Опубликовано 5 апреля, 20241 г. Суть игры в том, что игрок загадывает персонажа любой игры и прикрепляет картинку с ним (или же даёт словесное описание или всё вместе). Нужно отгадать кто был загадан (или хотя бы из какой игры для начала). Можно давать подсказки, если долго никто не может отгадать. Кто угадает, тот загадывает следующего персонажа. Если юзер отгадывает и не задаёт загадку, то через 2 дня он теряет право загадывания и назначается свободный раунд. Также юзер может сам сразу объявить свободный раунд и не заставлять людей ждать. В обоих случаях данный юзер теряет право отгадывать следующую загадку! Если загадка за 2 дня не отгадана, то загадавший сам называет ответ и может объявить свободный раунд без штрафа! Изменено 5 апреля, 20241 г. пользователем Граво
Опубликовано 5 апреля, 20241 г. Автор Начнём с очень простого персонажа. Картинка не совсем из игры, а фанатская. Но я думаю догадаться очень легко.
Опубликовано 5 апреля, 20241 г. @Сантьяга, Интересная попытка, но разве есть сходство? И антураж с черепами на заднем фоне) Вот это Лютик) Я уверен, что загадан Цицерон из Скайрима.
Опубликовано 12 апреля, 20241 г. @Болвар Фордрагон, Игру почти угадал - Cyberpunk 2077 Но нужно и персонажа назвать
Опубликовано 15 апреля, 20241 г. @Болвар Фордрагон, Это злодей из Фар Край 3. Как зовут забыл. Пусть другие вспомнят)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.