Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zCSw9FK.jpeg

Несмотря на барьер каждый из вас может обратиться к Старому лагерю. Для этого достаточно написать своё обращение на бумаге, пергаменте, бересте, ткани, а лучше выбить на доспехах или сделать тату на коже наложниц, и переправить носитель информации через барьер, где уже ждут ваши послания честные, но строгие стражники.

Изменено пользователем Драго

Опубликовано
  • Автор

Кхм... мне главный передал что спрашивали. А так... Простите конечно, если честно: мне это неинтересно сейчас(Старый Лагерь на форуме(и любой иной)).

Действительно, я искал бывших участников Старого Лагеря. Очень жаль, что у тебя нет интереса сейчас. Но Старый Лагерь терпелив и его двери будут всегда открыты для старожилов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Передаю привет Старому Лагерю в котором я провёл прекрасный период времени. Это время я всегда буду вспоминать с теплотой. Искренне рад, что мои наработки и сейчас используются в Лагере, это часть наследия. Всегда буду рад погостить хотя бы во внешнем кольце. С уважением и наилучшими пожеланиями, ваш бывший главарь Буллит.

Опубликовано
  • Автор

@Буллит, Будем рады видеть у нас в гостях, может позже и вернёшься в состав, можно же совмещать посты. Удачи на новой должности   :Хорошо:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Над Старым Лагерем разразилась буря. Всё небо заволокли чёрные как тьма тучи. Из разных уголков неба, в одну точку земли, начали бить молнии, но они были необычные, то с кроваво красными прожилками, то облачно белые. В точке куда они били появился сгусток дымки, он начал вращаться и закручиваться, количество молний увеличивалось. Вдруг самая мощная молния ударила в землю, пройдя сквозь дымку, на секунду показав двойной облик: наполовину Белиара, на половину Инноса. И на этом месте возникли 2 фигуры, Тёмный Паладин и девушка.

- " Приветствую вас жители этого богами забытого места, я Нээлниш, а это моя помощница Матильда. Я пришёл поздравить вас с победой в сборе тёмной травы. Вы проявили большую активность, местами даже сплочённость, отличные лидерские качества вашего предводителя, ну а капелька везения была вишенкой на торте. Вы доказали что не только войны могут приносить победу лагерям, но и рядовые граждане, в частности кузнецы. Так же хотел бы принести свои глубочайшие извинения тем кого напугал во тьме на далёких полянах. В этот раз вы празднуете победу, Белиар был на вашей стороне!", - с этими словами он приложил одну руку к груди и склонил голову.
Матильда сделала аналогичное своему господину, действие. Но в этот самый момент броня Паладина изменилась, вместо тёмно черной с символом тьмы она стала кристально белой с символикой света. Но спустя мгновение броня вновь приобрела свой первоначальный цвет.
После всего этого девушка взяла своего господина под руку и они растворились в тёмной дымке.
Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Благодарю за поздравления, но на нашей стороне был Иннос и это помогло нам вырвать казалось бы уже упущенную до того победу. А Паладинам похоже он перестал помогать, потому что там завелись служители Белиара  :) Белая броня света тебе больше идёт, приди к свету и начнёте побеждать и вы  :Пишет:

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.