Опубликовано 26 мая26 май @Zuboskal, А чтобы из жёлтого стать зелёным нужна какая активность? Я так понимаю что планируется разная оплата в зависимости от цвета?
Опубликовано 14 июня14 июнь @Zuboskal, Я сначала не узнал раздел с игрой, что за взрыв на новой иконке запечатлён?
Опубликовано 14 июня14 июнь Автор @Silvanus, Это Энрот во время взрыва когда сошлись в бою Гелу и Килгор со своими легендарными клинками
Опубликовано 14 июня14 июнь @Zuboskal, Но в истории игры же сказано что этого ещё не было и Килгор ещё не пришёл к власти в Крюлоде) Это такой намёк о печальном конце?)
Опубликовано 14 июня14 июнь Автор @Silvanus, Это просто намёк на кроссовер миров - пересечение Энрота и Мордрага вызывает взрыв. А в игровой теме карты миров соединены в одну
Опубликовано 26 июня26 июнь @Zuboskal, А как вышло что Тайберия покинула Мордраг отправившись в свой мир если она родом из Нордмара? Получается несоответствие биографии отыгрышу. Вот у меня указано что я из другого мира и туда могу вернуться если что Изменено 26 июня26 июнь пользователем Silvanus
Опубликовано 30 июня30 июнь @Silvanus, а кто сказал что она из того мира куда её забрали? У неё ведь могли быть предки не из этого мира. В биографии ведь про предков особо ничего не сказано. Тем более я не вижу проблемы в том что мой перс вышел из игры не банальным способом (смерть), может быть она и вернëтся когда-нибудь если вдруг я решу снова поиграть (нет). Правилами не запрещается использовать другие миры, главное не утягивать туда игру, так что всё нормально
Опубликовано 30 июня30 июнь @Нээлниш, Сказал орк когда её забирал Взглянув ей в лицо орк произнёс: - "Тебе здесь не место, твой мир ждëт тебя, госпожа".В биографии можно писать и о предках и вообще она же согласовывается у Зубача. Сюжет нас теперь ведёт к Тайберии, а в другой мир отправляться нельзя и как же мы её достанем тогда? Можно было телепортироваться куда-то в секретное место на игровом материке без придумывания другого мира
Опубликовано 30 июня30 июнь @Silvanus, это вы решили вписать меня в своë пати, без моего согласия между прочим.
Опубликовано 30 июня30 июнь Автор @Silvanus, Импровизация в игре допускается, тем более персонаж изначально мог наврать в биографии, почему бы нет Вам не обязательно найти Тайберию и привести - этот квест имеет другие варианты выполнения (просто догнать разбойников и освободить мага или обойтись без мага/найти другого мага, итд) @Нээлниш, Это Громмаш придумал, но искать не значит найти - можно сказать это как пасхалка. С другой стороны в последнее время игроки мало трудностенй друг другу создают, а это было раньше фишкой игры. Вот Громмаш подкинул проблем, как говорится
Опубликовано 30 июня30 июнь @Zuboskal, ну по факту Тайберия всегда может вернутся, но уже не такой как была
Опубликовано 30 июня30 июнь Автор @Нээлниш, Может, если захочет помочь магу с которым была знакома 15 минут Все могут вернуться кроме убитых персонажей, хотя и они могут вернуться в виде нежити
Опубликовано 30 июня30 июнь @Zuboskal, всегда есть возможность под портить игру. У меня уже даже родилась задумка Правда даже @Судья это игру подпортит
Опубликовано 30 июня30 июнь Автор @Нээлниш, Судья туда пока едет чтобы помочь с сюжетом, а то игроки без меня не особо импровизируют создавая себе сюжет А дальше уже как пойдёт: у многих есть планы на 2-3 поста вперёд, но это всё можно обломать на корню
Опубликовано 8 июля8 июль @Нээлниш, Я ничего не решал - это Громмаш придумал Просто я сужу теперь о том что квест почти невыполним @Zuboskal, Попробуем найти другое решение задачи, а может Тайберия и вернётся в процессе
Опубликовано 9 июля9 июль @Silvanus, Я просто решил усложнить задачу, но Зубач же сказал что можно пройти квест и иначе Ты пиши пост в игре ведь без тебя мы не можем пойти дальше, остальные все написали
Опубликовано 15 июля15 июль @Zuboskal, Надо бы продвинуть дальше наше сражение, я же без тебя не могу что-то отписывать так как я рядовой воин на поле боя. Точнее я могу лишь тянуть резину и описывать особо ни на что не влияющие детали битвы @Нээлниш, И что же ты задумал и при чём тут судья?
Опубликовано 17 июля17 июль Автор @Григор Клиган, У меня есть определённый сюжет, но надо свести все концы воедино. Ещё один пост ты можешь сделать легко и ты можешь делать судьбоносные ходы как и любой другой игрок
Опубликовано 23 июля23 июль @Григор Клиган, это впринципе уже и не важно. Персонаж ушёл и обещал НЕ вернулся.
Опубликовано 23 июля23 июль @Нээлниш, То думал как реализовать облом нашего плана, то опять обещаешь не вернуться) Надо как-то чётче обозначить позицию так как я пишу сейчас пост двигающий группу и мне надо знать нюансы о Тайберии
Опубликовано 23 июля23 июль @Silvanus, я сказал что у меня есть идея как реализовать облом, но я нигде не сказал что побегу воплощать его в жизнь. Тайберия не вернется, ни сейчас, ни потом, ни когда (по крайней мере под моим управлением). Изменено 23 июля23 июль пользователем Нээлниш
Опубликовано 23 июля23 июль Zuboskal, значит это надо реализоватьСлово "надо" говорит о том что тебе это было надо реализовать, а не только что есть идея. Просто ты опять передумал и пытаешься иначе трактовать свои же слова Но мы справимся сами как-нибудь, значит будем в крайнем случае поддельную Тайберию вводить
Опубликовано 13 августа13 авг @Сантино, Я тут подумал и решил что играть анкетой из ГЛМ (теперь уже ВвМ) не актуально ведь там совсем иная легенда и другой сюжет. Я вообще хочу попробовать отыграть мага, а так как в Готике их мало, то лучше из вселенной Меча и Магии взять. Каких магов огня можешь посоветовать?
Опубликовано 13 августа13 авг Автор @Сантино, Магов там много, но в основном их специализация более широкая чем лишь магия огня. Но я погуглю дополнительно у каких героев есть бонусы именно к огненным магиям, такие по умолчанию имеют навык магии огня. Но это в игре Герои, а в Мече и Магии вообще всё на усмотрение игрока и маги со стороны света и тьмы спокойно владеют и магиями разных стихий
Опубликовано 13 августа13 авг @Сантино, Можешь брать любого мага и он у тебя будет владеть магией огня или же сделать своего. Мой джинн Тан тоже магию огня знает, хотя это не его основная специализация. В мире Меча и Магии чтобы учить магии надо иметь навык мудрости и тогда можно выучить любую магию стихий. Но вообще изначально магия огня основная у фракции Инферно и тогда ты за демонов будешь играть
Опубликовано 14 августа14 авг @Драго, Ещё в замке элементалей есть герои именно на магии огня и у них даже на портрете один мужик в огне @Сантино, А ты собрался в Энроте начать или в Мордраге? Нам маг нужен в Мордраге чтобы в Энрот попасть, нашего украли пока что @Zuboskal, Я пост напишу после хода судьи, чтобы сделать реакцию на твою встречу с Ратмиром Изменено 14 августа14 авг пользователем Grommash Hellscream
Опубликовано 14 августа14 авг Автор @Grommash Hellscream, Я пост готовлю, но другие дело часто отвлекают от него @Драго, Я зайду в Герои 3 и посмотрю какие там маги с уклоном в огонь есть если Сантино на этом настаивает
Опубликовано 15 августа15 авг @Grommash Hellscream, Он в огне потому что этот герой элементаль и я не уверен что Сантино хочет играть кем-то подобным Маг на стороне света нам правда нужен
Опубликовано 15 августа15 авг Нам маг нужен в Мордраге чтобы в Энрот попасть, нашего украли пока что Астрал есть, в Нордмаре он, в городе Ордос. Архимаг архимагов
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.