Опубликовано 16 мая, 20187 г. Сколько на форуме, а фотки так и не постил свои, ну и как бы вот так вот Спойлер Спойлер
Опубликовано 31 октября, 20186 г. честно говоря, тут у Зубоскала такие классные фотки. И он так часто встречается здесь... Ещё у наёмников классные фото
Опубликовано 28 марта, 20196 г. Решил выложить свежую фотку и заменить фотку в шапке. Глянул старую и заметил как я постарел за прошедшие годы, эх. Очки у меня классные, почти как у Зубача его новые)
Опубликовано 28 марта, 20196 г. Автор Последний раз фоткался осенью, но в общем всё также, только волосы длиннее стали. Надо будет сфоткаться со Спотыкачём и доказать, что мои очки круче)@Тьяльф,А ты выкладывай фотку во фраке из церкви
Опубликовано 28 марта, 20196 г. А ты выкладывай фотку во фраке из церквизачем в церкви фрак !!?!?!Ну могу допустим эту фото где я в смокинге и с кексиком в Sacher е :-)
Опубликовано 29 марта, 20196 г. Ну, у меня только одна на данный момент фотография и фотографируюсь крайне редко. Кроме того, сделал эту не просто так, но недавно. Изменено 29 марта, 20196 г. пользователем Zet_Rayan
Опубликовано 13 ноября, 202413 нояб СпойлерДля коллекции. Изменено 13 ноября, 202413 нояб пользователем Скорпио
Опубликовано 16 ноября, 202416 нояб @Скорпио,не пойму, фотка ноябрьская или нет?) листьев вроде нет, но и куртки тоже Изменено 16 ноября, 202416 нояб пользователем Фуксия
Опубликовано 26 февраля26 февр свежонькае, с месяц назад Изменено 26 февраля26 февр пользователем Lithium
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.