Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[eimg=500х300]https://i.imgur.com/ycoPNBG.png[/eimg]

В данной теме Вы можете выложить финальные характеристики своего персонажа, с которыми закончили игру. Тема предназначена строго для ПЕРВОЙ ЧАСТИ ГОТИКИ и модификаций для нее.

Играл в оригинальную игру с мод фиксом от Showball.
Перепроходил игру за Новый Лагерь, не скажу, что мне понравилось, все-таки за Старый Лагерь играть приятнее, недавно перепроходил вторую готику за наемников - именно это и сподвигнуло меня сейчас вступить к людям Ли.

Очень люблю наведываться к Кавалорну в начале каждой главы :D после 2 таких "заходов", Кавалорн, при виде моего оружия, начинает бежать в панике, потом к нему присоединился и Скорпио с богатым инвентарем. В первой же главе всегда избиваю воров из Нового Лагеря, т.к. они не кидаются на меня толпой, в отличии от наемников, и тем самым получаю нехилый опыт, так же ловлю одиноких стражников из Старого Лагеря, за них тоже неплохо подкидывают экспы + лут богатый.

Спойлер

[eimg=800х600]https://i.imgur.com/bRC6Rbs.png[/eimg]

Изменено пользователем Торус

Опубликовано

Моё первое прохождение первой Готики, которую я проходил ещё в 2016. А проходил для себя, точнее для своего канала. Потому упор не был на получение как можно лучших характеристик. При первом прохождение решил пойти как направляла игра, и вступить в Старый Лагерь, и так далее по сюжету. Никаких багоюзов и прочих абузов не было. Вроде. Живность думаю ещё осталась, это точно. Воровские навыки не качал, решил что не пригодяться. В луке и арбалете тоже смысла не видел, был чисто воином с двуручником. Силы мне хватало. Остальное не особо было нужным. Осталось правда ещё 80 ЛП, и куча руды)) Мог для статы бы и прокачать что-то, но да ладно. Сейчас начну новую игру за..... В 17:45 старт, т.е сейчас.

Спойлер

oVcmjuU.jpg

Опубликовано

Второе прохождение первой Готики. В этот раз проходил за НЛ. Давно хотел за них попробовать, ещё как в Наёмах был. Уровень в этот раз взял выше, да и другие характеристики по лучше. Но тут старался, а там я говорил, как проходил. 

Довольно быстро апнул 5 лвл, и вступил в шайку Ларса. Прокачал себе подкрадывание, кражу, взлом замков и акробатику, а также чуть-чуть силы. Потом на шестом уровне выучил у Дракса все охотничьи навыки, и бегал по колонии везде где можно было, и зачистил всех, кроме разве что гончий, глорхов, огненных ящериц и мракорисов. Ну и к Оркам не наведывался. Считаю, что карманная кража та ещё фигня, и охотничьи навыки тоже бесполезны. Подкрадывание и вскрытие замков несёт хоть какую-то ценность, а те пустая трата ЛП. Так вообщем бегал я, качался, потом зашел ночью в Старый Лагерь, и обчистил дома большинства призраков, а также кого смог, то убил на месте. Рудокопов не трогал. Хотя одного как свидетеля пришлось убрать). Ограбил и склад Фиска. Потом уже шёл по сюжету, и так стал Наёмником. Считаю, что прокачку силы слегка запорол, ибо надо было сначала прокачать её по максимуму, а потом уже зелья и кольца/амулеты. Но был приятно удивлён, что всё было ценой в 5 ЛП, я что-то забыл про это. Остальное уже качал когда не имел куда ЛП тратить. Много плюшек было в Храме Спящего ещё. Одноручку прокачал только на 1 уровень, чтобы хотя бы более-менее мечем махать, так и выманивал стражников СЛ и резал. Двуручник прокачал у Ли полностью. Потом опять по сюжету: призыв, кладбище, юниторы, все дела, и т.д. Как зарядил Уризель, то искал кого бы ещё пофармить. Из НЛ трогал только тех челиков, которые как выйти из лагеря, далее пойти к озеру, справа в пещере, химичат что-то там, пиво варят или что) Ну и ещё всех головорезов убил, возле месте где с Диего тролля убиваем и юнитор ищем. Ещё чуточку живности, и сделал ТП снова в Старый Лагерь. Не выжил никто - кто от Уризеля пал, кого расстрелял. Всех. Даже рудокопов. Остался один Стоун, который нужен.  Потом уже в Храм Спящего, убивать самого Спящего отправился. Что меня удивило, так то, что я секирой «Кулак Тролля» или мечем «Гнев Инноса» наносил реснувшимся врагам в Храме больше урона, чем Уризелем. Убивал я их за 2-3 удара, а Уризелем за 4-5-6. Фигня какая-то. И ещё что бесит: когда ты бьешь зверя, а по нему урон не проходит. Как будто бы непонятно как он удары твои блокирует. Приходится как-то подлавливать, или давать себя коцнуть, и тогда подловить тоже. Вот так вот. 

Спойлер

kzIUZGr.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.