Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Om64b898kPg.jpg

Наемники - все те, кто ушел следом за Магами Воды в поисках свободы. Дисциплинированные и хорошо обученные бойцы, готовые дать отпор любому неприятелю. Они понимают только язык силы, каждому кто хочет доказать свою правоту, следует быть готовым задать трепку самым упрямым. Дуэли и попойки в Таверне в свободное время вполне нормальны среди этих бойцов.

1. Почему хотите вступить в наш Лагерь? 

2. Чем увлекаетесь? 

3. По какой ветки иерархии будете развиваться: Ветка Наёмников или Кочевников?

Изменено пользователем Григор Клиган

• Ответов 71
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• StalkerShef
    StalkerShef

1) Я также по приглашению, ранее также был в Кочевниках. Хочу вернуться в строй, и буду рад присоединиться к Наемникам 2) Я очень разносторонний человек: люблю видеомонтаж, искусство, автомобили, высо

• 1. До закрытия нового беста был в Наемниках с первого дня (или со второго, не помню уже) моего пребывания на форуме и до конца, тогда еще Зубоскал был Главарем Наемников. С того момента Наемники занял

• 1) Мне пришло приглашение, да и фракция мне нравится. Великолепные персонажи Сентенза, Рауль, Род, Ли, Горн. 2) Видеоигры люблю, можем поговорить и про IT и про спорт и про кино . 3) Думаю что наемник

Рекомендуемые сообщения

@Мортимер,Добро пожаловать. Принят в звании претендент.

Изменено пользователем Warrior616

1. Верен Бладвину и идеалам команды форума, а потому принял решение следовать за мной по пути Аданоса
2. компьютеры и физика

@Mikilar, Переход из паладинов нестандартная ситуация и требуется её тщательно разобрать. Заявка на рассмотрении, будем уточнять нюансы Пишет

1. Почему хотите вступить в наш Лагерь?

Всем привет, это Бладвин. Уверен, все меня прекрасно знают, а потому в этот раз обойдёмся без рассказа о моих свершениях. В эту предновогоднюю ночь хочу сделать заявление: я принял окончательное и бесповоротное решение вступить в Наёмники. В 2017 году мне пришлось трагически покинуть Лагерь, после чего Наёмники переживали свои наитяжелейшие времена в эпоху болотных интриг — нелегко тогда пришлось всему нашему форуму. Даже после его закрытия я всегда верой и правдой ревностно оберегал наши с вами всеобщие идеалы, живя жизнью Наёмника даже без возможности им числиться. Я создавал и разрушал, я вставал и падал, я влюблялся и обжигался, но в конечном итоге все эти события закалили меня, а потому пришло время остепениться и вернуться в свой первоначальный Лагерь — уверен, что после всего мною пройденного мне будет много чему научить здешних бойцов, но не исключаю варианта того, что и мне предстоит чему-то научиться. Выражаю уверенность, что с моим вступлением в Лагерь его ожидает золотой век, что, впрочем, позитивно отразится как на форуме, так и на всём нашем готическом сообществе.

2. Чем увлекаетесь?

Увлечение у меня одно — наполнение форума BestGothic интересным контентом.

3. По какой ветке иерархии будете развиваться: Ветка Наёмников или Кочевников?

Я выбираю развитие по ветке иерархии Наёмников.

500 переводится Паладинам от Титана по правилам перехода после ухода в Горожане.

Изменено пользователем Zuboskal

@Бладвин, Ты несколько опережаешь события, задание порученное тебе в переписке пока не выполнено. Заявка будет на рассмотрении до выполнения поставленных задач Пишет

Поручение было выполнено, принят в звании Мастер Меча - Welcome!

Изменено пользователем Григор Клиган

1. Хочу попробовать что-то новое
    Я от Бладвина)
    2. Игры, литература и история
    3. Ветка Наёмники

@Фил,Принят в звании Претендент. Добро пожаловать.

Доброго вечера!
1) За все свои тысячи часов в Готике, я предан генералу Ли и наемникам!

2)Увлекаюсь много чем : компьютерные игры, веду ютуб канал, настолки, делаем с женой коллекционные фигурки по играм.

3)ветка наемников

Изменено пользователем Ставр Талахаси

@Ставр Талахаси,Принят в звании Претендент. Добро пожаловать в нашу обитель.

1. По приглашению от Бладвина, люблю деньги и убийства Читать

2. Фигачу в Киндом Кам Деливеренс

3. Ветка Наёмников

@ZuZyava, Добро пожаловать в Наёмники. Принят в звании претендент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.