Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, опыт совершенно потрясающий. Чувствуешь атмосферу того самого готического мира, но картинку бы побледнее, как некогда создавали цветовую палитру RockstarGames в GTA IV. Может, не жутко реалистично - видеть мир в серых полутонах, но на то и есть Готика - гнетущий мрак, напряжение с самого начала. Всё же какой-то сладко-винный привкус, будто ты пришёл в Хоринис, где ещё не так опасно, как в "клятой Колонии". Надеюсь, что на стадии разработки они ещё разрешат многие проблемы.

• Ответов 95
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый арт ремейка:  

• Сыграл я в демку про Нираса. Малова то конечно, мне хватило 40 минут, чтобы облазить каждый уголок доступной локации и пройти квест. Боевая система отличается кардинально, теперь для боев нужно будет

• Вышло видео с Ксардасом и ремейк должен уже скоро появиться. Видео качественное и Ксардас по-моему хорошо получился. Вообще к персонажам из видео и играбельного тизера нет замечаний будь то Диего или

Опубликовано

@Родригез, Так ты просто в настройках графики сделай всё темнее и будет тебе гнетущий мрак. Стадия разработки то уже давно пройдена. Игра готова, они просто тянут с её выходом и вносят небольшие правки, фиксят баги, итд. Надеюсь не перенесут в итоге на 2026 год, итак ещё в 2024 обещали когда-то  :)

Изменено пользователем Такеши Ковач

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я сам не играл в этот небольшой тизер с Нирасом, но всё-таки добрался до того чтобы посмотреть запись на ютубе. Мне всё понравилось с самого начала и порадовало количество фраз в диалоге с Диего, кажется раньше их было меньше в Готике 1. Да даже в разговоре с Орри немало опций, хотя это во многом проходной персонаж. Думаю в игре можно будет сильно погрузиться в диалоги и это радует. Готовка еды сделана нормально, думаю что в игре будет перемотка или возможность сделать сразу нужно число единиц - выбрать цифру. Жду игру теперь ещё больше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вышло видео с Ксардасом и ремейк должен уже скоро появиться. Видео качественное и Ксардас по-моему хорошо получился. Вообще к персонажам из видео и играбельного тизера нет замечаний будь то Диего или же Орри. Вот и само видео:

Спойлер

Опубликовано

@Gleban, Видео неплохое, но сам Ксардас какой-то странноватый в плане антропометрических данных - ноги кажутся короткими очень. Да и внешность немного другая чем была в оригинале, у него какой-то злобный взгляд с ненавистью. А старина Ксардас из  Готики 1 и 2 выглядел вполне себе добряком  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Сантино, Нормальный там Ксардас и его ног даже не видно из-за мантии, даже не знаю как ты мог обнаружить что они короткие. Ксардас из оригинала добряком не выглядит с самой первой встречи, его взгляд тоже холодный и порою неприятный. Он кажется добрым когда игрок начинает к нему привыкать и понимать его мотивы. Ждём новую инфу о ремейке, в 2025 году осталось всего 4,5 месяца  :Пишет:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.