Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

1.jpg

Джентльмены (The Gentelmen)

Год выпуска - 2019

Жанр - криминал, комедия, боевик

Страны - США, Великобритания, Франция, Япония, Чехия

Режиссёр - Гай Ричи

В главных ролях - Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэм, Генри Голдинг, Мишель Докери, Джереми Стронг, Эдди Марсан, Колин Фаррелл и Хью Грант

Один ушлый американец ещё со студенческих лет приторговывал наркотиками, а теперь придумал схему нелегального обогащения с использованием поместий обедневшей английской аристократии и очень неплохо на этом разбогател. Другой пронырливый журналист приходит к Рэю, правой руке американца, и предлагает тому купить киносценарий, в котором подробно описаны преступления его босса при участии других представителей лондонского криминального мира — партнёра-еврея, китайской диаспоры, чернокожих спортсменов и даже русского олигарха.

Гай Ричи снял очередной криминальный и комедийный шедевр, чему я очень рад. Помню как пришел в кинотеатр и наслаждался каждой минутой повествования, оформленного в очень интересной манере - будто бы сценарий фильма. Прекрасный кастинг, актеры каждый на своем месте и играет свою роль до конца. Колоритный главный герой, его очень учтивый с виду, но очень опасный по сути подручный, такие разные, но каждый по своему интересные антагонисты. Ну и конечно отдельное браво Хью Гранту и Колину Фаррелу - их персонажи просто отличные. Если вдруг кто не смотрел - весьма рекомендую! 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все фильмы Гая Ричи не являются шедеврами, изобретательными. Сюжеты не являются какими то сложными...

Но они динамичные, а актеры почти всегда выкладываются на полную. Самая мякотка - это стиль, британский стиль везде и во всех, будь ты гопник, гангстер или богатый перец. Этот фильм солянка всего творчества Гая Ричи, - а значит надо наслаждаться диалогами, брутальными кадрами брутальных мужиков, и тогда вы сами пополните когорту уважаээээмых мужчин)))  

Опубликовано

Я посмотрел фильм сегодня с утра и не могу сказать что он меня впечатлил. По манере повествования он похож на "Рок-н-Рольщик", но экшена ещё меньше. Фильм вытягивают Макконехи и Грант, ну и ещё Фарелл местами. Не то чтобы скучно, но до карт, денег и стволов не дотягивает. Концовка так вообще меня удивила, я ожидал другой расклад.

Опубликовано

Досмотрел вот только что. Фильм снят отлично. Так же, как и многие другие фильмы сегодня. Но нет ни одного момента, где я бы сказал вау, как на сцене игры в покер в Карты, деньги, 2 ствола. Я вообще считаю, что плохие съемки давно в прошлом. При нынешних технологиях, хорошо снять могут позволить себе почти все. В фильме не хватило драйва. Мотивации крайне мало, характеры односторонние, актерская игра - стандартная. Сюжет неплохой, но этого мало для шедевра. Фильм на любителя в общем.

Опубликовано

Я смотрел почти все фильмы Гая Ричи и это не обошёл стороной. Больше всего понравился витиеватый сюжет, это главная фишка режиссёра. Когда показалось что персонажа Макконахи убили, а он выжил на самом деле. Хью Грант сыграл неплохо, но как же он состарился, совсем дед уже) В общем фильм качественный, мне всего хватило. Думаю пересмотрю как-нибудь, чтобы детали вспомнить, а то многое выпало из памяти)

Опубликовано

Давненько смотрел этот фильм и он мне показался довольно проходным. По-моему Гай Ричи занялся самоповтором и пытался воспроизвести карты, деньги, 2 ствола в новой обложке. И получилось так себе, в фильме некому сопереживать - все бандиты хот и харизматичные. В "картах" персонажи просто попали в трудную ситуацию, а здесь у них изначально наркобизнес. Игра Макконахи вытягивает фильм, без него это было бы даже ниже среднего. Финал вполне ожидаемый, интригу я раскусил задолго до конца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.