Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Просмотры 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Zuboskal занял первое место, вырвавшись в лидеры в предпоследнем туре. Очков набрано поровну с Жуковым. Но по правилам при равенстве очков в приоритете число угаданных результатов. (9 против 8 в мою п

• Я вообще не ожидал что поднимусь выше пятёрки, но как-то в середине дистанции стал набирать много очков. Дзюбыч не захотел поделить золото и перехитрил меня со ставкой. Ну ладно, серебро идёт в мою ко

• Большое спасибо организаторам и участникам! Участвовал параллельно в сербском  тотализаторе, где занял второе место из 17. Подсчёт очков был несколько иной, и дополнительные баллы давали за угаданных

Опубликовано
  • Автор

Результат финала:

14 июля

Испания - Англия 2-1

За эту партию матчей такой расклад по игрокам:

1) Гомез - 1 очко

2) ILyouHA - 1 очко

3) Сантьяга - 0 очков

4) Жуков - 0 очков

5) Zuboskal - 0 очков

6) WOLF - 0 очков

7) Мастер Denджин - 0 очков

8) Болвар Фордрагон - 0 очков

9) Адепт богов - 0 очков

Позже обновлю таблицу в первом посте. Чемпионат закончился, осталось подвести итоги.

Опубликовано
  • Автор

Zuboskal занял первое место, вырвавшись в лидеры в предпоследнем туре. Очков набрано поровну с Жуковым. Но по правилам при равенстве очков в приоритете число угаданных результатов. (9 против 8 в мою пользу). 700 монет отдаю Наёмникам.

Жуков участвовал впервые в Тотализаторе по ЧМ и второе место для него это отличный результат. Некоторое время побыл лидером, но в итоге уступил мне по дополнительным показателям. 500 монет уходит СЛ.

ILyouHA стал третьим, защитив свою позицию от Гомеза и Денджина. Третье место для Ильюхи это продолжение старой традиции. 300 монет уходят Наёмникам.

У остальных были удачные отрезки, многие успели побывать как на первом, так и на последнем месте. Но до последнего матча у всех были хотя бы теоретические шансы на бронзу - интрига была до конца.

Теперь все желающие могут высказаться по итогам турнира.

Опубликовано

Я вообще не ожидал что поднимусь выше пятёрки, но как-то в середине дистанции стал набирать много очков. Дзюбыч не захотел поделить золото и перехитрил меня со ставкой. Ну ладно, серебро идёт в мою коллекцию где пока только медь за игры в дурака была) Также получаю важный опыт и в следующий раз себя обхитрить не дам. Всем коньяк от меня  :Винишко:

Опубликовано

Прошел турнир, Zuboskal подтвердил свой статус фаворита. ILyouHA тоже всегда боролся за высокие места, в этот раз стал третьим. Я сыграл хуже обычного, меня подвела вера в сборную Сербии. Победителя и призеров поздравляю, ждем следующих турниров с прогнозами. Zuboskal как всегда спасибо за организацию!  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:

Опубликовано

Большое спасибо организаторам и участникам! Участвовал параллельно в сербском  тотализаторе, где занял второе место из 17. Подсчёт очков был несколько иной, и дополнительные баллы давали за угаданных победителей групп, победителя евро и полуфиналистов. Эти элементы тоже можно будет использовать тут, если все будут согласны. В целом, борьба в нашем тотализаторе была жёстче, уровень конкуренции прогнозистов растёт. На этом ЕВРО было большое количество ничьих, выстреливали нетоповые сборные, что подчёркивает рост борьбы и конкуренции и среди футболистов.

Мои поздравления Zuboskal  :Пивасик:
  :Пивасик:  Серёга, как всегда боролся до конца за царя горы и по делу заслужил первое место! :Круто: 

Жуков  - молодец! Не хватило, пожалуй, какого-то гола для супердебюта, но и серебро очень хороший результат! :Круто: 

Сам я очень рад нелегко завоёванному бронзовому трофею! :biggrin:   Выражаю респекты всем, кто боролся со мной за эту медь. :Круто: 

А Cантьяга персонально приглашаю в сербский тотализатор ЧМ 2026, если таковой состоится.  Уверен, что на этом и на ближайших турнирах этот сильный прогнозист свой трофей возьмёт. :Хорошо: 

Ещё раз всех благодарю и до новых встреч! :Шляпа: 

Изменено пользователем ILyouHA

Опубликовано

2 очка мне не хватило до бронзы. При равенстве я бы забрал приз по большему числу результатов. И я был близок, только на Испанию 3-1 поставил. Но третий мяч не забили и я лишь на 4 место поднялся. Поздравляю тех кто занял первые три места, попробую взять реванш позже.

Опубликовано

Весь сезон болтался в середине и закончил на 7 месте. Хорошо хоть что не последний, хотя там все рядышком были. Я попытался в конце в тройку войти, но испанцы выиграли без доп.времени и пенальти. Хотелось просто верить в другие сборные, а они подвели.

Опубликовано
  • Автор

Кто хотел, тот высказался. Медали выданы, а монеты в казну подступят при её подсчёте. Тема закрыта, все идеи и предложения пишите в тему обсуждений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.