Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Gothic Remake

Y7Jk4MlBkJPHQVGaeMHBZw.jpeg?760-auto

Разработчик: Alkimia Interactive

Издатель: THQ Nordic

Точная дата выхода: 5 июня 2026 года

В мае 2019 года издатель компьютерных игр THQ Nordic выкупил немецкую студию разработчиков Piranha Bytes, ранее выпускавшую игры серии Gothic. В феврале 2020 года THQ Nordic объявила о начале производства ремейка. По данным издателя, более 90 % игроков высказались за создание ремейка. По словам Рейнхарда Полличе, ведущего продюсера Alkimia Interactive, боевая система в ремейке будет основана на оригинале, в отличие от игрового тизера. Помимо пары графических ассетов, взятых из игрового тизера, разработка была начата с чистого листа и ближе к оригиналу. Из-за более высокого уровня детализации и более реалистичных масштабов мир в Ремейке будет на 10-20 % больше, если сравнивать с оригинальной игрой 2001 года. Какие-то локации, которые в оригинале не получили должного внимания при разработке, будут дополнены, доработаны и изменены. Благодаря этому в том числе, появится больше второстепенных квестов и квестов для вступления в лагеря. «Сюжетные дыры» оригинала будут закрыты, объяснены и логично вплетены в сюжет в ремейке.

Я уже несколько лет лежу за этим проектом и впечатления положительные. Не особо знаком со студиями разработчика и издателя, но настрой у них серьёзный. Мне нравится самая идея - Готика 1 в новой оболочке и они обещают ещё новые квесты и закрытие сюжетных дыр. Я уже себе купил новый ноутбук и жду игру. Трейлер прикладываю ниже.

Трейлер СЛ

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 126
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Появилась новость что Пётр Гланц будет озвучивать римейк Готики. Это хорошая новость потому что его озвучка оригинала для меня была лучшей. Есть ещё версия от Чонишвили, но его голос я нигде не воспри

• Информация в Steam обновилась - Римейк выйдет в 1 квартале 2026 года. У меня было ощущение что всё слишком тихо в этой концовке 2025 года, поэтому перенос логичен. Тем более что после играбельного тиз

• @Омид, Воспоминания верные, ведь Сухов озвучивал Вито Скалетту только в мафии 1 и то в сцене после титров - совсем чуть-чуть. А Копп озвучивал его во всех остальных частях. Но Сухов озвучивал Ксардаса

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Lithium, ГГ получился классный, мне понравился. Я видел и картинки других персонажей, совсем неудачных там не разглядел кроме женщин. Но я читал что вроде бы женщин они решили перерисовать после критики и добавить какую-то горячую сцену в СЛ с ними smile

Сладкоежка, ты про тех бедолаг у Гомеза в замке? В наше время в Колонии баба была редкостью покруче, чем чистый кусок магической руды, так что если их решили привести в божеский вид — это дело правое. Но про "горячие сцены" я бы губу особо не раскатывал. Нам тут выживать надо среди ползунов и орков, а не в любовные романы играть под Барьером. Главное, чтобы из суровой тюряги не сделали балаган для неженок, а то Спящий от такого позора сам проснется и всех нас разгонит.

Свершилось то чего многие ждали и о чём спрашивали - стала известна официальная дата выхода ремейка: 5 июня 2026 года.

Свежий трейлер от THQ Nordic и Alkimia Interactive прилагается Репа

Трейлер

Изменено пользователем Zuboskal

Наконец-то разродились официальной датой, а то я уже думал, что до релиза сам в ползуна превращусь. Пятое июня двадцать шестого года — звучит как срок, который еще надо умудриться отсидеть и не схлопотать мечом в спину. Трейлер посмотрел, выглядит сочно, но мы-то знаем, что красивая обертка не всегда гарантирует наваристый суп из мясного жука. Главное, чтобы к лету двадцать шестого у нас еще остался интерес к этой затее, а не только седина в бороде. Готовьте руду на апгрейд своих железок, чую, системки будут кусаться похлеще ищеек.

@Zuboskal, Значит слухи о марте остались лишь фанатской теорией - 5 июня 2026 настоящая дата Репа Трейлер порадовал, а я там увидел как раз горячий танец наложниц о котором шли слухи и я говорил ранее. Да и другие персонажи показаны во всей красе, вроде бы я даже видел кусок Спящего Krushak

Изменено пользователем Sweet Tooth

Сладкоежка, смотрю, ты все-таки дождался своих плясок в замке Гомеза, глаз-алмаз, ничего не скажешь. Танцы это, конечно, весело, но если там реально показали кусок Спящего, то дело пахнет жареным похлеще, чем окорок падальщика на костре. Главное, чтобы этот горячий контент не отвлекал разработчиков от того, как этот самый Спящий будет нам нервы трепать в финале. До июня двадцать шестого еще дожить надо, не схватив стрелу в колено от какого-нибудь лесного охотника. Готовьтесь, мужики, чую, эта прогулка по обновленному Барьеру будет той еще проверкой на прочность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.