Опубликовано 13 ноября, 202413 нояб Автор @Скорпио, Я ждал ответ Оптимус прайм или даже Скутер. Но ты ответил верно - твой ход.
Опубликовано 13 ноября, 202413 нояб Пожалуйста, угадывайте. Изменено 13 ноября, 202413 нояб пользователем Скорпио
Опубликовано 13 ноября, 202413 нояб Автор @Скорпио, В картинке подсказка что игра Thief - тебе надо заливать иначе, посмотри шаблон в разделе форум. Персонаж Бассо наугад)
Опубликовано 18 ноября, 202418 нояб Автор @Скорпио, Не знаю кто это, но это не одна из них) @Zuboskal, Верно, у них одинаковое полное имя, но разные сокращения. Загадывай.
Опубликовано 20 ноября, 202420 нояб @Григор Клиган, Похож на Гальватрона, но я не знаю вообще игру про трансформеров - только мультфильм и фильм
Опубликовано 20 ноября, 202420 нояб @Драго, Конечно игры есть про трансформеров от компании Activision. Но это не Гальватрон
Опубликовано 21 ноября, 202421 нояб @Григор Клиган, Игры к сожалению не проходил, но все части трансформеров смотрел, с вероятностью в 95% могу утверждать это - Мегатрон. Трансформеры 3: Тёмная сторона луны. Изменено 21 ноября, 202421 нояб пользователем Скорпио
Опубликовано 21 ноября, 202421 нояб @Скорпио, Это он, скрин может из фильма, но персонаж из игры. Загадывай.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.