Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Воронислав Серокрыл, Но ты же там далеко и не торопишься туда где сейчас находится большая часть игроков - играешь отдельно. Там есть и сюжетный маг Гендальф, но его похитили  :biggrin:

• Ответов 126
  • Просмотры 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

@Zuboskal, Охотиться на Ксардаса неплохой вариант) Скорее всего придумаю своего орка, а биографию возьму от Ур-Шака с небольшими правками. Орк-инквизитор впечатляюще звучит    

• @Zuboskal, Что-то моего Тана теснят со всех сторон, теперь ещё и Мадавк на меня охотится  А Сантино и Канегем ещё не вошли в игру за светлую сторону для подмоги. Я несколько связан в отыгрыше так как

• Григор Клиган
    Григор Клиган

Люблю такие кроссоверы, так что думаю поучаствовать если новый монитор не сломается (тьфу-тьфу). Пока думаю над персонажем, склоняюсь чтобы взять кого-то из Дейджи/Ямы. Погуглю разных персонажей и выб

Опубликовано

@Драго, не тороплюсь, потому что Астрал строит магическое королевство Нордмар - это дело требует ряда взвешенных решений)

Но я уже подсказывал, как добраться до Нордмара - через обсидиановые магические зеркала в башнях Ксардаса. Пробуйте)

Опубликовано

@Воронислав Серокрыл, Ага, а сначала добраться до самой башни когда все игроки в Мордраге находятся в руинах Болотного Лагеря  :Krushak: Ты можешь отвлечься от Нордмара и телепортироваться ко всем и потом обратно  :airelement:  

Опубликовано

@Драго, для этого надо обрисовать серьезный обоснуй)
Но внимательно и с удовольствием выслушаю твои предложения)

Опубликовано

@Воронислав Серокрыл, Обоснование в том что одному играть скучно, как тебе? Сейчас я, Варриор, Сильванус и Судья с Зетом находимся в руинах БЛ. Нам маг нужен для портала в Энрот, а там идёт битва уже давно где есть Кастор Зубач, Григор Клиган и Тан Драго  :Валюта: 

Опубликовано

@Сантино, Играй за тьму, а то сейчас за свет играет намного больше игроков  :) Хотя у тьмы сильные НПС, но баланс игроков тоже важен. Там один я сражаюсь за Кастора Зубача, в Судья водится и с теми и с другими  :Пишет: 

Опубликовано

@Grommash Hellscream, Собираюсь начать в Мордраге мне он больше знаком  :)  

@Григор Клиган, Я собираюсь играть за свет, отыгрывать злодеев я не умею в общем-то  :)

@Zuboskal, Да я сам погуглю какие есть варианты  :)

@Драго, Может быть и своего сделаю, но анкету возьму какого-то мага и просто поменяю имя ему  :Пишет:

Изменено пользователем Сантино

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.