Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Хиран, Принимаем в звании Берсеркер Огня. Надеюсь наша атмосфера придётся по душе и не возникнет желания уходить. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

[eimg=700]https://i.imgur.com/wqelX0L.png[/eimg]

Совершенно тихо и величественно словно выплыл из под облаков огромного вида ворон с широким размахом крыльев и опустился прямо на арку. Затем немного поразмыслив, спустился вниз и превратившись в человекоподобное существо в белой мантии с капюшоном и вороньей головой, направился к местному Капитулу Ордену Паладинов.

1) Откуда вы прибыли к нам?

Я прибыл с высшего планарного пространства, где обитают только Боги и Титаны и прочие небожители. Наблюдал я за всеми вами и более всего любопытны мне ваша деятельность, ваши стремления, ваше рвение....И ваши цели соблюдать интересы Света и Порядка, кои мне очень близки самому.

2) С какой целью хотите стать одним из нас?

Я пришел сюда помочь вам возвыситься. Помочь вам обрести невиданную доселе магическую силу. Ибо владею многими эзотерическими и оккультными тайнами, которыми я с удовольствием поделюсь с досточтимыми Паладинами. Считаю: что бороться со злом можно не только мечом и щитом, но также и развитым интеллектом и силой воли. И посему я готов приступить повысить вашу духовную силу, ибо наступает время испытаний и искушений и Орден Паладинов должен быть к этому готов. И я в этом вам всем помогу.

Опубликовано
  • Автор

@Воронислав Серокрыл, Это для нас большая честь и благословление. Принимаем в звании Небесный Вершитель. 

Опубликовано
  • Автор

@Эллериан Ороферион, Рады видеть вас в наших землях. Принята в звании Королева Лихолесья.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1) Я прибыл из королевства Утерст, там я боролся с культистами и свою задачу довёл до конца.

2) Хочу очистить земли Мордрага от последователей культа Белиара и прочих нечестивцев.

Опубликовано

@Инквизитор

Приветствую тебя в Лагере Паладинов. Мы рады видеть благочестивых служителей Инноса в наших рядах. Принимаем в звании Рекрут. 

Опубликовано

1) Я Сильванус - друид из забытых королевств. Прибыл к вам по приглашению Ковача.

2) Я защищаю дикую природу и буду это делать и будучи с Паладинами.

Опубликовано

1) Я Карлик Кастаньета.пришёл из интернета

2) меня позвали в чате. у меня стоит иннос. Возьмитек себе. хочу морской бой играть когда архолос пройду

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. Прибыл я из далеких земель ( не очень хорошо знаком с миром Готики)

2. Цель, нести Свет окружающим.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую. Я путешественница между мирами, в ваш попала по приглашению старого друга Воронислава Серокрыла. А конкретно к вам меня пригласил Сильванус. Надеюсь обрести  здесь друзей и поддержку, а так же... ищу мир и душевное спокойствие в жизненном шторме невзгод.

Опубликовано

@Эльвира Аларис, добро пожаловать в Орден! Да, я приглашал тебя именно сюда. И теперь я имею честь принять тебя в ряды нашего светлого воинства, чтобы нести вместе честь и правду на наших знамёнах. Принята в звании Рекрут.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Пишу, чтобы выразить свой восторженный интерес к присоединению к вашему сообществу. Давно увлечен историей и преданиями рыцарства. Горю желанием учиться у опытных участников и вносить вклад в процветающее сообщество.

Мне повезло получить рекомендацию от Воронислава Серокрыла , ценного члена вашего клуба. Он заверил меня, что ваш клуб способствует созданию гостеприимной и увлекательной среды для игроков, объединенных общим интересом к дружескому соревнованию.

Опубликовано

Дорогой друг @Тьяльф, с великим удовольствием назву тебя досточтимым братом, в пресветлом ряду доблестного воинства Инноса)

Как древнему старожилу и ветерану многих форумных сражений и мероприятий, имею честь даровать тебе особое звание - Пресветлый Инквизитор

Добро пожаловать в Орден Паладинов! :paladin:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хотел написать большой красивый пост на вступление, но этого всё равно никто не оценит, поэтому буду краток.

1) меня позвал @Grommash Hellscream

2) видимо чтобы снова вам помочь  :Хорошо:

P.S. в этот раз без суккубов и темных ритуалов.

Опубликовано

@Нээлниш, приветствую! Прекрасного тебе вечера. Сегодня я приму твою присягу нашему общему делу Света, рад твоему возвращению :Хорошо:  Принят для начала в ранге Рекрут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Звать меня здесь Малсолевра, что б не ломать язык можно просто бестия)

К вам меня послало само провидение, а вот зачем узнаем)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1) Из неких далёких земель где обитают гладиаторы)

2) Хочу наконец-то побывать в лагере Паладинов, в тот раз до лагерей дело так и не дошло)

Опубликовано

@Варрон, приветствую, во имя Инноса, всемилостивого и благословенного)

Ныне ты принять для начала в звании Рекрут, но я уже уверен: тебе вскоре откроются новые возможности и новые звания. Добро пожаловать, Торетто!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
1) Откуда вы прибыли к нам?

Из Хаоса

2) С какой целью хотите стать одним из нас?

Обрадовать друга. 

3) Хотите развиваться по иерархии Паладинов или же пойти по пути Друидов?

Друид, я ненавижу людей

Не ждите, что я буду делать что-то для вас, я тут ради Воронислава

500 переводится СЛ от Титана по правилам перехода после ухода в Горожане.

Опубликовано

Весьма любопытно, леди @Esterio, но если Вы следуете пути Природы, как я, то добро пожаловать, во имя Солнца-Инноса :Innos:

И да прольется на Вас чайное благословение :4ay:Приняты для начала в звании Следопыт :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1. я по приглашению вашего человека

2. мне просто давно интересна готика и ваша группировка

3. путь паладина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.