Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hXl9Zbm.png

Автор: Адепт Богов

Дата выхода: 28 мая 2024 года (последнее обновление 17 марта 2024)

Перед установкой УДАЛИТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ ВЕРСИЮ И ПАТЧ!!!

Установка: VDF-файл скопировать в папку DATA

Вы можете также установить DirectX в архиве (распакуйте GD3D11-17.8-dev15 в папку System).

Как вы уже поняли, это продолжение проекта GQF по улучшению лиц NPC в «Готике» 1 и 2 и модах (если вы не видели эти текстурпаки, то рекомендую ознакомиться).

Все текстуры вручную нарисованы в Photoshop. Я старался не только сохранить уникальный вид лиц, но и добавить всякие царапинки, морщины и прочее. Также пак исправляет текстуры оригинала (у некоторых то рот, то глаз мимо нарисованы, и это весьма бросается при рассмотрении). В дополнение, похожие текстуры я старался как-то разнообразить путем добавления разных типов бороды и т. д.

В паке также лежат более полигональные головы.

Изменениям не подверглись лишь несколько мадам и комедиант.

Этот директ я взял отсюда, если хотите скачать в качестве поддержки автора - пожалуйста Release v17.8-dev15 · SaiyansKing/GD3D11

Спойлер

FCOKRna.pngE5woeNF.pngPfYLO6D.pngYrV3Acr.pngFQzlwbF.png8w05PUE.pngN3DTJW8.png3jF6ohX.pngOsQc4ui.pngUsOQGHN.pngQVPlAao.pngG8qbdwN.png28HSQJ1.pngLbaSiij.pngTq7muV9.png 

Опубликовано

Нормальные лица получились те что в начале, даже женщины симпатичные) Но вот эти растянутые морды в конце ужасно, как будто лицо кому-то отрезали и готовят как маску одеть) Может это нужно видеть профессионалам, но я лучше бы не смотрел на эти ужасы  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор

@Оргрим, Спасибо!

Не уж то такого орка испугали эти морды???)))

Вообще - это развертка лица. То есть эта текстура будет натягиваться на всю голову. 

Я потом еще выложу свои мордаховые паки, там можно будет увидеть и сравнения до\после... с развертками и без))) 

Изменено пользователем Адепт богов

Опубликовано

@Адепт богов, Я не испугался, просто не ожидал) Кто-то менее устойчивый мог бы словить паническую атаку) Или это только я думаю в таком направлении, что это маски из лиц в фильмах ужасов). Зато скрины качественные и видно хорошо. 

Опубликовано

Хорошие лица получились и наглядно видно как это делается. Хорошо что есть разнообразие, плохо когда куча персонажей на одно лицо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.