Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

lRCG2nW.jpg

Заявки на тестовый сезон

На тестовый сезон будет отобрано только 4 игрока

В тестовом периоде будет всего одна жизнь, и ожидается активная игра по 1-3 раунда в день. Также желательно, чтобы был необычный отыгрыш с целью выявления уязвимостей. Кроме того, правила могут меняться и дополняться в процессе. 

В заявке необходимо указать, что вы ознакомились с правилами, а затем описать несложную предысторию вашего персонажа и тэг. После этого нужно объяснить, какое преимущество, по вашему мнению, дает тэг. Преимущество должно быть конкретным и узкоспециализированным, без общих фраз таких как - "мастер на все руки", "универсал", "очень сильный маг убийца демонов".

В качестве примера преимуществ можно привести такие характеристики, как бой, скрытность, сила, скорость, ум (интеллект/мудрость), харизма, внимательность, выносливость или живучесть и другие. 

Пример заявки:

Желаю участвовать. Правила прочитал.

Моего персонажа зовут Оглаф. Оглаф родился и всю жизнь провел в далеких северных районах Нордмара охотясь на оленей. Он является охотником. 

Тэг - Охотник.

Преимущество - скрытность.

События с игроками будут описываться через тэги чтобы не путаться. Брать одинаковые нельзя. Лор - готический.

Изменено пользователем Zet_Rayan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сокол, Класс: Друид.                              post-7-0-01502100-1366554178.jpg

Я потомок древнего клана друидов. Наступило смутное время и я отправился в далёкое путешествие в Миртану, чтобы прославить свой древний и могучий клан. Я вычислял главарей орков и одержимых чиновников, которые поклонялись Спящему и вносили смуту в государство и убивал их прицельным выстрелом в глаз. Постепенно молва обо мне разносилась по всему государству и на меня началась охота. 

Тэг: Друид - лучник

Бонус: Ловкость

Изменено пользователем Gimstail

Опубликовано

Антонидас - Маг Огня.                                 3ifoxrl.jpeg

Антонидас побывал во многих мирах и познал магию огня во всей красе. В поисках новых знаний он появился в Миртане и решил поучаствовать в походе в подземелье, чтобы показать свою силу и изучить повадки противников.

Тэг - Маг Огня

Бонус: Магические действия

Изменено пользователем Драго

Опубликовано

Кабал - Воин-наёмник. Он родился в Нордмаре и ходил по материку в поисках наживы. Брался за разные задания и успешно их выполнял. Не мог пропустить и набор в этот поход.

Тэг - Воин. Бонус - Двуручный меч. Преимущество в бою

Изменено пользователем Zet_Rayan

Опубликовано

Мадавк - Варвар.                                                        image-111.png

Биография: 

Жил далеко в горах с братьями Таликом и Корликом. Однажды мы решили разойтись в разные стороны и снискать себе славу. Через несколько лет мы должны вернуться и сравнить у кого лучше получилось. Не знаю куда пошли мои братцы, но я отправился сюда и решил, что лучше всего смогу проявить себя в этом испытании.

Тэг - Воин с двумя метательными топориками.

Бонус: Бой на небольшой дистанции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.