Отправлено 04 июня 2024 - 15:59
Отправлено 05 июня 2024 - 17:24
Нормальные такие фейсы, понравился тип со шрамом во весь глаз, брутальный. Ещё болотник с татухой на лице тоже хорошо получился. Качественные скрины все в общем.
Отправлено 06 июня 2024 - 14:30
Опять мои любимые отрезанные лица) Морды получились довольно суровые, понравились пират и болотник больше всего.
Отправлено 06 июня 2024 - 17:04
Все фейсы хороши, жаль не посмотреть все 230, про самые чёткие уже сказано выше. Ещё тот чернокожий с серьгами тоже неплох
Отправлено 08 июня 2024 - 18:16
Морды тут довольно мордатые) Особенно троица паладинов на одном из скринов - кажется у них у всех были переломы носа)
Отправлено 08 июня 2024 - 23:42
Болвар Фордрагон,Grommash Hellscream, Оргрим, Ингмар,
Спасибо товарищи. С болотниками интересная тема кстати. Я все думал, как им сделать типо наколки, в итоге решил с одной стороны сделать небольшую тень, а с другой от линии свет. Получился даже объем какой никакой (даром лысым татухи не даются)
Ломаные носы, да, это такой готический прикол. У них мало полигонов. Одна из моделей головы HUM_HEAD_PSIONIC (вроде так), у нее шнобель пряям ого го какая.
Еще морды увидите в следующих текстур паках на лица)))
Отправлено 09 июня 2024 - 20:45
Прикольные лица, особенно хорош болотник, прям атмосферный такой. А вот Паладины немного странноваты, как по мне
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных