Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

1Vshcb2.jpg?1

Человек и эволюция постоянно идут вперёд. Всё больше вещей в нашей жизни становится проще, быстрее и эффективнее благодаря науке и изобретениям. Фитнес-браслет представляет собой маленький механизм, который крепится в ремешок и "сопрягается" с телефоном пользователя, в котором будет детальная информация о количестве пройденных шагов за день, месячная статистика, также, если пользователь измерял пульс с помощью браслета, то в приложении можно будет просмотреть детальный список этих измерений, советы по-поводу улучшению здоровья, советы о сне и сравнение Вашего сна со сном других людей и многое, многое другое.

На Новый Год мне была подарена модель такого браслета, а конкретно это Xiaomi Mi Band 2. Раньше на своей весьма худой руке я носил огромные механические часы Casio G-Shock, которые только показывали время и день недели. С Xiaomi у меня всегда были хорошие отношения: у меня и у всей семьи смартфоны от них. Не являюсь спортсменом, однако такая игрушка действительно весьма скромна по размерам, элегантна и, что самое главное, очень функциональна – всегда было интересно узнать сколько я прошёл километров за сегодня. Также есть интересная функция-напоминалка, которая, если бездействуешь один час, предлагает встать и пройтись. Если телефон сопряжен по Bluetooth, то браслет умеет вибрировать, если мне звонят или приходит какое-то уведомление. 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Также есть интересная функция-напоминалка, которая, если бездействуешь один час, предлагает встать и пройтись.

Не понимаю зачем же такое надо. Общеизвестно же что лучше одно интенсивное занятие спортом  раз в 2 - 3 дня чем периодические но не значительные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Верно подметил автор, что это прежде всего игрушка. Какой-то реальной пользы от этих браслетов нет и спортсмены пользуются совсем другими девайсами. Я однажды нашёл на улице такой браслет и начал тоже считать километры и прочее. Через пару дней наигрался и продал на авито)

(♔)

Изменено пользователем Буллит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.