Опубликовано 26 августа, 20241 г. Автор @Хиран, Принимаем в звании Берсеркер Огня. Надеюсь наша атмосфера придётся по душе и не возникнет желания уходить.
Опубликовано 17 сентября, 202417 сент [eimg=700]https://i.imgur.com/wqelX0L.png[/eimg] Совершенно тихо и величественно словно выплыл из под облаков огромного вида ворон с широким размахом крыльев и опустился прямо на арку. Затем немного поразмыслив, спустился вниз и превратившись в человекоподобное существо в белой мантии с капюшоном и вороньей головой, направился к местному Капитулу Ордену Паладинов. 1) Откуда вы прибыли к нам? Я прибыл с высшего планарного пространства, где обитают только Боги и Титаны и прочие небожители. Наблюдал я за всеми вами и более всего любопытны мне ваша деятельность, ваши стремления, ваше рвение....И ваши цели соблюдать интересы Света и Порядка, кои мне очень близки самому. 2) С какой целью хотите стать одним из нас? Я пришел сюда помочь вам возвыситься. Помочь вам обрести невиданную доселе магическую силу. Ибо владею многими эзотерическими и оккультными тайнами, которыми я с удовольствием поделюсь с досточтимыми Паладинами. Считаю: что бороться со злом можно не только мечом и щитом, но также и развитым интеллектом и силой воли. И посему я готов приступить повысить вашу духовную силу, ибо наступает время испытаний и искушений и Орден Паладинов должен быть к этому готов. И я в этом вам всем помогу.
Опубликовано 17 сентября, 202417 сент Автор @Воронислав Серокрыл, Это для нас большая честь и благословление. Принимаем в звании Небесный Вершитель.
Опубликовано 17 сентября, 202417 сент Автор @Эллериан Ороферион, Рады видеть вас в наших землях. Принята в звании Королева Лихолесья.
Опубликовано 3 октября, 20243 окт 1) Я прибыл из королевства Утерст, там я боролся с культистами и свою задачу довёл до конца.2) Хочу очистить земли Мордрага от последователей культа Белиара и прочих нечестивцев.
Опубликовано 3 октября, 20243 окт @Инквизитор, Приветствую тебя в Лагере Паладинов. Мы рады видеть благочестивых служителей Инноса в наших рядах. Принимаем в звании Рекрут.
Опубликовано 9 октября, 20249 окт 1) Я Сильванус - друид из забытых королевств. Прибыл к вам по приглашению Ковача.2) Я защищаю дикую природу и буду это делать и будучи с Паладинами.
Опубликовано 9 октября, 20249 окт @Silvanus, Приветствую тебя! Добро пожаловать в Лагерь Паладинов! Принимаем в звании Рекрут.
Опубликовано 17 октября, 202417 окт 1) Я Карлик Кастаньета.пришёл из интернета2) меня позвали в чате. у меня стоит иннос. Возьмитек себе. хочу морской бой играть когда архолос пройду
Опубликовано 17 октября, 202417 окт Автор , Откуда только к нам не приходили) Принят в звании Рекрут.
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек 1. Прибыл я из далеких земель ( не очень хорошо знаком с миром Готики) 2. Цель, нести Свет окружающим.
Опубликовано 3 января3 янв Приветствую. Я путешественница между мирами, в ваш попала по приглашению старого друга Воронислава Серокрыла. А конкретно к вам меня пригласил Сильванус. Надеюсь обрести здесь друзей и поддержку, а так же... ищу мир и душевное спокойствие в жизненном шторме невзгод.
Опубликовано 3 января3 янв @Эльвира Аларис, добро пожаловать в Орден! Да, я приглашал тебя именно сюда. И теперь я имею честь принять тебя в ряды нашего светлого воинства, чтобы нести вместе честь и правду на наших знамёнах. Принята в звании Рекрут.
Опубликовано 1 февраля1 февр Пишу, чтобы выразить свой восторженный интерес к присоединению к вашему сообществу. Давно увлечен историей и преданиями рыцарства. Горю желанием учиться у опытных участников и вносить вклад в процветающее сообщество. Мне повезло получить рекомендацию от Воронислава Серокрыла , ценного члена вашего клуба. Он заверил меня, что ваш клуб способствует созданию гостеприимной и увлекательной среды для игроков, объединенных общим интересом к дружескому соревнованию.
Опубликовано 1 февраля1 февр Дорогой друг @Тьяльф, с великим удовольствием назву тебя досточтимым братом, в пресветлом ряду доблестного воинства Инноса)Как древнему старожилу и ветерану многих форумных сражений и мероприятий, имею честь даровать тебе особое звание - Пресветлый ИнквизиторДобро пожаловать в Орден Паладинов!
Опубликовано 7 апреля7 апр Хотел написать большой красивый пост на вступление, но этого всё равно никто не оценит, поэтому буду краток.1) меня позвал @Grommash Hellscream2) видимо чтобы снова вам помочь P.S. в этот раз без суккубов и темных ритуалов.
Опубликовано 7 апреля7 апр @Нээлниш, приветствую! Прекрасного тебе вечера. Сегодня я приму твою присягу нашему общему делу Света, рад твоему возвращению Принят для начала в ранге Рекрут.
Опубликовано 17 апреля17 апр Всем привет. Звать меня здесь Малсолевра, что б не ломать язык можно просто бестия)К вам меня послало само провидение, а вот зачем узнаем)
Опубликовано 17 апреля17 апр Автор @Малсолевра, Будем узнавать что к чему на ходу) Принята в звании Хранительница Очага.
Опубликовано 6 мая6 май 1) Из неких далёких земель где обитают гладиаторы)2) Хочу наконец-то побывать в лагере Паладинов, в тот раз до лагерей дело так и не дошло)
Опубликовано 6 мая6 май @Варрон, приветствую, во имя Инноса, всемилостивого и благословенного)Ныне ты принять для начала в звании Рекрут, но я уже уверен: тебе вскоре откроются новые возможности и новые звания. Добро пожаловать, Торетто!
Опубликовано 10 июня10 июнь @Grommash Hellscream, 1. Долгое время скитался по миру2. Готов нести справедливость
Опубликовано 10 июня10 июнь Автор @Taeron Baggins, Нам нужна справедливость. Принят в звании Посвящённый Рекрут.
Опубликовано 9 августа9 авг 1) Откуда вы прибыли к нам? Из Хаоса 2) С какой целью хотите стать одним из нас? Обрадовать друга. 3) Хотите развиваться по иерархии Паладинов или же пойти по пути Друидов? Друид, я ненавижу людей Не ждите, что я буду делать что-то для вас, я тут ради Воронислава 500 переводится СЛ от Титана по правилам перехода после ухода в Горожане.
Опубликовано 9 августа9 авг Весьма любопытно, леди @Esterio, но если Вы следуете пути Природы, как я, то добро пожаловать, во имя Солнца-Инноса И да прольется на Вас чайное благословение Приняты для начала в звании Следопыт
Опубликовано 17 августа17 авг 1. я по приглашению вашего человека2. мне просто давно интересна готика и ваша группировка3. путь паладина
Опубликовано 17 августа17 авг Автор @Falke, Рад твоему возвращению домой. Принят сразу в звании Храбрый Оруженосец.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.