Опубликовано 10 декабря, 201311 г. @Defman, 22 годика мне, бротюнь :3 и ты ничего не понимаешь в няшности и доброте :D мужчинки должны быть добрыми, злым может быть любой)@Zuboskal, ну я обычно с кэнона фоткаюсь, а тут плохое освещение и вебка, искажение)
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. Автор Один юзер закинул свою фотку в "Творческие фотки", но по-моему он переоценил себя))) Выложу здесь фотку автора с новой стрижкой) А вот и Грей:Спойлер Изменено 8 мая, 20169 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 9 января, 201411 г. Какой я был до форума.Две недели посидел на форуме.){цензура}Но в душе я ...Пожалуйста напишите каким вы меня представляли интересно.
Опубликовано 9 января, 201411 г. Уж не знаю, что ты там изобразил на 5 фотографии, но я ее вынес.Такое можешь в ВК выкладывать, но не на форуме.
Опубликовано 10 января, 201411 г. Зачем ты надел зимние тапы, пальто и леггинсы? Пожалуйста напишите каким вы меня представляли интересно.Без году неделя от роду на форуме, какие еще представления? Впервые вижу тебя в треде. Изменено 10 января, 201411 г. пользователем Пепел
Опубликовано 26 января, 201411 г. О! Ну раз такая пьянка, то и я выложу фотку )Я ассасин, если чо. xD (справа).
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. И вообще.. я считаю ересью размещать в этой теме посты и комментарии без полгагающихся темой сабжа обозначенных фотографий! xD
Опубликовано 2 августа, 201411 г. Так вот ты какой, северный олень... :D @Raven, диджеем подрабатываешь?
Опубликовано 26 августа, 201411 г. Я уже говорил, что на форумах все страшненькие. Изменено 24 октября, 201410 г. пользователем Пепел
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. Автор Ворона поймал Джимстайл: Спойлер Спойлер Изменено 7 ноября, 201410 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 23 ноября, 201410 г. Когда я прочитал про ворона и ещё не развернул спойлер, то показалось, что воронислав имелся ввиду)))
Опубликовано 21 января, 201510 г. Ну ок ). Пусть мир улицезреет меня ), а то давно меня кто здесь в живую видел ...
Опубликовано 21 января, 201510 г. @Zuboskal,Ну на первом фото я же без грима ), только приблуда на лице "копеечная" ) ...
Опубликовано 21 января, 201510 г. @Zuboskal,Ну что поделать тип лица у меня такой ))), мне неживые персонажи удаются ), с неподвижным кирпичным видом лица тоже.
Опубликовано 21 января, 201510 г. Автор @kl-13,Не, киборг из-за этой штуки, это что типа очки с камерой или что там слева?
Опубликовано 21 января, 201510 г. @Zuboskal,Это Google Glass 2 :D дорогущий и абсолютно бесполезный гаджен/игрушка. Играться им интересно минут 10-20.
Опубликовано 22 января, 201510 г. @Рэлберик Нариан,Если Зомби фото то это AVAexpo 2014 ), люлю я шастать по Старконам, АВАэкспам, косплей вечиринкам от Манифеста ). Дальше гугл в помощь ).На тему гуглохрени, это я их на работе тестил под своим аккаунтом (я на ней всё от послединих видях, с айфончиками, до корабельных антен и военных компьютеров тестирую), теперь гугл знает где точно находиться моё рабочее место, и думает что у меня три пары гугл глассес ). Кстати 1 пара оказалось дохлой ). А так реально игрушка, аккум слишком хилый, примерно 700 миллиампер в час, заряжается 3часа! 1а зарядкой, за время включения первичной настройки и проверки аккум разряжается на 20% где-то то есть почти мгновенно. Голосовые функции только на Англицком, притом распознаёт хорошо например Facebook, и "сделай фото", а вот сколько не просил начать запись видео, ни фига не происходило. На рандомные слова вообще некоторые реагировали неадекватно и выдавали ахинею. При работе могут сильно нагреваться. Пытался соеденить не с Андроид а с Вынь Фон, как A2DP гарнитуру, нифига только как обычная пашет. В общем реально игрушка, польза практически нулевая, и дополненная реальность сильно преувеличена ).
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Всем здравствуйте Я, пара жмуриков, чумной доктор и чума, собственно.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.