Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ggK5uu5.jpg

Старый Лагерь - место, где любой новичок должен быть начеку, еще неизвестно, что за маньяк может скрываться под личиной рудокопа. Но если ты по-дружески поделишься наболевшим со стражниками, ты поймешь, что здесь самые настоящие дисциплина и порядок. Мы предлагаем тебе примкнуть к Старому Лагерю. Всё, что для этого требуется, это во-первых - пергамент и перо с чернильницей, во-вторых - ответить на несколько вопросов:

1) С какой целью вступаете в Старый Лагерь?

2) По какому пути готовы следовать: а) Встать на путь доблестного воина. б) Освоить тайны древней магии в) Достичь успехов в ремесле и хранении богатств.

После того как претендент ответит на перечисленные выше вопросы, он может смело идти ко входу во Внутреннее Кольцо и бросить свой пергамент в специальный ящик, предназначенный для заявок.

Изменено пользователем Драго

• Ответов 94
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 1) Хочу вернуться в мой родной Лагерь. Когда-то меня пригласил Фингерс, потом я сам был главой некоторое время.   2) Путь воина выбираю, я же рудный барон.

• Бладвин
    Бладвин

1) Для меня Старый Лагерь в Готике — это основа всех основ и начало всех начал. Его система возвышает способных до небес, давая им невиданные для них ранее вне Барьера блага и богатства, а неспособных

• 1) Вернулся на форум и решил стать смотрителем Старого Лагеря. Соскучился по атмосфере внутри (Наёмники, без обид. СЛ мне ближе всё-таки, хотя в Объединённом лагере Наёмников я недолго был даже главар

Опубликовано

1) Хочу пива попить и в дурачка сыграть и помочь как-то лагнерю. 2) я по пути воина пойду, с топором или двумя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1) Моя цель очевидна - вернуть себе власть)

2) Путь воина.

Опубликовано

1) В следствии того, что я удостоился личного приглашения от Архимага Драго - я просто не имею права отказать столь достопочтенному господину, как минимум из уважения.
Моя цель - исследования и порядок. Только искреннее следование пути закона Старого Лагеря может противостоять всепожирающему Хаосу. Только его ресурсов хватит на достижение целей исследований. Взамен клянусь верно служить идеологии Лагеря, мои знания и возможности в ваших руках.
2) Путь Мага.

Опубликовано

Привет. Готов вернутся в свою старую обитель после 6 лет отсутствия на форуме. Примите старого мага к себе домой. 

Опубликовано

1. Я просто оказался здесь, северный темнный был с сюрпризом, ничего не помню... Разве что бил монстров на заказ и швырял магию

2. Роба мага не слишком практична так что хочу призраки мне ближе

Опубликовано

Приветствую всех, спустя 6 лет отсутствия! Хочу вступить в Старый Лагерь. Как я сказал 6 лет назад - в этом лагере поспокойнее будет, принимайте в ряды Призраков) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1) Бывший паладин ищет себе новый дом, не к наёмникам же мне идти)

2) Мой меч готов служить во имя справедливости - путь воина.

Опубликовано

*почему я опять здесь :facepalm: "

1) Соскучилась больше, чем по наёмникам

2) Я мультиклассова

Опубликовано

Добрейшего, господа.

1) Сами мы не местные. В Рудниковую долину, то бишь Миненталь или как у вас это место величать принято? В общем не виноватый я, оно как-то само. Подскользнулся, упал, очнулся - глорх... В общем давненько я так быстро не бегал. А ваш лагерь всегда манил солидностью, атмосферой и концертами In Extremo по средам... Так что разрешите войти и пошариться прогуляться по хижинам рудокопов.

2) Буду следовать по пути вор воина

Опубликовано
  • Автор

@V.erS.us, Я смотрю, что в тех местах где вы были раньше, у вас неплохая репутация. Берём вас в звании "Посвящённый". 

Опубликовано

Наконец-то у меня дошли руки и ноги до сюда.

1) Ну, место у вас солидное, да и из внешнего мира много чего перепадает. Да и сильнее вы.  Вот и хочу к вам.

2) Буду идти по пути воина, но в стражники не пойду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

1. Суету навести охота и выпить вместе с Диего.

2. Путь воина.

Опубликовано

1) Вернулся на форум и решил стать смотрителем Старого Лагеря. Соскучился по атмосфере внутри (Наёмники, без обид. СЛ мне ближе всё-таки, хотя в Объединённом лагере Наёмников я недолго был даже главарём).

2) Хочу идти по пути воина и дослужиться до рудного барона.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1) Хочу вернуться в мой родной Лагерь. Когда-то меня пригласил Фингерс, потом я сам был главой некоторое время.

2) Путь воина выбираю, я же рудный барон.

Опубликовано

1. Быть здесь - есть путь избранного. Я просто следую ему))
2. Только магия может осветить мрак существования 

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.