Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

00078.TObbI90.png

В этой теме можно обсудить игру, оспорить, пожаловаться, предложить идеи по ее улучшению или развитию. В ней может писать кто угодно.

• Ответов 215
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

Забыл высказаться о сезоне, но сейчас вспомнил) Мне игра понравилась. Начало было ужасное для меня, ещё даже пост не сделал, а хищник уже снёс мне жизнь. Потом не везло вообще с любыми действиями, куб

• Болвар Фордрагон
    Болвар Фордрагон

У меня противоречивые впечатления от игры. Когда я нулевой сезон читал, то меня заинтересовало. Но в этом сезоне уже через неделю игры стало скучно. Потому что ходил один игрок за всех, я описывал то

• @Zet_Rayan, Честно говоря я не сразу понял какие опции у игры магом. Даже и сейчас не всё дошло) Как мне кажется проще играть воином, это более понятно для игрока. Тоже самое касается скрытности и авт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Grommash Hellscream,не, он имел ввиду лог. Там должны перед именами индексы юнитов быть, но они пока что не готовы. Непонятно какой послушник атакой, какой фанатик. Имена то одинаковые.

Опубликовано

@Zet_Rayan, Он же писал "очередь" значит это про очерёдность было. В логах все с циферками, да и в очереди сейчас тоже Хорошо

Опубликовано
16 минут назад, Grommash Hellscream сказал:

@Хиран, В общем-то мы всё равно не знаем на этом ходу кого атакует культ и будем выбирать цели наугад. Может угадаем и ударим по тому кто идёт на нас, а может быть ударим другого - тут на удачу Пишет

Просто надо распределить цели, типа "я атакую Послушника Культа (37), а ты - Послушника Культа (40)". Моему персонажу (Раху) впору вообще никого не атаковать, у Раха преимущество - "защита", но идея именно такая - "распределить цели".

Опубликовано

@Хиран, Все цели с номерами в списке сейчас. А как мы сходим решаем в переписке - я туда написал уже и жду остальных. Будем долго думать Читать

Опубликовано

@Grommash Hellscream, нет, даже до сих пор (если обновить страницу):

Внимание, индексы не совпадают со списком! Очередь является самой актуальной.

Очередь хода:

1. Сокол 2. Козерог 3. Фадрогондор 4. Послушник Культа 5. Лучник Рыцарь 6. Мистик Культа 7. Послушник Культа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.