Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно зачем в глубине болота за Братством расположено какой-то магический постамент?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 127
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Лариус1920, Ещё можно попасть за любую дверь и решётку превратившись в какое нибудь животное (лучше всего в мясного жука) и впритык к двери (решётке) превратиться обратно в человека.

• Решил поработать над картами для первой части Готики, может кому полезно будет.   Спойлер [eimg=600x300]https://i.imgur.com/bBY3luf.gif[/eimg]     Спойлер [eimg=600x300]https://i.imgur.com/wug2hDU.

• @Григор Клиган, Я делал скрины арены недавно и Харим туда тоже попал. Немного обрезал и вроде бы получилось как ты хотел. На имгур сейчас закину.   

Изображения в теме

Опубликовано

проблема в общем, такая. Не могу ничему научиться у людей. Только у Диего силу и ловкость до 100 поднять можно прям за раз. И у Кроноса магию до 100. А когда к другим подхожу, то там пишет, что недостаточно очков опыта. Хотя я много раз уровень повышала. Много единиц опыта. Но всё равно пишет, что нет их. что делать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Kate_Nordmar, ну играть явно уже не комфортно же стало. Так что лучше переустановить. Версия какая? Снежки или Руссобит? Для последнего ставился патч какой то и вот после него и был тот баг с кучей ОО у ГГ и невозможностью учиться. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А у меня вот какая проблема! На кладбище орков нахожу части свитка, отдаю их Гуру. По идее должны идти с ним в третий зал. А этот гад встает и все. Не сдвинешь его с места. И поговорить не могу. Разговор заканчивается сразу. Может кто сталкивался с этим?
Опубликовано

Ну там типо он должен свиток перевести еще,ну попробуй ударь его,или заклинание контроль используй,ну или если есть чуть раньше сохранка,заново кладбище пройди,в крайнем случае читами можно попробовать...

Опубликовано
Ну я знаю что он дальше должен делать. Проходил игру. А тут нифига. И бил его и заклинания. Пофиг. Стоит. И орков на него выманивал. Тоже стоит. Видимо читами придется. А не хочется(
Опубликовано

@Hrust13,сталкивался, плохая версия игры - надо патч поискать поновее и прежнюю сохраненку поискать. Погугли - это ошибка распространенная очень в древних пиратках. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой: не регулируется яркость и настройки видео, гамма и контрастность, двигаю ползунок но ничего не происходит. 

Опубликовано

,  Знаю только, что если включить marvin, и на правой стороне клавы нажать на «/» и «*» - регулируется гамма. 

Изменено пользователем Radevor

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Корд, Да, нужно нажать на переключатель ( см. фото 1), провалиться пол, прыгаешь и там каменный Голем, два зелья ( маны и здоровья), ну и другие переключатели. Один, который прямо ( см. фото 2) для выхода. Опуститься колона, запрыгиваешь и ждёшь.

Z9dqKqg.jpg        iWHgfrm.jpg  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите с одной проблемой пожалуйста! Игры не запускаются и выдают ошибку ( Версия клиента Стим ! 

Cтавил не помогло (((( http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=757500304

Спойлер

ZkeSfHmNS4M.jpg

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано

Нашел решение !  https://www.youtube.com/watch?v=fgAKRk4LpGs&feature=youtu.be  ЕСЛИ не видно картинки выше  тут вложение смотрите ! 

post-1254-0-55617300-1516815932_thumb.jpg

Изменено пользователем Zuy9o

Опубликовано

@Zuy9o,  Реально помогло? я на работе видел сообщение - твоя ссылка первая в гугле, но ошибки на скриншотах отличаются. Performance и loader объекты... 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает, как решить проблему с сердцами в битве со Спящем, гг просто плечами махает.

Опубликовано

@rollots, проблема в том, что не хватает нужного меча. При убийстве шаманов, у них в инвентаре есть специальные мечи. Если одного нету, то он не будет применен на колону. 

Гляньте в инвентаре в "разное", там будут эти мечи. 

Опубликовано

, А как же я прошел к нему, все 5 мечей были, открыл решетку, убил Кор Галома, убежал от приспешников, забагал их анимацию, открывал и убивал демона и на 3 все сломалось.

@Radevor, Опять же перезагрузил, убил 5 шамана забрал, пошел убил Галома и приспешников, и опять мечи на 3 пропадают из инвентаря магическим образом. А я хочу считать себя полностью прошедшим Готику 1 ( для меня достижение ) Версия 1.08k Snowball

Опубликовано

Прокачал акробатику, но гг прыгает головой вперед раз через 3, я думаю, что ловкость как-то влияет на % длинного прыжка или это глупости? На стримах у всех гг по кд выполняет длинный прыжок, а у меня только в высоту и изредка делает длинный (обычно у обрыва).

Опубликовано

@Wollcroft, это может быть из-за того, что ты нажимаешь только ПКМ, хотя, возможно, нужно нажимать клавишу прыжка + клавишу бега вперёд. Также на это могут влиять особенности равнины, например, если поднимаешься в гору, то ГГ щучкой в неё прыгать не должен. 

Опубликовано

@Wollcroft, вряд ли ловкость влияет. У меня 35, и прыгает нормуль. Нажми сильней на правую кнопку мыши (или где там у тебя прыжок). При легком нажатие он через раз может прыгать. Чуть сильнее, и будет длинный прыжок. 

Опубликовано

, @Radevor, у вас через мышку, а у меня на альте, в общем... проблема не в ловкости, а просто баг какой-то, попробую еще что нибудь, спасибо за ответы :D

Опубликовано

Короче я разобрался, нужно зажать клавишу для бега и прыжка (у меня это alt, у кого-то ПКМ), а до этого я зажимал клавишу бега и тыкал на alt, т.е. не зажимал, поэтому он как черт прыгал в высоту. Кстати, еще обнаружил баг удобный, когда он прыгает вперед, то нужно во время полета нажать клавишу с движением влево или вправо, тогда он резко сбросит позицию и в воздухе сделает повторный кувырок без долгой анимация вставания, очень удобно стало передвигаться :D быстро

Изменено пользователем Wollcroft

Опубликовано

@Wollcroft,  как я и советовал =)

С высотой тоже есть фича. Прыгая со скалы можно либо нажимать врпвво/влево, либо мечом бить по воздуху.

Опубликовано

Есть как вариант, кому лень бегать просто идешь резко смотришь назад у меня кнопка U и открываешь инвентарь ( подобие автобега )

Опубликовано

поиграв 40 минут во вторую готику в рамках совместного прохождения нахлынули воспоминания и решил поставить первую готику... однако поиграть толком не получилось - какие-то траблы с управлением.. часто либо прыжок зависает (при попытке движение он прыгает вместо бега), или мышка отваливается (такое ощущение, что лочиться на каком то объекте) лечится нажатием esc и возвратом в игру... только вот это делает процесс игры невозможным

может кто подскажет, что можно предпринять (винда 8.1 х64)

Опубликовано

хм, нет.. честно - даже не слышал

ставил только отдельные исправления, которые, судя по описанию, входят в этот пакет..

вечером попробую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.