Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 94
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 1) Хочу вернуться в мой родной Лагерь. Когда-то меня пригласил Фингерс, потом я сам был главой некоторое время.   2) Путь воина выбираю, я же рудный барон.

• Бладвин
    Бладвин

1) Для меня Старый Лагерь в Готике — это основа всех основ и начало всех начал. Его система возвышает способных до небес, давая им невиданные для них ранее вне Барьера блага и богатства, а неспособных

• 1) Вернулся на форум и решил стать смотрителем Старого Лагеря. Соскучился по атмосфере внутри (Наёмники, без обид. СЛ мне ближе всё-таки, хотя в Объединённом лагере Наёмников я недолго был даже главар

Опубликовано

1) Для меня Старый Лагерь в Готике — это основа всех основ и начало всех начал. Его система возвышает способных до небес, давая им невиданные для них ранее вне Барьера блага и богатства, а неспособных же он всё так же защищает, предоставляя им кров, добротную кровать, жареный кусок мяса и место у очага. Мне духовно очень близок Иннос, маги которого живут в этом Лагере. Однако я считаю, что, помимо любви и уважения, в обществе также должен иметь место и страх перед законом, который внушают стражники. Старый Лагерь имеет внушительные вооружённые силы, а также ему присущи интриги и заговоры, что объединяет в Лагере одновременно гибкость лиса и грозность льва, как и завещал Макиавелли.

2) Я выбираю путь воина, чтобы иметь возможность в первых рядах отстаивать интересы народа Старого Лагеря.

Опубликовано
  • Автор

, Моя память сильна и я помню времена когда мы были вместе послушниками в Братстве Спящего - эх, была такая молодость бурная и полная юношеских протестов. Но я давно встал на путь Инноса и теперь рад принять тебя в Старый Лагерь. Выдаю звание Мастер Боевых искусств с перспективами скорого повышения.

Опубликовано

1. Не нужно быть прозорливым лакеем короля, что сродни мясному жуку, чтобы понять, куда дует ветер. Старый Лагерь - выбор уверенных людей, убежденных тем, что лишь на основе следования порядку и поддержания иерархии в обществе Колонии, можно добиться большего, чем неуклюжие Воры, что жадно набивают толстые кошельки и подставляют друг друга.

2. Путь Магии, ибо в ней истина.

Изменено пользователем Yarius

Опубликовано

1) Желание вступить по воле сердца и придать мой посох битве за будущее мира сего.
2) Магия течёт в моей крови и моё желание не зыблемо

Опубликовано

@JesseP1nkman, Старый Лагерь является самой древней фракцией. Пусть он велик сегодня, но его путь начинался с малого — так же, как и твой сегодня. Принят в звании Забойщик. 

Изменено пользователем Бладвин

Опубликовано

1. Я пришёл в Старый Лагерь, потому что слышал, что тут дают поесть. И кров. А ещё говорят — можно присоединиться к тем, кто шустро пинает монстров, пока я спокойно допиваю своё зелье. Порядок?

2. Я выбираю путь Магии Огня. Потому что кто, если не я, будет кидать фаерболы вместо того, чтобы кричать "ГОРЮ!" и бегать кругами? 

Опубликовано
Вступить в ряды старых, но опытных воинов стремлюсь, от Бладвина к вам с грамотою
Опубликовано

1) Хочу вступить в Старый Лагерь, чтобы всем чем смогу помочь в развитием и следовать пути избранных.

2) Готов следовать по пути тайны магии(Маги Огня из Старого Лагеря), чтобы рассеить мрак в этом светлом мире.

Опубликовано

1)Цель вступления-перебить всех мясных жуков и наварить кучу похлёбки

2)Путь воина

Опубликовано

@Mr.Bubbles, одними мясными жуками сыт не будешь. Повара Старого могут предложить отличные деликатесы не только стражникам, но и призракам. Служи нам верно, тогда Балам и Омид угостят тебя таким, чему позавидуют даже вельможи Хориниса. Принят в звании Рудокоп. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. Решил вступить по приглашению
2. Встану на путь доблестного воина

Опубликовано

@VVitcher, ведьмаки нам нужны. В нашем трактире бармены Старого Лагеря устроят тебе своего рода приветственное «Испытание Травами». Принят в звании Рудокоп :kofe:

Опубликовано

Доброго дня всему старому лагерю, меня зовут Одександ фон Эверек, я старший брат Витольда и Ольгерда, пока меня не было дома я узнал, что один мой брат продал душу дьяволу и сделал это настолько тупо насколько возможно, а второй будучи мертвым валялся в грязи со свиньями и называл это конкурсом, чтобы не видеть всех отличных идей, которые моя семья воплощает в жизнь я решил отправиться в дальние края и наткнулся на ваш лагерь, кажется здесь можно спокойно посидеть у костра, выпить холодного пива и отдохнуть, также был бы рад изучить магию огня потому-что устал заправлять зажигалку, спасибо.

Опубликовано

@Odeksand von Everec, путь каждого Мага Огня начинается с искры. Не с магической, а с искры в душе, приведшей тебя к нам. Безусловно, Верховному Магу Круга Огня Драго ещё многому предстоит тебя обучить. Принят в звании Послушник :fireelement:

Опубликовано

1) Я устал швыряться огненными шарами по лесным обитателям в гордом одиночестве. Хочу стабильности, общества, и — будем честны — нормальной руды, а не той, что в долине носишь сам и при этом ещё налоги платишь.

А если серьёзно, то я ищу структуру. А где ещё в этом безумии найдёшь порядок, кроме как за высокими стенами Старого Лагеря? Здесь и дисциплина, и фауна в клетке. Иногда даже маги выгуливаются. Мне по душе)))

2) Освоить тайны древней магии. Путь мага — это ведь не просто синие искры и бросание слов вроде “Руна” или “Смерть”. Это философия, стиль жизни и возможность надменно поднимать одну бровь при виде воина, махающего топором. Потому я готов углубиться в круги, пусть даже и огня, если потребуется. Главное — знания, контроль, и чтобы эликсиры не выкипали во время медитации.

Опубликовано

Не бывает света без тьмы...
Мы лишь грани одного целого - силы.

Опубликовано

1) Хочу вступить в этот Лагерь, ведь Старый Лагерь намного лучшего Нового
2) Маг - моё призвание

Опубликовано
1) Готика игра детства и одна из любимых (и 1 и 2 и даже 3), но если честно я совсем не погружён в форумную жизнь игры, так что я здесь новенький. Мне Бладвин написал в стиме, предложил вступить в Старый Лагерь, я решил почему бы и нет

2) Ну и конечно же я выбираю путь воина!

Опубликовано
1. Пить пиво, иметь хорошую резиденцию, и защищать лагерь от вражеских напастей. 2. а) доблестный и истинный воин моё призвание

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.