Опубликовано 6 июня, 20241 г. Я даже не знаю чего ждать от игры, в последнее время ремейки игр выходят разочаровывающими. Но всё-таки делает студия с именем, поэтому надежды есть что игра получится играбельной. Ждать осталось недолго, скоро увидим как будет в итоге.
Опубликовано 13 июня, 20241 г. Я не понимаю таких преждевременных выводов, что игра будет для домохозяек. Студия вполне приличная, они делали качественные игры и уровень понижать не станут. По видео судить нельзя как в хорошую, так и в плохую сторону. Я думаю в игре будет выбор уровня сложности и домохозяйки сыграют на лёгком, а фанаты на более высоких) Давайте дождёмся и оценим по факту.
Опубликовано 13 июня, 20241 г. Думаю мы не всю увидим русскую озвучку которая была в оригинальной Готике 1, имею ввиду Snowball, буду рад услышать озвучку ГГ Чонишвили и остальных из Snowball, хотя наверно некоторых нет в живых, может кто из Russobit-M еще кто будет в озвучке.
Опубликовано 13 июня, 20241 г. Автор , Эти разрабы делали Титан Квест и Дарксайдерсы, они качественно игры делают. Ставить репутацию на кон они не станут, поэтому я не верю что будет какая-то халтура и игра будет для казуалов. Не нужно паники раньше времени, мы ещё толком ничего не видели для таких выводов. @Мастер Denджин, Я об этом не думал раньше, но там сюжет будет меняться не сильно и реплики могут остаться. Надо погуглить участвует ли Чонишвили в этом проекте или нет...
Опубликовано 18 июня, 20241 г. Случайно наткнулся на свежую публикацию с бронёй стража БЛ. По-моему весьма качественно сделано.
Опубликовано 18 июня, 20241 г. Ещё ничего. 2 августа будет через 3 месяца только ;-) Я чего-то перепутал со 2 мая, хотя вроде был трезвый @Буллит, Красивый скрин, точнее это опять арт. В игре может быть всё не так красиво. Я слышал что возможно только к марту 25 выйдет игра, вот такой перенос не желателен... Изменено 18 июня, 20241 г. пользователем Ингмар
Опубликовано 19 июня, 20241 г. Автор Ещё и броню Старого Лагеря показали. И тут не особо впечатлило, болотная броня смотрится поинтереснее.
Опубликовано 21 июня, 20241 г. @Буллит, @Драго, Обе брони нормальные, но это снова арты. Я думаю к графике в игре вряд ли будут претензии, но это не главное.@Ингмар, Не хотелось бы переноса, подождём подтверждения или опровержения информации.
Опубликовано 27 июня, 20241 г. Доспехи прекрасные, а инфа о переносе на 2025 год совсем не прекрасная. Я погуглил и дата как прежде - 2024 год. Не знаю откуда Ингмар взял инфу про март 2025.
Опубликовано 16 июля, 20241 г. Я с осторожностью ожидаю игру. В Alkimia перешло немало человек из тонущих тогда Пираний. Но я бы не сказал что студия на слуху, в игры от них играть не довелось. Может быть как успех, так и провал. Скоро узнаем и оценим.
Опубликовано 29 июля, 20241 г. @Ингмар, Что-то я не слышал никакой информации о переносе на март 2025, похоже ты какой-то фейк подхватил. Но не слышно и о подвижках в плане выхода игры, уже вон почти август. 2 августа вроде будет какая-то инфа, узнаем всё из первых уст.
Опубликовано 1 августа, 20241 г. Я слежу за этим римейком, хочу поиграть. Завтра будет видно геймплей и многое прояснится. Я пробовал играть в ремастер и мне не зашло вообще, точнее не увидел отличий т оригинальной игры. А в римейке будет и сюжет обновлённый и графика.
Опубликовано 2 августа, 20241 г. Нашёл видео с геймплеем. И пока не составил чёткое мнение: вроде бы графика хорошая, но как там в видео маг кидает шары в падальщиков не очень понравилось. Смотрите и судите сами. Спойлер
Опубликовано 2 августа, 20241 г. Автор Я тоже посмотрел недавно и заметил немало багов прямо в этом видео. Как там некоторые части одежды как бы улетали в текстуры и вообще моментами графика как будто из прошлого века. Но в игре я думаю всё должно быть чётко, разрабы сами видео посмотрят и внесут нужные правки. Осталось дождаться уже официального выхода игры. Изменено 2 августа, 20241 г. пользователем Драго
Опубликовано 2 августа, 20241 г. Нормальное видео, всё красочно и персонажи прямо как в кино. Я вообще подумал даже в начале что это всё ещё заставка, а это уже сама игра была. Были косяки с бликами, но я думаю это только в этом видео - в игре всё будет нормально. И маг там нормально дамажит и воин тоже. Может быть ожидания у всех были завышены, но всё-таки это не игра века будет. Изменено 2 августа, 20241 г. пользователем BoJl4apuk
Опубликовано 3 августа, 20241 г. Я даже не знаю как это оценивать, вроде бы всё красиво, но не вижу былой атмосферности. Музыка только напоминает о том что это имеет связь с Готикой. Но опять же пока рано делать выводы, это были небольшие куски вперемешку и можно накрутить себя ошибочно. Стоит дождаться выхода и попробовать.
Опубликовано 3 августа, 20241 г. Игра для привлечения нового поколения игроков к серии Gothic, а не для того чтобы угодить старым фанатам.
Опубликовано 4 августа, 20241 г. Игра для привлечения нового поколения игроков к серии Gothic, а не для того чтобы угодить старым фанатам.Если это так, то странный ход компании. Фанатов игры миллионы, а новых игроков не знающих о такой игре они могут привлечь гораздо меньше. Прежде чем делать какой-то ход, там отдел маркетинга должен всё просчитать. Я всё-таки думаю что они больше делают расчёт на ностальгию фанатов и большинство из них уже сделало предзаказ. По видео судить всё равно сложно, там опять мало информации.
Опубликовано 4 августа, 20241 г. @Такеши Ковач, фанатов уже не устраивает что не та атмосфера, боевка и остальное. Они просто не станут ее покупать.
Опубликовано 4 августа, 20241 г. Автор @Мастер Denджин, Большинство купили её как только появился предзаказ в стиме месяца 3 назад. Может быть после видео покупать станут меньше, но это уже небольшой процент. Я вот никогда не тороплюсь и предзаказы не делаю. Я выжидаю и потом покупаю со скидкой) Мне пришло недавно письмо на почту про скидки на Готику 1 оригинальную, когда-нибудь и римейк куплю за 100 рублей Изменено 4 августа, 20241 г. пользователем Драго
Опубликовано 4 августа, 20241 г. Иногда послеживаю за ремейком и недавно видел видео с ремейком. Добротно выглядит, хотя если выйдет хотя бы демо-версия, как играбельный тизер для тех, кто покупал трилогию Gothic до появления информации о ремейке - можно составить какое-никакое мнение об игре.Если судить по играбельному тизеру скажу следующее - Новая оболочка Gothic будет жить, а если кто НЕ будет покупать, так это олдовые фанаты, НЕ готовые принять нынешние перемены, связанные с данной франшизой.
Опубликовано 5 августа, 20241 г. Мне всё понравилось, атмосферу я почувствовал. Перемены были нужны, ведь уже не 2000 годы. Не думали же все что будет всё вообще тоже самое только с красочной графикой. Я пока заказ не делал, но собираюсь купить после выхода. Недочёты устранят, ещё есть время у них.
Опубликовано 9 августа, 20241 г. Нашёл видео с геймплеем. И пока не составил чёткое мнение: вроде бы графика хорошая, но как там в видео маг кидает шары в падальщиков не очень понравилось. Смотрите и судите сами. Жаль ролик короткий. Но в целом вроде не плохо. Я бы поиграл. И за мага и за война.
Опубликовано 9 августа, 20241 г. Считаю, что имеет место быть. Пока упаковочка очень красивая, посмотрим что будет дальше. Но я бы с кайфом забурился, несмотря на то, что достойного железа у меня нет, залечу в компьютерный клуб на недельку-другую по-любому) а пока что ждем-ссс)
Опубликовано 9 августа, 20241 г. @XARDAS, А ты думаешь в комп.клубах стоит такое мощное железо? Я там давно не был, но раньше там были компы хуже моего. Но если потянет, то это вариант. Правда в моем районе уже нет комп.клубов, а раньше было 5 в 2000 годах
Опубликовано 10 августа, 20241 г. @Zuboskal, Раньше и игры требовали меньше. А теперь требования высокие и комп.клубы должны закупать мощные компы, иначе там играть будет не во что. Я думаю вообще ремейк может запуститься на минималках и на компах 2010 годов. Но для комфортной игры нужен хороший комп, иначе будет не игра, а сплошные мучения)
Опубликовано 11 августа, 20241 г. Про ремейк Готики узнал когда THQ ещё только начали делать попытку этого самого ремейка. Честно говоря выглядело это мягко сказать не очень, там пытались прям с момента старта навести экшена и максимально всё впихнуть. Пылающая платформа для передачи руды, драка со снеперами, акробатические трюки ГГ, встреча с Диего похожего на аристократа а не на заключённого под барьером ну и прочее. Помниться это очень не зашло игрокам и на какое-то время про ремейк была тишина.Я очень отрицательно отношусь к таким аферам, ремейка/ремастерам всего и вся, это показывает абсолютное неумение и нежелание компаний развиваться и создавать новое, но денюшек то хочется всем, да и побольше (это лично моё мнение, я его никому не навязываю, поэтому просьба не бомбить по этому поводу). Печальными примерами является мафия и 3 части ГТА. А стоимость этих "игр" как у полноценной игры, раздражает.Но мы тут про готику общаемся, так что вернёмся к ней. Этот ремейк, как бы так сказать, на мой взгляд, возможно и имеет место быть, но не в моей коллекции игр. В трейлерах это всё смотрится красиво, но я больше чем уверен что за всей этой условной красотой потеряется шарм, эстетика и дух той самой готики которую мы любим. К таким выводам меня подводит то что люди делающие ремейк далеки от тех идей, того настроя и желания творить которыми обладали пираньи при создании первой части. Да и культ денег не кто не отменял. А судя по тому что баги видны и в трейлере, то и ремейк не будет ими обделён. Так как "внимание к мелочам, стремление к совершенству". А этого у команды ремейка явно не достаточно.В общем это наверное всё что хотелось бы сказать по поводу ремейка. Моё мнение очевидно. Я против ремейка и точка.
Опубликовано 11 августа, 20241 г. Автор @Нээлниш, Они может быть и хотят срубить денег, но всё равно наши люди просто скачают с торентов бесплатно спустя како-то время. Мы в такой ситуации что пиратство поощряется, да и раньше с ним особо не боролись. Поэтому финансовый аспект я не учитываю. Но если они сделают унылую игру, то купившие её в Европе будут не довольны и студия испортит репутацию. А она у студии хорошая и они не станут ставить её на кон. Игроки слишком многого ждут от игры, но эти ожидания завышены. Баги они пофиксят и реакцию юзеров тоже они знают. Я изначально не жду великую игру, просто будет возможность погонять в Готику с новой графикой.
Опубликовано 11 августа, 20241 г. @Драго, если, я подчёркиваю Если команда ремейка дотошно перенесёт всё из оригинала и не испортит всё новыми объектами и слоу мо, как это было в мафии, нормально допилит вырезанные квесты. И немного подправит ИИ то тогда её можно рассматривать к игре, а играть ради новой графики это бессмысленно
Опубликовано 11 августа, 20241 г. Мне всё понравилось в геймплейном трейлере. Если там и были недочёты, то это скорее вина площадки куда залили видео - Ютуба. Разработчики же тщательно проверяют всё перед тем как выложить и баги бы они обязательно увидели. Я читал что у игроков есть претензии к внешнему виду орков и что разработчики об этом знают. Орки непривычные, но лично у меня это не вызвало какого-то негатива. Ожидаю игру побыстрее.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.