Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Заявки на первый сезон ГиП принимаются тут!

a310f77507f3121a6d2e70b174fc95ac.jpg

События происходят в Миртане в какой-то период времени. Идет война с орками, которая идет плохо, и враг достаточно силен. Однако, командование Короля уверяет армию, что все в порядке.

Недавно возле Готы произошло очередное сражение между орками и людьми. С большими потерями, людям удалось отстоять город, но было ясно, что еще одна или две такие атаки могут оказаться последними. Однако, вряд ли орки смогут провести их в ближайшее время.

В целом, обстановка вокруг крепости была благоприятной, и защитники города спокойно несли свою службу и занимались повседневными делами.

В какой-то момент в штаб армии прибыл гонец. Похоже, его никто не ждал. То, что он доставил, было секретной информацией. Лорд Орвин прошелся по всем подразделениям, выбирая некоторых людей по списку, и собрал их всех в местной таверне.

- Сегодня к нам поступило распоряжение. Нам необходимо отправить в Нордмар небольшой отряд солдат. Задание довольно простое. Путь займет два месяца. В эту экспедицию отправлюсь я и мои солдаты, но мне не помешали бы еще добровольцы. Восемь-десять человек будет достаточно. Выступаем через неделю, а может и получится раньше

- Тут я собрал наиболее надежных и хорошо зарекомендовавших себя солдат. Желающие, подходите ко мне по одному. Назовите свое имя, звание и немного расскажите о себе. Расскажите в чем вы хороши.

Внимание! В игре новые правила и полностью переделанное руководство!

Человек с наивысшем званием автоматически станет командиром группы в которой он находится
В этот раз каждый игрок выбирает преимущество только из 7:
Бой, защита, живучесть, скрытность, дух, внимательность, магия. 

Пример заявки:

Я лейтенант Анголос . Все детство я провел на ферме, но потом меня призвали в армию и в ней я провел уже десять лет. За это время я зарекомендовал себя как хороший лидер(дух) и добился высокого звания. Я всегда готов принести пользу нашему королевству в любом опасном задании.

Добавка от Титана: Лучшие игроки получат медали и приз в размере 700 монет каждому. Победители получат по 400 монет, а остальные игроки по 300. (Числа не суммируются, хотя лучшие игроки тоже могут являться победителями. Все монеты отдельно).

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кабал - Воин-наёмник. Он родился в Нордмаре и ходил по материку в поисках наживы. Брался за разные задания и успешно их выполнял. В недавнем походе был единственным выжившим и ещё прихватил с собой артефакты. Готов снова побороться за хорошие награды.

Звание - лейтенант. Бонус - Двуручный меч. Преимущество в бою

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Болвар - Паладин. Выходец из паладинов Азерота, звание - лорд. Сражался во имя света в Нордсколе, позднее отправился скитаться в разные миры. В новом облике обожжён драконами, бонус к живучести. Отправляется в поход, чтобы обрести вечный покой...

Опубликовано

Я Зератул тёмный тамплиер из конклава протоссов. Звание - командир (в изгнании). После изгнания скитаюсь по мирам в поисках справедливости. Особое умение - внимательность. Могу включать особое зрение протоссов и видеть скрытые предметы. Посмотрим кто на что сгодится в этом походе)

Изменено пользователем Арто

Опубликовано

Рихард - паладин. Звание  -  полковник. Служил в армии короля Робара, защищал столицу Миртаны в решающих сражениях, но после потери основных сил армии был вынужден отвести свой отряд с передовой и спрятаться с выжившими в лесистой местности. Превосходно сражается с щитом, становясь неприступной крепостью для нападающих   -  бонус защита. Может командовать как небольшим отрядом, так и полком солдат, так и быть просто обычным воином в данном походе. 

Опубликовано

Волк - наёмник. Звание - лейтенант. Бонус - живучесть. Отличный оружейник и охотник, могу делать хорошие доспехи, в основном из шкур животных, так-же знаю кузнечное ремесло.

Торгую краденым товаром из Старого лагеря, охочусь, вместе со своим другом Эйданом, но из-за относительной нерентабельности дела со временем перебрался в лагерь, подружился с Ларесом и стал заведовать снаряжением воров. Все доспехи изготовляю собственноручно, используя шкуры и другие материалы, поставляемые Эйданом, а также добытое трофейное снаряжение из Старого лагеря. Также могу обучить любого желающего стрелять из лука за пятьдесят кусков руды и продам отличный лук, не уступающий лукам призрака из Старого Лагеря - Кавалорна. Первым придумал доспехи из панциря ползунов.

Изменено пользователем WOLF

Опубликовано

Меня зовут Швайнштайгер. Я служил во многих подразделениях в Миртане и дослужился до звания командира гарнизона. Ловко управляюсь с мечами, топорами и даже арбалетами, истинный боец. Отправиться в этот поход дело чести и я не могу подвести короля и всю Миртану. Мы победим!

Опубликовано
Меня зовут Ваймс. Ещё до войны я был охотником, а с приходом орков пошел добровольцем и стал командиром отряда разведчиков. Моя стезя - скрытность. Будь то дичь, человек, орк или чудище - я смогу не попасться на глаза и поразить цель издали с лука. Разведка, чтение следов, можете довериться мне. Со мной нас не будут ждать сюрпризы.
Опубликовано
  • Автор

Внимание! Небольшое пояснение. В данной игре есть сюжет, цели, антагонисты, боссы. Сам поход очень опасен и выживание даже не является его целью. Есть исход когда игроки могут победить, но все до последнего погибнуть. Есть исход, когда игроки могут проиграть из-за неверного решения. В данной игре большой упор на взаимодействие в группе и не все решает удача. Удачей можно управлять принимая верные решения.

Дополнительные сюжетные правила и еще множество особенностей игры будут раскрыты лишь на старте, чтобы избежать спойлеров. Ни игроки ни персонажи не знают что их ждет.

В случае если игрок не может сделать ход, тогда за него этот ход сделает командир группы бесплатной командой, но прошу этим не злоупотреблять.

Опубликовано
Привет, мое имя Денджин, обычный странствующий бард, родился в семье в столице Миртаны, за годы путешествий по Миртане, научился разным навыкам, в походе предпочту использовать скрытность и уходить в разведку, лютню естественно тоже возьму, не помешает по вечерам песни играть и хорошо проводить время.
Опубликовано

Меня зовут Сир Канегем. Я родом с далёкой планеты Терра. Погоня за древними вынудила меня отправиться в Энрот, где я в итоге остался жить. Долгое время состоял на службе в Эрафии и вёл в бои войска Екатерины Айронфист. Позже обосновался в Бракаде на посту генерала пехотных войск. Главная способность - харизма. Я очень тонко чувствую каждого солдата и грамотно подбираю задания, которые подходят их умениям. Знаю когда стоит сражаться, а когда отступать. В одной из битв с криганами я просчитал действия их генерала и своим манёвром заставил сдаться без боя. Прибыл в Миртану по воле Богов, мой опыт должен помочь в этом важнейшем походе.

Опубликовано

Меня зовут Баршак. Я орк-шаман, один из малоизвестных соратников Ур-Шака. После отказа поддержать агрессию Хош-Пака был изгнан из племени и скитался по разным пещерам. Сейчас готов отправиться в поход, чтобы противостоять агрессивным оркам и установить окончательный мир. Способность - магия, звание шаман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.