Опубликовано 29 июня, 20241 г. [eimg='800'[/eimg] Автор: Адепт БоговДата выхода: 30.08.2023Установка: распаковать архив в папку DATAСсылка на закачку: https://drive.google.com/file/d/1mc-xmH6H5s3ikC-dr51ot2LAtVSH20on/view?usp=sharing (версия для качественных голов, хорошо сочетается с директом без нормалей)https://drive.google.com/file/d/1Jeyj4IBfhDrtoQpvomR-v-S4gu4X0T8O/view?usp=sharing (версия для ванильных) Я все рисовал в ручную в Photoshop, вкладывая силы и все свободное время, стараясь сохранить оригинальные черты и характеры, которые явно читаются у дефолтных текстур.Так же я попытался разнообразить многие текстуры: к примеру очень много текстур одного лица, но где меняется только прическа или бородка, я же добавил некоторые морщины, родинки, царапины и шрамы. Еще одним преимуществом мода является то, что те текстуры у которых есть большие проблемы - я исправил. Можно частенько встретить персов, у которых текстура нарисована некорректно для модели (рот бывает рядом с разрезом на модели, глаза и т.д.) - вот примерно такие косяки я и исправлял.В качестве разнообразия я взял несколько текстур в открытом доступе и подогнал их под готические головы). Всего в моде более 170 текстур (в нем 5 текстур гг и его друзей которые были в НБ, которых, как не странно, пришлось подгонять под готику 1) - это мужчины (лысые, волосатые, старые, молодые, идолы и послушники), женские персонажи. Женские из НБшной версии я поправил, чтобы волосы хорошо ложились на модели Г1.Отличие от лиц для Готики 1 от ночи ворона и Нб в том, что видимо пираньи их натягивали на модели немного по другому (короче пришлось хорошо повозиться чтобы поправить рты, носы, глаза... Святый Иннос...)Так же переделаны персонажи с оригинальной внешностью на вроде Ли, Торуса, Лареса, Кор Ангара и прочих... Говоря об этом моде, вы можете ставить его с любым модом базирующимся на Готике 1 (по идее основные текстуры должны заменяться, исключениями могут быть лишь какие то новые, или с другими номерами). Скриншотов немного (да и выкладывать более 170 файлов как то не круто ,по этому представлю некоторые скрины на вроде до и после в игре и в виде текстуры), но если хотите увидеть все, то просто откройте архив программой GOman(это очень просто). На общей текстуре маленькая "рожица" - оригинал Надеюсь вам понравится) Спойлер[eimg='800'[/eimg][eimg='800'[/eimg][eimg='800'[/eimg][eimg='800'[/eimg][eimg='800'[/eimg] Спойлер[eimg='800'[/eimg][eimg='800'[/eimg][eimg='800'[/eimg][eimg='800'[/eimg][eimg='800'[/eimg][eimg='800'[/eimg][eimg='800'[/eimg] Изменено 20 октября, 202420 окт пользователем Нээлниш Перезалиты картинки и разбиты по группам
Опубликовано 29 июня, 20241 г. Хорошие скрины как обычно, такая компания работяг с палками, к которым вроде бы гвозди примотаны. Лица хорошо прорисованы и не все одинаковые. Рисовый лорд и крестьяне забавно вышли, как будто на войну собрались)
Опубликовано 30 июня, 20241 г. Хорошие фейсы, особенно у болотников. Надо будет глянуть весь список (скачать архив), а пока наёмники и работники с серпами тоже привлекают внимание. Хотелось бы глянуть на Ли и Ангара) Изменено 30 июня, 20241 г. пользователем Болвар Фордрагон
Опубликовано 1 июля, 20241 г. Морды хорошо получились, действительно оригинальные. Интересно куда на всех скринах бегут персонажи и машут мечами, косами и прочим оружием) Может им не очень понравились их сделанные морды
Опубликовано 1 июля, 20241 г. Как и всегда, хорошая работа! Весьма разнообразные и атмосферные лица в стилистике Готики. Брутальнее других смотрится полуголый чел в фартуке с татуировками.
Опубликовано 2 июля, 20241 г. Тонкая работа, можно сказать выверенная до мелочей. Все лица проработаны и придраться не к чему. Усатый страж братства спящего в лёгкой броне с татухами на теле и руках вышел самым маскулиным из всех. Изменено 2 июля, 20241 г. пользователем Андуин Лотар
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.