Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 126
  • Просмотры 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

@Zuboskal, Охотиться на Ксардаса неплохой вариант) Скорее всего придумаю своего орка, а биографию возьму от Ур-Шака с небольшими правками. Орк-инквизитор впечатляюще звучит    

• @Zuboskal, Что-то моего Тана теснят со всех сторон, теперь ещё и Мадавк на меня охотится  А Сантино и Канегем ещё не вошли в игру за светлую сторону для подмоги. Я несколько связан в отыгрыше так как

• Григор Клиган
    Григор Клиган

Люблю такие кроссоверы, так что думаю поучаствовать если новый монитор не сломается (тьфу-тьфу). Пока думаю над персонажем, склоняюсь чтобы взять кого-то из Дейджи/Ямы. Погуглю разных персонажей и выб

Опубликовано

@Zuboskal, Могу ли я ввести в игру друида не из Энрота и Мордрага? Он будет из другой вселенной, но ту вселенную особо упоминать не буду кроме квенты. Я хочу появиться прямо там где Громмаш и помочь ему с его миссией. Может как-то обыграть что меня из моей вселенной отправили на помощь. Если мы будем играть вмесмте, то чаще будем писать :Пишет:

Опубликовано
  • Автор

@Silvanus, Можно, большинство персонажей сейчас не из игры, а придуманные игроками. И из какой они вселенной особой разницы нет, если никто не будет пытаться в те вселенные игру утащить :) Инквизиция тут тоже из вселенной Скайрима и Эфренто Витреан был в прологе игры, а потом послал Альферуса Дефмана, а теперь Ур-Грома. Просто Громмаш сейчас играет с Нээлнишем и что-то посты у них туго идут :Пишет: Пусть Громмаш напишет готов ли тебя связать с собой в игре.

Опубликовано

Громмаш сейчас играет с Нээлнишем и что-то посты у них туго идут

Одно время я долго был в отъезде, а потом Нээлниш был занят) Мы часто онлайн в разное время и посты совместные сложно делать, поэтому пишем пока отдельно.

Пусть Громмаш напишет готов ли тебя связать с собой в игре.

Я готов играть с Сильванусом, пусть пока будет третьим у нас. А дальше посмотрим как сюжет будет развиваться  :)

@Silvanus, Помощь мне будет нужна в Энроте и друид точно пригодится  :Хорошо:  

Опубликовано

@Grommash Hellscream, Я составляю квенту, может быть даже завтра закину в тему или уже после ГмТ и стартанём с тобой :Валюта: Я почитал что в Энроте сейчас крупный бой идёт, может при таких обстоятельствах нам не стоит туда отправляться на данном этапе?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Обновил тему с биографиями персонажей. Некоторые игроки на данный момент заморожены, так как не играют больше 3 месяцев. Самые активные игроки помечены зелёным цветом, менее активные жёлтым. В дальнейшем в зависимости от цвета по активности может повышаться оплата за посты :Пишет:

Пока согласно пункту заработка 5 в казне действует такая система оплаты: За 1 пост в неделю в ФРПГ Мордраг&Энрот (МиЭ) премия в 100 монет.

Я почитал что в Энроте сейчас крупный бой идёт, может при таких обстоятельствах нам не стоит туда отправляться на данном этапе?

Не так-то просто попасть в Энрот, вам ещё нужно ждать когда Гендальф подготовит всё. А пока вы ждёте, бой в Энроте может и завершиться уже, как раз сейчас там я описываю события идущие почти на день раньше чем у вас :)

Опубликовано

@Zuboskal, Повезло мне что я не заморожен, хотя с октября не писал кажется  :) А как размориться если кому-то надо будет? Мне придётся уже писать похоже другой пост, так как время чуть назад откатилось - флешбэки  :Пишет:  

Опубликовано
  • Автор

@Драго, Чтобы разморозиться нужно просто написать игровой пост, тема то всем доступна :) Ты можешь писать сразу пост уже когда идёт атака. Флешбэк я сделал, чтобы объяснить каким образом Лорд Хаарт и Ксардас заметили Эйне - там ещё будет продолжение. Но если хочешь впрячься в флешбэк - надо согласовать с тобой. А тот другой пост в настоящем от этого не изменится :Пишет:

Опубликовано

@Zuboskal, Возник вопрос по оплате совместного поста: он же пишется кем-то одним из двух с репликами обоих. А оплачивается как пост от одного или от двоих? По идее это можно сделать и отдельными постами с цитированием каждой реплики - но сложнее будет и выглядеть будет не очень.

Опубликовано
  • Автор

@Grommash Hellscream, Логично же что каждому будет оплата, это ведь как 2 поста в одном. И мне не нужно, чтобы это как-то разделяли вырвиглазным образом :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Zuboskal, Я немного напутал со временем в своём предыдущем посте и залез в 5 день уже. Поменяй на 4 день и всё сойдётся. Сейчас я написал флешбэк как реакцию на действия Хаарта ещё до атаки из Ямы  :Пишет:

Изменено пользователем Драго

Опубликовано

@Zuboskal, А можно ли мне сыграть за Аэция? Он был НПС Сандрин, а теперь твой. Если я буду играть за него, то смогу разнообразить сюжет. Но если у тебя свои планы на него, то я могу и кем-то другим поиграть в Дейдже. 

Опубликовано
  • Автор

@Сир Канегем, Особых планов на него нет, я его вернул в игру лишь потому что он занимался отправкой подкреплений для Хаарта, которые отправились не туда по вине Эйрин. Тем самым я окончательно вывел Эйрин из игры. Но сейчас идёт битва и отыгрыш за Аэция нужно будет подстроить под это. Лучше этим займусь я, а ты придумай своего персонажа :Валюта:

Опубликовано

@Сир Канегем, Хочешь за Дейджу играть? Что-то у тёмных перевес получается, я бы предложил сыграть за Роберта Мудрого  :Пишет:  

Опубликовано

@Zuboskal, Ну раз так, то я подумаю над другим персонажем.

@Драго, Я не говорил что обязательно хочу играть за Дейджу, я сказал в Дейдже - там сейчас и светлых сил скопилось немало. Просто я думал помочь Зубачу с Аэцием и снять с него часть нагрузки. В Бракаде есть даже Сир Канегем и он один из советников там в Селесте, но я бы хотел сыграть другим персонажем в этой игре  :Пишет:

Опубликовано

@Zuboskal, Я тоже заинтересовался игрой, но сейчас не могу посмотреть анкету моего персонажа в ГЛМ - она перенесена туда где я её не вижу. Хотел бы играть этим же персонажем если можно, я так понял что Паладинов уже нет на материке, могу тогда быть ополченцем для инквизиции  :Молодец:  

Опубликовано
  • Автор

@Сантино, Зато я вижу - вот твоя анкета:

Спойлер

1) Сантос

2) Человек (миртанец)

3) Мужской

4) 25 лет

5) Воин

6) Иннос велик и его помысли чисты и полны света!

7) Сантос был ополченцем в Хоринисе, задачей было охранять склады. В одну из ночных смен нагрянули воры из подпольной гильдии и попытались проникнуть внутрь через подкоп. Сантос услышал шорохи и собирался позвать на помощь, но в этот момент получил удар чем-то тяжёлым по затылку. Очнулся уже утром в камере, вину за кражу повесили на молодого ополченца, хотя парнишка сделал что мог. Суровый мир и суровое наказание - ссылка за барьер где живут отпетые уголовники...

8) Достаточно молодой ополченец с небольшими усиками и тёмными волосами.

9) а) Меч (Одноруч)

9) б) Кузнец

Опубликовано

Ратмир теперь меня ищет, а мы с Громмашем ещё не договорили) Надо что-то придумать для упрощения совместных отыгрышей вот только не знаю что  :Валюта:

Опубликовано

@Silvanus, Можно просто договориться чтобы отыгрыш писал один из двух и реплики другого сам бы придумал. Но тут тогда нужно полное доверие между этими игроками и тогда такой пост уже должен оплачиваться как одиночный  :Пишет:

Опубликовано

@Grommash Hellscream, Я тебе точно доверяю, но у других игроков такого доверия может не быть. Диалоги хорошо делаются когда их пишет один игрок между своим НПС. Возможно для быстроты стоит делать отыгрыши монологами по-очереди. Но наш с тобой диалог при встрече давай уже до конца добьём и запостим  :Валюта:  

Опубликовано

@Silvanus, Можешь закончить наш диалог за меня, большая часть то готова. Потом двинемся вместе дальше и тебя ещё Ратмир ищет  :Пишет:  

Опубликовано

Возможно для быстроты стоит делать отыгрыши монологами по-очереди

Обычно так и делается в большинстве игр, только здесь прямо диалоги готовят игроки в личке :) Может быть это как раз фишка игры, но обычно это всё затягивается. Но монологами идёт медленно взаимодействие, ведь без ответов другого игрока много не наговоришь :biggrin: Так что примерно одинаково всё может затянуться, но если писать монологами в теме будут посты чаще :Пишет:

Изменено пользователем Григор Клиган

Опубликовано

@Григор Клиган, Тут ещё такой простор для выдумки что иногда думаешь слишком долго над постом. В игре Нээлниша/Лития тебя вводит ведущий и ты примерно знаешь рамки всего расклада. Я к тому что ФРПГ МиЭ сложнее, но зато в нём игроки учатся делать крупные отыгрыши и взаимодействовать  :Хорошо:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Zuboskal, Что-то моего Тана теснят со всех сторон, теперь ещё и Мадавк на меня охотится  :) А Сантино и Канегем ещё не вошли в игру за светлую сторону для подмоги. Я несколько связан в отыгрыше так как подстраиваюсь под твой пост за Кастора и Хаарта. Жду от тебя продолжение, чтобы продвинуться по времени и сделать новый отыгрыш  :Пишет:

Опубликовано

@Драго, У меня стало больше обязанностей и не все из них я успеваю выполнять. Но задумки светлого персонажа имеются, правда не знаю когда доберусь до игры. Обещать ничего не могу  :)  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Чтобы разморозиться нужно просто написать игровой пост, тема то всем доступна :)

Я допиливаю систему оплаты по активности, сейчас у меня игроки 3 цветов в этом плане. Но пока для всех по 100 монет за пост в неделю :Репа:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.