Опубликовано 15 августа15 авг @Воронислав Серокрыл, Но ты же там далеко и не торопишься туда где сейчас находится большая часть игроков - играешь отдельно. Там есть и сюжетный маг Гендальф, но его похитили
Опубликовано 15 августа15 авг @Драго, не тороплюсь, потому что Астрал строит магическое королевство Нордмар - это дело требует ряда взвешенных решений)Но я уже подсказывал, как добраться до Нордмара - через обсидиановые магические зеркала в башнях Ксардаса. Пробуйте)
Опубликовано 15 августа15 авг @Воронислав Серокрыл, Ага, а сначала добраться до самой башни когда все игроки в Мордраге находятся в руинах Болотного Лагеря Ты можешь отвлечься от Нордмара и телепортироваться ко всем и потом обратно
Опубликовано 15 августа15 авг @Драго, для этого надо обрисовать серьезный обоснуй)Но внимательно и с удовольствием выслушаю твои предложения)
Опубликовано 15 августа15 авг @Воронислав Серокрыл, Обоснование в том что одному играть скучно, как тебе? Сейчас я, Варриор, Сильванус и Судья с Зетом находимся в руинах БЛ. Нам маг нужен для портала в Энрот, а там идёт битва уже давно где есть Кастор Зубач, Григор Клиган и Тан Драго
Опубликовано 16 августа16 авг @Сантино, Играй за тьму, а то сейчас за свет играет намного больше игроков Хотя у тьмы сильные НПС, но баланс игроков тоже важен. Там один я сражаюсь за Кастора Зубача, в Судья водится и с теми и с другими
Опубликовано 21 августа21 авг @Grommash Hellscream, Собираюсь начать в Мордраге мне он больше знаком @Григор Клиган, Я собираюсь играть за свет, отыгрывать злодеев я не умею в общем-то @Zuboskal, Да я сам погуглю какие есть варианты @Драго, Может быть и своего сделаю, но анкету возьму какого-то мага и просто поменяю имя ему Изменено 21 августа21 авг пользователем Сантино
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.