Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zuboskal, А чтобы из жёлтого стать зелёным нужна какая активность? Я так понимаю что планируется разная оплата в зависимости от цвета? 

• 3 недели спустя...
  • Ответов 126
  • Просмотры 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

@Zuboskal, Охотиться на Ксардаса неплохой вариант) Скорее всего придумаю своего орка, а биографию возьму от Ур-Шака с небольшими правками. Орк-инквизитор впечатляюще звучит    

• @Zuboskal, Что-то моего Тана теснят со всех сторон, теперь ещё и Мадавк на меня охотится  А Сантино и Канегем ещё не вошли в игру за светлую сторону для подмоги. Я несколько связан в отыгрыше так как

• Григор Клиган
    Григор Клиган

Люблю такие кроссоверы, так что думаю поучаствовать если новый монитор не сломается (тьфу-тьфу). Пока думаю над персонажем, склоняюсь чтобы взять кого-то из Дейджи/Ямы. Погуглю разных персонажей и выб

Опубликовано

@Zuboskal, Но в истории игры же сказано что этого ещё не было и Килгор ещё не пришёл к власти в Крюлоде) Это такой намёк о печальном конце?) 

Опубликовано
  • Автор

@Silvanus, Это просто намёк на кроссовер миров - пересечение Энрота и Мордрага вызывает взрыв. А в игровой теме карты миров соединены в одну  :Валюта:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Zuboskal, А как вышло что Тайберия покинула Мордраг отправившись в свой мир если она родом из Нордмара? Получается несоответствие биографии отыгрышу. Вот у меня указано что я из другого мира и туда могу вернуться если что  :Пишет:

Изменено пользователем Silvanus

Опубликовано

@Silvanus, а кто сказал что она из того мира куда её забрали? У неё ведь могли быть предки не из этого мира. В биографии ведь про предков особо ничего не сказано. Тем более я не вижу проблемы в том что мой перс вышел из игры не банальным способом (смерть), может быть она и вернëтся когда-нибудь если вдруг я решу снова поиграть (нет). Правилами не запрещается использовать другие миры, главное не утягивать туда игру, так что всё нормально

Опубликовано

@Нээлниш, Сказал орк когда её забирал  :orc: 

Взглянув ей в лицо орк произнёс: - "Тебе здесь не место, твой мир ждëт тебя, госпожа".

В биографии можно писать и о предках и вообще она же согласовывается у Зубача. Сюжет нас теперь ведёт к Тайберии, а в другой мир отправляться нельзя и как же мы её достанем тогда? Можно было телепортироваться куда-то в секретное место на игровом материке без придумывания другого мира  :airelement:

Опубликовано
  • Автор

@Silvanus, Импровизация в игре допускается, тем более персонаж изначально мог наврать в биографии, почему бы нет :Пишет: Вам не обязательно найти Тайберию и привести - этот квест имеет другие варианты выполнения (просто догнать разбойников и освободить мага или обойтись без мага/найти другого мага, итд)  :Валюта:

@Нээлниш, Это Громмаш придумал, но искать не значит найти - можно сказать это как пасхалка. С другой стороны в последнее время игроки мало трудностенй друг другу создают, а это было раньше фишкой игры. Вот Громмаш подкинул проблем, как говорится  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Может, если захочет помочь магу с которым была знакома 15 минут  :Краб: Все могут вернуться кроме убитых персонажей, хотя и они могут вернуться в виде нежити  :Зомби:

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Судья туда пока едет чтобы помочь с сюжетом, а то игроки без меня не особо импровизируют создавая себе сюжет  :Молодец:А дальше уже как пойдёт: у многих есть планы на 2-3 поста вперёд, но это всё можно обломать на корню  :butcher:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Нээлниш, Я ничего не решал - это Громмаш придумал  :) Просто я сужу теперь о том что квест почти невыполним :neznayu: 

@Zuboskal, Попробуем найти другое решение задачи, а может Тайберия и вернётся в процессе  :biggrin:  

Опубликовано

@Silvanus, Я просто решил усложнить задачу, но Зубач же сказал что можно пройти квест и иначе  :) Ты пиши пост в игре ведь без тебя мы не можем пойти дальше, остальные все написали  :Пишет: 

Опубликовано

@Zuboskal, Надо бы продвинуть дальше наше сражение, я же без тебя не могу что-то отписывать так как я рядовой воин на поле боя. Точнее я могу лишь тянуть резину и описывать особо ни на что не влияющие детали битвы  :Пишет: 

@Нээлниш, И что же ты задумал и при чём тут судья?

Опубликовано
  • Автор

@Григор Клиган, У меня есть определённый сюжет, но надо свести все концы воедино. Ещё один пост ты можешь сделать легко и ты можешь делать судьбоносные ходы как и любой другой игрок  :Репа: 

Опубликовано

@Нээлниш, То думал как реализовать облом нашего плана, то опять обещаешь не вернуться) Надо как-то чётче обозначить позицию так как я пишу сейчас пост двигающий группу и мне надо знать нюансы о Тайберии   :Пишет:

Опубликовано

@Silvanus, я сказал что у меня есть идея как реализовать облом, но я нигде не сказал что побегу воплощать его в жизнь. Тайберия не вернется, ни сейчас, ни потом, ни когда (по крайней мере под моим управлением).

Изменено пользователем Нээлниш

Опубликовано

Zuboskal, значит это надо реализовать

Слово "надо" говорит о том что тебе это было надо реализовать, а не только что есть идея. Просто ты опять передумал и пытаешься иначе трактовать свои же слова  :) Но мы справимся сами как-нибудь, значит будем в крайнем случае поддельную Тайберию вводить  :trollface:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Сантино, Я тут подумал и решил что играть анкетой из ГЛМ (теперь уже ВвМ) не актуально ведь там совсем иная легенда и другой сюжет. Я вообще хочу попробовать отыграть мага, а так как в Готике их мало, то лучше из вселенной Меча и Магии взять. Каких магов огня можешь посоветовать?

Опубликовано
  • Автор

@Сантино, Магов там много, но в основном их специализация более широкая чем лишь магия огня. Но я погуглю дополнительно у каких героев есть бонусы именно к огненным магиям, такие по умолчанию имеют навык магии огня. Но это в игре Герои, а в Мече и Магии вообще всё на усмотрение игрока и маги со стороны света и тьмы спокойно владеют и магиями разных стихий  :Валюта:

Опубликовано

@Сантино, Можешь брать любого мага и он у тебя будет владеть магией огня или же сделать своего. Мой джинн Тан тоже магию огня знает, хотя это не его основная специализация. В мире Меча и Магии чтобы учить магии надо иметь навык мудрости и тогда можно выучить любую магию стихий. Но вообще изначально магия огня основная у фракции Инферно и тогда ты за демонов будешь играть  :fireelement:  

Опубликовано

@Драго, Ещё в замке элементалей есть герои именно на магии огня и у них даже на портрете один мужик в огне  :fireelement:

@Сантино, А ты собрался в Энроте начать или в Мордраге? Нам маг нужен в Мордраге чтобы в Энрот попасть, нашего украли пока что  :bombanulo:

@Zuboskal, Я пост напишу после хода судьи, чтобы сделать реакцию на твою встречу с Ратмиром  :Пишет:

Изменено пользователем Grommash Hellscream

Опубликовано
  • Автор

@Grommash Hellscream, Я пост готовлю, но другие дело часто отвлекают от него  :Пишет: 

@Драго, Я зайду в Герои 3 и посмотрю какие там маги с уклоном в огонь есть если Сантино на этом настаивает  :fireelement: 

Опубликовано

@Grommash Hellscream, Он в огне потому что этот герой элементаль и я не уверен что Сантино хочет играть кем-то подобным  :biggrin: Маг на стороне света нам правда нужен  :fireelement:  

Опубликовано

Нам маг нужен в Мордраге чтобы в Энрот попасть, нашего украли пока что :bombanulo:

Астрал есть, в Нордмаре он, в городе Ордос. Архимаг архимагов :airelement:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.