Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

tJZGqak.jpg

Автор: Адепт Богов

Дата выпуска: 08.06.2024

Установка: два VDF файла отправить в папку DATA

LOA OVERHAUL перерабатывает фактически все текстуры и модели мода.

У некоторых текстурпаков были проблемы с ошибками и багами, многие проблемы и элементы визуала не были исправлены по той причине, что делались как универсальное решение для каждого мода. Данный проект был сделан с приоритетом именно для этого масштабного мода... И работа оказалась такой же масштабной, что делает этот реплейсер лучшим для игры в «Ахссун»... Однако вы можете ставить его и на любой другой мод или оригинал.

Проделанная работа

Была проведена большая выборка среди разных текстур паков, преимущественно из сделанных мной. Некоторые текстуры также были нарисованы эксклюзивно для этого пака (это касается не только брони, одежды, оружия, но и текстур окружения и некоторых грязных тварей).
Модельный ряд доспехов я пытался сделать, насколько позволяет игра, разнообразнее, чтобы их вид был как можно более непохожий
Еда и всякая всячина из инвентаря также были полностью переделаны.

Общее количество изменений в пакете уходит за тысячу, точные цифры указывать не берусь

Примерные цифры

Брони и оружия (имеются в виду только модели, потому что самих item просто завались).
Оружие - более 146
Головные уборы 6 (берет есть в игре, но видно его не будет
Доспехи и одежда - 146 (если не брать в расчет не использующиеся модели из оригинала)

ВНИМАНИЕ! Если у вас вдруг отсутствует из брони - попробуйте прописать в systempack.ini dwNumVertices 30000+

Спойлер

82cfn0B.jpgT9BP8KL.jpgOKOYdB7.jpgC7R5biz.jpgWUay5zM.jpg0b0bOXN.jpg7F8nk4I.jpgH5bGCoQ.jpglgvykYm.jpgKWkte8M.jpgmdivCT7.jpgPtbW5uS.jpgQ8XkH8Y.jpgWFO6mfp.pngxhMuCQy.jpg6reMdkU.jpgjReNUdW.jpg0uErr5l.jpg9cdQMSO.jpgEQapzor.jpgWVIoXap.jpgO5YAkks.jpgrCvidys.jpglA8o9aV.jpgfy0CA8k.jpg3nqpCcL.jpggeJYSYQ.jpgrpvRMj2.jpghj4gCN9.jpgNYiNQbO.jpgjF3VtRv.pngfB12qWl.jpgIoHGhC7.jpgpzKgRIY.jpgp2binR4.jpgvMEGNGX.jpgvR7YSPZ.jpg     

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красочные пейзажи, такие точёные горы, деревья и мужики посреди дороги. Забавные там работяги, один вообще только в штанах)

Опубликовано

Больше всего понравился скрин с шаманами орков, красотища. Ещё впечатлила пещера с лавой вроде. А на одном из скринов с мужиками впереди валяется шляпа какая-то)

Опубликовано

Кроме шаманов орков ещё хорош скрин где целая куча орков в каньоне. А пирамида некий отсыл к зодчим, мощно. Ещё скрин с фермами и кустами дорожкой чем-то зацепил  :Хорошо:

Изменено пользователем Grommash Hellscream

Опубликовано

Уже картинка из шапки темы настраивает на позитив - красочно исполнена. А дальше тоже идёт сплошная красота, я бы ещё выделил мракорисов. И стенды с оружием тоже хороши, как и разноцветные костюмы и шляпа с пером у одного из персонажей.

Опубликовано
  • Автор

@Харим,@Оргрим, @Grommash Hellscream, @Тандор,

Спасибо за внимание товарищи)

Да один мужик в штанах (типичные работяги), надо же как то презентовать хорошие текстуры на штанах))

Да, очень живописные локи, тхенкс

Ты кстати хорошо это связал. В Ахссуне такие постройки связаны как раз с орками

Пасибо, Тандор, да обложка мне тоже понравилась. Шляпы с с пером нет. Если ты имеешь ввиду черную,  то с ней интересная тема приключилась. В игре был цилиндр, я просто его сжал вот в такую шляпу, получилось прикольно,  но я с ней немного намучился (моделька сама кривая) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.