Опубликовано 29 апреля, 201312 г. В этой теме юзеры выкладывают свои фотографии, будем знать друг друга в лицо. Фотографии активных пользователей: Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 28 марта, 20196 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 1 августа, 201312 г. Такой я вот....Спойлер Изменено 27 января, 20196 г. пользователем Воронислав Серокрыл
Опубликовано 2 августа, 201312 г. Ну я, естественно, включу дурочку. Типа не видел.Ковер - обязательный атрибут в соло-фотках в деревне, таки дела.Ну щас крач ворвусь со своим....Ан нет... Рано.
Опубликовано 2 августа, 201312 г. Воронислав, ты мне очень напоминаешь Барни с сериала How I met your Mother, когда он ещё был хорошим и хотел стать волонтёром.
Опубликовано 22 августа, 201312 г. - Gimstail - Вейла - Kirana - Bloodwin (не тот, который сейчас в Братстве Спящего) - Sulfat - Elring - Фуксия - Blar - Yeugenius, ProF, Хулио, lonli-lokli, Stalker - wolwerine - Lonli-Lokli Изменено 24 августа, 201312 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 22 августа, 201312 г. Из всех фоток распознал только Бладвина и Фуксию. Остальные лица канули в неизвестность. В принципе, если найду на каком-нибудь внешнике старые бестовские фотки, то могу выложить сюда, если конечно народ не будет против.
Опубликовано 22 августа, 201312 г. Автор - Elegar - Тофана - Ищущий - Lord - SahaRock, CMERTI и ноунейм) - Рукас - Маусет - Gudvin - Арес - Святой Зверь - Барон и Хулио - Diabolik и Барон - Zuboskal, Дагот Бар и CMERTI - Gimstail, CMERTI и Zuboskal
Опубликовано 22 августа, 201312 г. СМЕРТИ реально выглядит, как американский гангстер со своими капо ;) Разве-что томмигана не хватает. Изменено 22 августа, 201312 г. пользователем Melcor
Опубликовано 22 августа, 201312 г. Тофаны у меня много фоток было, потерялись ( а Эла тут наверное итак все знают... )
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. Автор Ещё несколько фоток старых юзеров Беста: - Aluna - Лофт - Sulfat 2 (слева) - Фуксия 2
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. Автор @Elring,Это же фотка в стиле ведьм на Хэллоуин, у Вейлы была такая же, на первой странице темы выложена)
Опубликовано 12 октября, 201311 г. Кажется, за все годы не было тут моих фото. Не нашел спойлера. Извиняюсь заранее, за размеры фото.Спойлер Изменено 8 мая, 20169 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 12 октября, 201311 г. Автор @Демон,Сегодня день Героев прямо) Две фотки подряд. Но телефон то зачем грызть?
Опубликовано 12 октября, 201311 г. ,@Демон,Сегодня день Героев прямо) Две фотки подряд. Но телефон то зачем грызть? Не мой, вот и грызу) Up: на последней фото я и моя жена.
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Меня терзают смутные сомнения...с одной стороны, я припоминаю, что уже выкладывал сюда свою фотку. С другой, я же долбаный жизофреник и не могу точно сказать, сюда я выкладывал и фотку ли вообще?Вот он я:СпойлерОй, прошу прощения, это моя бабушка.А вот я:Спойлер Изменено 8 мая, 20169 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Последнее не вспомню то ли в Коломенском, то ли в Царицыно, давно не был
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. А чому мои фоточки удалили? :C Всем добреца желаю я и моя бронька-понька :DСпойлер Изменено 8 мая, 20169 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Автор @enzyme,Твоя фотка перестала отображаться, заливай на имгур! А тут тебе сколько лет было, 10?)
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Лет 16 дам.А 10 - потому что с понями.Мужикам не нужны пони, они должны ездить на темных лошадях тьмы!
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Автор @enzyme,Ну а сколько тогда? На фотке на аватаре ты намного старше)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.