Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Brad-Pitt-2019-by-Glenn-Francis.jpg

Дата рождения - 18 декабря 1963 года

Место рождения - Шоуни, Оклахома, США

Профессия - актер, продюссер

Карьера - 1987 по настоящее время

Уи́льям Брэ́дли Питт — американский актёр и кинопродюсер. Лауреат двух премий «Золотой глобус», двух премий Американской Гильдии киноактёров и двух наград Британской киноакадемии. Обладатель премии «Оскар» как один из продюсеров фильма «12 лет рабства» — победителя в категории «Лучший фильм» на церемонии 2014 года — и за лучшую мужскую роль второго плана в картине «Однажды в Голливуде» (2020). До этого пять раз номинировался на премию «Оскар» (трижды — как актёр и два раза — как продюсер).

Спойлер

Тельма и Луиза
Интервью с вампиром
Легенды осени
Семь
Знакомьтесь, Джо Блэк
Бойцовский клуб
Большой куш
Мексиканец
Одиннадцать друзей Оушена
Троя
Двенадцать друзей Оушена
Мистер и миссис Смит
Вавилон
Тринадцать друзей Оушена
После прочтения сжечь
Загадочная история Бенджамина Баттона
Бесславные ублюдки
Война миров Z
12 лет рабства
Ярость
Игра на понижение
Однажды в Голливуде
Быстрее пули

Брэда Питта я открыл для себя после просмотра Бойцовского клуба. Прекрасная, характерная роль, такие ему идут. Дальше был Большой Куш и его прекрасный Микки с неразборчивой речью. Такую речь сделали специально, потому что Брэду не давался лондонский акцент. Отличная роль у Питта в трилогии про друзей Оушена, да там и весь актерский состав прекрасен. В фильме Троя Брэд играет весьма интересную и очень эпичную роль Ахиллеса. Кстати, так вышло, что  отличный фильм "Семь", я посмотрел не так давно, хотя там роль у Питта тоже интересная. 

Ну что сказать - достойнейший актер и человек, как видно неплохой. По крайней мере в каких то невероятных скандалах замечен не был. Ну и Оскара наконец-то получил, спасибо Квентину за это. 

Опубликовано

Актёр великолепный, во всех фильмах хорош. Я бы выделил Бойцовский клуб, Трою, Большой Куш и Интервью с вампиром особенно. Я как-то пропустил то, что он Оскара получил. Хотя сам фильм Однажды в Голливуде не могу назвать классным, он на любителя. А насчёт скандалов не совсем так: до сих пор идут суды с Анжелиной и даже дети с ним отказываются общаться. Но это дело личное, а актёр он великий.

Опубликовано

Один из лучших актёров современности, хорош везде. Забыл название фильма где он ещё молодой и играет убийцу - вот там он шикарен просто. Его в конце всё-таки убивают, хотя он меняется в ходе фильма. В Трое он тоже здорово сыграл, я поверил его персонажу, значит вжился хорошо. А бойцовский клуб и большой куш это легендарные фильмы и за них надо было бы оскара дать.

Опубликовано

Хороший актёр и состарился красиво, всё ещё не утратил свой шарм. Больше всего запомнился его Ахиллес в Трое и мистер Смит (Мистер и миссис Смит. Сейчас как-то часто стал мелькать в комедиях, помню какой-то фильм про поезд и убийц. Как раз Питт спасает этот фильм, без него было бы совсем плохо.

Изменено пользователем Grommash Hellscream

Опубликовано

Ну, о Брэде и говорить особо нечего. Мужик, который для меня является наиболее близким к Ди Каприо. С самого своего молодого возраста показывал отличную актерскую игру, в любом возрасте хорошо выглядит. Топчик. Соглашусь с Громмашем, роль Ахиллеса наверное наиболее мне запомнилась (хотелось бы так же и отметить отечественный дубляж, тоже всегда удачный для Брэда Питта)

Опубликовано

Можно много чего сказать, но лучше посмотреть фильмы из избранной фильмографии с ним. Троя вообще сам по себе фильм чудесный и Питт вместе с Баной его украшают дополнительно. А бойцовский клуб и снэтч во многом на нём держатся, без него могли бы и не выстрелить на полную. Быстрее пули забавный фильм, там Питт выдержанный и элегантный как хорошее вино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.