Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Готические миры Титана" 9 сезон

Саргерас с помощью бандитов одолел мирных жителей Урсегора и изгнал его из мира Мордрага. Мир был сохранён, а Саргерас вернулся творить зло в Азерот. Артефакт Урсегора был передан древнейшему Титану - Best Зубачу. Best Зубач решил продолжить жестокие испытания для местных жителей. Артефакт был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой трактирщик или вышибала, так и бывалый пират или даже уважаемый маг огня.

В эту ночь 13 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в замке Титана Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Окрестности замка окружала бездна, а внутри замка были расставлены столы для трапезы и специальные резервуары, куда будет выкачиваться кровь из всех погибших в игре Титана. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Урсегор хотел уничтожить ваш мир, но нам с Саргерасом он нужен для открытия новых зловещих сил. Кровь павших в этих играх послужит нам для создания новой материи, ха-ха-ха. Ваша задача вычислить среди вас 4 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 9 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

PJd0lPR.jpeg

Список игроков:

• Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

Дополнительные роли, включённые в этот сезон: Шулер (бандит), Силач (мирный).

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

• Ответов 192
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 13 человек (указаны в шапке темы).   Всем игрокам в первом посте нужно рассказать о своей жизни в разных поселениях Миртаны. Историю можно придумать любую, гла

• Алхимик (ГмТ)
    Алхимик (ГмТ)

Помнится, я вечером замешал себе зелье, над которым уже последние месяцы работал усиленно. И решил попробовать его на себе. Оно было таким...привлекательным, таким ярким, светящимся, что я не смог уде

• Торговец (ГмТ)
    Торговец (ГмТ)

- Что за дела, ой - торговец очнулся и увидел вокруг ужасную картину. Душа начала уходить в пятки, титан удалился, но холод ещё пробегал по всему телу... - Это какая-то тёмная магия, как пить дать - п

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Пират (ГмТ),  - как ни странно мне это признавать, но я согласен с тобой в том, что зодчий попался. Надеюсь мы правы, иначе это наши последние слова. Голосую против Зодчего на основании того, что лично я - не могу дать оправдательную оценку его действиям. Теперь же я удалюсь для молитвы - последней, возможно..

Опубликовано

- Пират не слушает никакие доводы, однако теперь с меня перекинулся на Зодчего. Сначала кричит - вешаем того вместе, теперь этого. Очень он давит и хочет, чтобы все не подумав голосовали как он сказал. Зодчий мутный тип, но подозрений на Пирата больше и я отдам решение с нашей судьбы в руки Паладина. Если Паладин мирный, то он должен увидеть истину и проголосовать против Пирата. А если же он бандит, то проголосует про Зодчего. Голос против Пирата.

Опубликовано
  • Автор

Голосование по пятому дню завершено. Результат:

3 голоса против Зодчего

2 голоса против Пирата

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Зодчий

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Зодчего на виселицу.

Зодчий оказался бандитом - главарём!

Мирные жители сделали верный выбор и устранили главаря банды. Довольные игроки вернулись в замок Титана, который он полностью обновил едой и напитками. Кровь из тела Зодчего была выкачана и добавлена в резервуар №9. Все опасались предстоящей ночи, оставшийся бандит готовился мстить.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Главарь бандитов - Шулер - Судья.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

Опубликовано
  • Автор

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только бандиты не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в замок Титана. Увиденное там удивило всех - Голова Алхимика висела в некой невесомости, а ноги были запихнуты в рот. Остатки крови Алхимика были добавлены в резервуар №10. (Труп Зодчего Титан забрал вместе со своей виселицей).

Алхимик оказался мирным жителем!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. Оставшийся бандит устранил мирного жителя и сохранил шансы на победу. Этот день точно станет последним.

Объявляются шестые игровые сутки. В игре 3 человека

• Торговец (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)

Шестые игровые сутки будут продолжаться до 22:00 пятницы, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по шестому дню (ГмТ 9 сезон)

Опубликовано

Паладин открыл один глаз, удостоверившись в том, что он не отошёл в чертоги Инноса, и ахнул.

- Я  возможно знаю, почему я не умер этой ночью. В один из дней я обезопасил себя намёком на то, что я - силач. Очень повезло, если бандиты так и не нашли эту роль. Но я не силач, это кто-то из вас. Так же кто-то из вас двоих - бандит..

А если же он бандит, то проголосует про Зодчего.
как видишь, я не бандит, потому что бандит - зодчий. Я не верю в то, что оставшийся бандит намеренно слил последнего своего подельника. Но мне придется слушать вас обоих и в конце концов, кому-то поверить. Давай, торгаш, объясни мне - почему ты заступался за Зодчего? Я так и не понял ничего - почему ты не верил пирату и алхимику?
Опубликовано

- Ну что же, Пират оказался прав, а я нет. Но если сложилось ощущение, что всё ясно, то это не так. Пират рыпался в начале дня и хотел вешать меня, но когда увидел что реакции от Алхимика нет, то подстроился под его подозрения против Зодчего. Тут уже бандиты поняли, что их план провален и Пират думал о сегодняшнем дне. Зодчий решил последней услугой сделать алиби Пирату, они вынуждены были уже рисковать. А сегодня очень просто повесить меня и завершить игру. Паладин и Алхимик одинаково не имели против меня особых подозрений, но видимо Паладин кажется Пирату более удобной марионеткой чтобы повесить меня - высказал Чезаре.

@Паладин (ГмТ), Я больше всего не верил Пирату потому что он пёр на меня, а потом резко сказал на Зодчего. Как раз после реплики Алхимика, что против меня у Алхимика нет особых подозрений.

Изменено пользователем Торговец (ГмТ)

Опубликовано

Итак, теперь все очевидно  -  @Торговец (ГмТ), - бандит и он шулер. 

Меня удивляет почему Паладин не может сложить пару цифр и в чем то до сих пор сомневается. Твой голос был решающим и если бы ты ошибся, меня вздернули и тогда сегодня было бы 2 бандита на одного мирного, игра автоматически закончилась бы победой бандитов.  А поскольку бандит повешен, то получилось наоборот. Теперь @Торговец (ГмТ), пытается в последний раз зацепится за игру, за что ему похвала, и выйти единоличным победителем. Если вы меня вешаете, то ночью он тебя убивает. 

Сомнения по Паладину также отпадают, если бы он был бандит, то вешал бы сегодня ночью меня, и оставшиеся 2 бандита убирали последнего мирного сегодня автоматически. Вряд ли Паладин решился  устранить всю свою банду, чтобы попытаться остаться единоличным победителем, слишком рискованно и непредсказуемо, было бы проще обеспечить победу остатком банды. 

Не знаю, что тут непонятного. Я бы счел поведение Паладина  оскорблением, но поскольку это всего лишь игра Титана, то просто все вместе посмеёмся от души напоследок :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  

Итак, это мой последний пост в игре.              Я голосую против Торговца.       Голос Торговца вообще не важен.        Ключевой голос будет за Паладином. Именно он определит победителя. 

Итак, барабанная дробь :biggrin:  :biggrin:    ,    давай  Паладин, твой выход.   Все смотрят на тебя  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

Опубликовано

Все таки ещё один пост кину. 

Итак, Паладин сделал правильный выбор и очевидно что он не бандит. Тактика банды всегда весьма примитивна и мы просчитали все правильно. 

Получается мы вешаем торговца, и остаемся один на один. Поскольку я силач, бандит не должен меня убивать, правда я не знаю как там Титан кубики кинет. Поэтому бандит скорее всего должен был убирать именно меня голосованием, но у Паладина была 2 раза такая возможность, чем он не воспользовался, поэтому сомнений на его счет почти нет. Как уже говорил, бандитам нет смысла устраивать такие сложные многоходовки.  Таким образом должно остаться 2 мирных человека.

Наверное, Титану уже пора закрывать этот сезон. Он отыгран. 

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

Опубликовано

Давайте посмотрим кого убивала банда:

- Как вообще можно было прийти к таким рассуждениям, если ты ничего не знаешь о делах банды? Это странно, и я рискну предположить, что именно этим торговец себя выдал. Но если он подставляется также, как и бродяга, то что ж - хана нам. Но я мало в это верю, как и в то, что пират всех перевешал - всех своих. По сему мой голос против торговца. Надеюсь Иннос подсказал мне, надеюсь, я вернусь домой..

- Тем более, вначале мы с пиратом хотели идти против торговца, но затем поняли, что это Зодчий, были больше уверены. Но могли вешать торговца, но пират не стал. Вешали бы его - будь он мирным, игра кончилась бы еще вчера. Бессмысленно так юлить в последний день просто-напросто.

@Пират (ГмТ), - тебя они скорее всего проверили и не стали биться головой об камень. Не было выбора.

Опубликовано

@Паладин (ГмТ), Можно придти ко всему логическим мышлением или имея опыт игры за обе стороны. Пират просто увидел, что вешать меня не хочет Алхимик. Ты тоже склонился к тому что я не виновен. План банды рухнул, что кто-то из мирных отдаст голос против меня, а они вдвоём быстро подхватят. Поэтому Зодчий побежал голосовать первым показательно против Пирата, им больше ничего не оставалось.

- Поздравляю Паладина, он как играл бездарно всю игру, так и закончил её бредовым голосом против меня, чем подарил прбеду банде. Браво Пирату, он всё-таки в почти невозможной ситуации привёл банду к победе. Голос против него мой уже ничего не даст. Стыд и позор мирным жителям. - вот так.

Изменено пользователем Торговец (ГмТ)

Опубликовано

По факту игра завершилась, но Best Зубач решил потянуть с объявлением результатов, чтобы продлить интригу. Я наблюдал за процессом из Азерота и мне это было по душе. Крови выкачанной с жертв игры мне хватит для создания настоящего зла, которое мы опробуем в следующих сезонах. А ещё в одном из моих альтернативных миров за игрой наблюдали маньяк и бандиты - победители прошлого сезона. Когда-то настанет и их черёд вернуться. Зло вечно и неотвратимо, запомните это.

Опубликовано
  • Автор

Голосование по шестому дню завершено досрочно. Результат:

2 голоса против Торговца

1 голос против Пирата

Большинством голосов был повешен Торговец

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования. 

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Торговца на виселицу.

Торговец оказался бандитом - шулером!

Мирные жители сделали верный выбор и покончили с бандитами. Когда мирные граждане потеряли право на ошибку, то взялись за ум и дважды правильно вешали негодяев. Кровь Торговца Титан поместил в резервуар №11.

Best Зубач появился перед Паладином и Пиратом. Поздравляю, вы победили в этой битве и доказали свою силу. Я отправлю вас обратно в ваш мир и как бонус дам вам защиту от прочих убийц в вашем мире. А когда вы состаритесь и умрёте, то я отправлю вас в одну из моих версий рая. А все проигравшие в игре пройдут 9 кругов моего ада. Мы с Саргерасом скоро вернёмся и испытаем жителей вашего мира снова. Трепещите и ждите новые игрища с новыми кознями Титанов!

После игры.

21. Победители и лучший игрок каждого сезона будут получать медаль "Ролевик". Но если игрока заменили, то он не получит медаль, а игрок замены получит медаль только если замена произошла не позже второго дня игры. Кроме этого лучший игрок будет получать бонус от Титана: В следующей игре он сам сможет выбрать себе статус, роль и игровую маску.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.