Опубликовано 6 мая6 май Конечно, опыт совершенно потрясающий. Чувствуешь атмосферу того самого готического мира, но картинку бы побледнее, как некогда создавали цветовую палитру RockstarGames в GTA IV. Может, не жутко реалистично - видеть мир в серых полутонах, но на то и есть Готика - гнетущий мрак, напряжение с самого начала. Всё же какой-то сладко-винный привкус, будто ты пришёл в Хоринис, где ещё не так опасно, как в "клятой Колонии". Надеюсь, что на стадии разработки они ещё разрешат многие проблемы.
Опубликовано 8 мая8 май @Родригез, Так ты просто в настройках графики сделай всё темнее и будет тебе гнетущий мрак. Стадия разработки то уже давно пройдена. Игра готова, они просто тянут с её выходом и вносят небольшие правки, фиксят баги, итд. Надеюсь не перенесут в итоге на 2026 год, итак ещё в 2024 обещали когда-то Изменено 8 мая8 май пользователем Такеши Ковач
Опубликовано 15 июля15 июль Я сам не играл в этот небольшой тизер с Нирасом, но всё-таки добрался до того чтобы посмотреть запись на ютубе. Мне всё понравилось с самого начала и порадовало количество фраз в диалоге с Диего, кажется раньше их было меньше в Готике 1. Да даже в разговоре с Орри немало опций, хотя это во многом проходной персонаж. Думаю в игре можно будет сильно погрузиться в диалоги и это радует. Готовка еды сделана нормально, думаю что в игре будет перемотка или возможность сделать сразу нужно число единиц - выбрать цифру. Жду игру теперь ещё больше.
Опубликовано 5 августа5 авг Вышло видео с Ксардасом и ремейк должен уже скоро появиться. Видео качественное и Ксардас по-моему хорошо получился. Вообще к персонажам из видео и играбельного тизера нет замечаний будь то Диего или же Орри. Вот и само видео: Спойлер
Опубликовано 7 августа7 авг @Gleban, Видео неплохое, но сам Ксардас какой-то странноватый в плане антропометрических данных - ноги кажутся короткими очень. Да и внешность немного другая чем была в оригинале, у него какой-то злобный взгляд с ненавистью. А старина Ксардас из Готики 1 и 2 выглядел вполне себе добряком
Опубликовано 17 августа17 авг @Сантино, Нормальный там Ксардас и его ног даже не видно из-за мантии, даже не знаю как ты мог обнаружить что они короткие. Ксардас из оригинала добряком не выглядит с самой первой встречи, его взгляд тоже холодный и порою неприятный. Он кажется добрым когда игрок начинает к нему привыкать и понимать его мотивы. Ждём новую инфу о ремейке, в 2025 году осталось всего 4,5 месяца
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.