Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

G4ZxzCk.png

Платформа: Готика 2 - Ночь Ворона v2.6

Тип модификации: Re-Texture, Re-Model, Re-Balance, Re-World

Текущая версия: 1.1u

Релиз: FINAL 18.07.17 (update 29.04.18)

Автор L'HIVER Edition: unknown111

Автор lailatextures: laila

Оригинальная страница мода

Оригинальная страница текстурпака

L'HIVER Edition 1.3.7z: https://drive.google.com/drive/folders/1HnbuZjq5Unf91r7oWilMWBdRvhCoNUNC

Скрипт убирающий вес, голод, жажду: https://yadi.sk/d/OulgZZfK3V7AfB

lailas Texturpatch: https://yadi.sk/d/cm07bjh-nwm7F

Спойлер

Мод заменяет/добавляет огромное количество моделей/текстур/анимаций, и добавляет новые предметы, навыки, параметры, звуки, эффекты. Также мод вносит большое кол-во изменений в модель игрового мира, множество исправлений оригинальной игры, абсолютно не затрагивая ее сюжет.

Спойлер

Данный текстурный пакет возвращает оригинальную атмосферу готики 1.

В Г2НВ затемнены многие части игрового мира по образцу Г1.

Переработаны все текстуры Хориниса
Пересмотрена одежда и доспехи
Пересмотрен ГГ
Изменено небо как в Г1 и стало темнее ночное небо
Пересмотрены некоторые монстры
Переработаны текстуры Яркендара

Хочу всем посоветовать подобное объединение модификации и текстурпака. Во-первых мод не изменяет сюжетную часть игры и все остается как есть, L'HIVER преображает мир второй Готики - Хоринис и Миненталь подверглись сильному изменению, так же в игру было введено множество приятных геймпленых фишек, но более подробнее можно вычитать на сайте модификации. Во-вторых - благодаря текстурпаку в игре чувствуется атмосфера первой части готики и играть становится в разы интереснее

Спойлер

aIgFBaK.jpegngpiiKG.jpegyak188p.jpeg    scTC7h8.jpeg9YsZCTp.jpeg4d8jx89.jpeg30bzU6K.jpegNOIPYm0.jpeg  

Изменено пользователем Адепт богов
Скриншоты, ссылки и описание

Опубликовано

Интересно конечно всё это выглядит. Вот есть только несколько проблем с такого рода модификациями, насколько к примеру игровой баланс нарушается, сильно ли геймплей усложнен. Мне не о чень нравятся такие фанатские поделки из-за большего количества контента. Может как - нибудь займусь и попробую поставить парочку подобных модов. 

Опубликовано
  • Автор

@Корристо, границы Хориниса расширили, добавили больше существ, соответственно и опыта герой получает больше обычного, за учение теперь золото не берут, но требуется очков в 2х больше, т.е. теперь не 5 опыта, а 10 с самого начала, поэтому немного трудно в начале приходится, но даже я вполне без проблем прошел до 3 главы :) здоровски изменили крафт в игре, кузнечное дело стало намного интереснее. С лесами в минентале переборщили, но терпимо. По сути это все прежняя Г2

Изменено пользователем Торус

Опубликовано

Всё конечо хорошо, только вот непонятно, кто же автор этой сборки? Кого благодарить или кого четвертовать за сборку? 

Опубликовано
  • Автор

@Гарп, Авторов материала указал, а объединить мод и текстур пак - это моя личная прихоть, решил поделиться со всеми)

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Если что то и говорить об этой модификации, то в первую очередь то, что это самый красивый мод. Он был таким и на момент выхода, таким и остается сегодня. 

Самое крутое, что он стал своеобразной базой для тех, кто как то работает с Хоринисом. Недавно, весьма крутую адаптацию я увидел в моде Возвращение Героя (да, для меня почти ничего нового не было, но весьма красиво изменен уже красивый zen).

Это наверное первый мод, который, как мне кажется поставил цель именно поднять в визуальном плане готику 2 на весьма качественный некст ген (по сравнению со многими модами). Почти все локации, что тут есть, сделаны на редкость прекрасно! Мои фавориты - ферма Бенгара и форт в Долине Рудников.

Оружие и доспехи - нууу, я бы тут не восторгался особо. То есть пушки конечно стали качественней, но далеко не все будет подходить. Доспехи тоже неплохие. Так как в моде завезли щиты, то и данный аспект не был обделен хорошим визуалом, но и извините меня, в готику 1 умудрялись вытаскивать вещи из моддинга на 3ю, с весьма хорошими габаритами и выборкой.

...

Про баланс сказать особо нечего - стандартный усложненный режим, чтоб растянуть удовольствие. Разве что неправильная раскачка может превратить игру в абуз за забором орков (там кстати завезли гигантский лагерь).

Встроенный текстур пак, вносит фактически минимальный импакт, еще и в связи с самим обновленным лхивером. 

В общем то - всем советую, кто хочет пройти Г2 НВ без новых сюжетов, но в красивой обертке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.