Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хранитель Тандор как обычно занимался нуждами часовни, иные заботы сошли на нет - всеобщий сбор манускриптов закончился. Паладины в нём не особо преуспели. но запас ресурса был создан. В данный момент главы всех Лагерей собрались на совете, а остальные продолжали заниматься своим бытом и ожидать итогов. В придорожном трактире тоже всё было тихо, Нээлниш на удивление давно там не появлялся. Тандор совершил короткую молитву Инносу и отправился за новыми свечами для лампад.

Опубликовано

-"Я верховный маг Круга Огня, паладины всегда были моими младшими собратьями, поэтому перед далеким походом решил заглянуть в вашу часовенку, вижу  у вас тут тихо-мирно всё, а главное чистота и порядок, молодцы, Иннос нам всем в помощь. Позвольте воздать у алтаря молитвы верховному богу света и примите моё благословение от Круга Огня:"  - маг опустился на колени перед статуей божества, прочитал свод молитв, а после тихо удалился в далекий поход, искать знаки Инноса  в мире живых. 

Опубликовано

Я уже довольно давно примкнул к Паладинам, а так и не был пока что в часовне. Это надо исправлять и я прибыл для молитвы. Недавно я узнал что в плену у орков на арене был убит один мой знакомый - Оливер Квин. Он пожертвовал собой и помог многим дружить выжить - настоящий герой. Я молюсь Инносу, прошу чтобы он принял его к себе в Рай, а нам всем помог в общем праведном деле по борьбе со злом. Паладины должны с этим справиться, а маги огня из Старого Лагеря могут в этом помочь, уже ведь второй маг посещает нашу часовню. Правда первый позже перекочевал на болота - вот они происки Белиара...

Изменено пользователем Инквизитор

Опубликовано

Ковач давно не был в часовне, он вообще не был в этом мире. Бывший гладиатор перемещался в будущее чтобы получить ответы на важные вопросы. Там он узрел падение Спящего, но видел и создание Культа Тьмы, который станет ещё большей угрозой для всех. Неизвестно что об этом говорят манускрипты Сильвануса, но будущее говорит больше. К сожалению путешествие оборвалось на интересном месте и Ковачу нужно восстановить силы. Пусть Иннос поможет Ковачу и всем нам в нашем деле выживания на этих землях...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Временами когда Серокрыл появлялся в пределах Капитула, он обычно спешил по своим делам, что ему попросту некогда было заглянуть в Часовню.

Впрочем проходя мимо плотных закрытых дверей, он задумался, что сегодня суббота, а ему непристойно подавать нежелательный пример досточтимым братьям и сестрам по Ордену. Посему он когтистой пернатой рукой взялся за ручку церковной двери и зашел внутрь, окунаясь в блаугоухание ладана и монотонное пение псалм. Служилась вечерняя месса.

Вершитель молча натянул на голову капюшон своего белого одеяния, чтобы его антропоморфный (вороний) образ лишний раз не смущал неискушенных, во время перерыва приступил к пустому аналою и каркающим голосом прочитал вслух вечерний псалом Инносу:

post-42-0-38707200-1734816668_thumb.png

Великий Иннос, бог Света и Огня,
Над миром чашу Правды проливает.
Великий божественный Порядок в нем –
Все враги на пути его погибают.

Жрецы маги Круга Огня,
Силу божественного могут призвать.
Огонь и Свет в их душах горят,
С обличьем Правосудия и Силы идут.

Паладины – воины Инноса,
Под защитой его меча и торжества.
Славу его несут по свету,
С прахом врагов под ногами своими.

Пред алтарем святым мы стоим,
Иннос, ты наш путь и наш свет.
Науки твоей следуем во тьме,
Силу и могущество ты даруешь нам всем.

Хвала богу Света и Огня,
Порядка и Правосудия сущему.
Пусть жрецы маги и воины силы,
Славят его вечно и всегда. Аминь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Пылающий Паладин Света решил первым посетить часовню в новом году. Рабочие по распоряжению Тандора успели её отремонтировать и украсить. Теперь часовня сияла не хуже чем солнечный свет. Новый год должен принести Паладинам новые успехи, наш Лагерь растёт и укрепляет свои позиции на этих землях. Конкуренты тоже не дремлют, особенно активен Культ Тьмы. Сильванус поговорил с их лидером в придорожном трактире и пока они держат нейтралитет.  - Иннос, помоги свету справится со всеми препятствиями и приведи нас к доблестным победам!

Опубликовано

В последние недели хранитель Тандор занимался ремонтом часовни по заданию Пылающего Паладина Света. Ровно к концу года работы были завершены и часовня было готова поразить всех своим сиянием. Тандор наконец-то смог отдохнуть от всего и впал в спячку в своей комнате в Башне Мечей. Но пришло время выйти из спячки, так как Громмаш сообщил всем о старте сбора ресурсов. Кроме того Тандор получил важное задание и скоро отлучится его выполнять. Часовней в это время займётся Ингмар и сам Громмаш. - Иннос, помоги мне достойно исполнить свой долг и вернуться с триумфом в эту часовню.

Изменено пользователем Тандор

Опубликовано

Меня мотало по разным уголкам государства по важным заданиям. Но сейчас я вернулся и моё задание теперь здесь - это мне нравится больше. Буду помогать Ингмару и Громмашу с часовней пока Тандор выполняет свою миссию. Сбор ресурсов тоже нуждается в исполнителях и мы все будем работать за тех, кто сейчас не может выполнять эту обязанность. Пусть Иннос даст нам сил и приведёт к победе  :Innos:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ингмар достойно подменял Тандора на посту хранителя часовни пока тот был на важном задании. Позже сам Игмар тоже убыл на задание и вместе с Тандором они вернулись в последний день сбора ресурсов и помогли Паладинам победить. Андуин Лотар и Громмаш взяли дела часовни на себя и отлично справились. Игнрмар зашёл чтобы отблагодарить Инноса за дарованную победы, Паладины становятся серьёзной силой и продолжат осваиваться эти земли во благо по воле Инноса.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дальнее задание Тандора было завершено и очень удачно совпало то что вернулся он в последний день сборов и помог Паладинам победить. Об этой победе Паладины давно молили Инноса и время наконец-то пришло. Андуин Лотар и Ингмар поддерживали часовню в хорошем состоянии и тепеь хранитель Тандор может спокойно вернуться к своим обязанностям. Тандор склонился перед статей Инноса и поблагодарил его за оказанную милость. Теперь нужно было отправиться в придорожный трактир, там сейчас происходят важные события.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я опять побывал во многих диковинных местах, но моё сердце всегда оставалось в Башне Мечей, а душа в Часовне Инноса. Хранитель Тандор уже вернулся с задания и продолжает улучшать часовню, а Паладины общими силами выиграли прошлый сбор ресурсов. Сейчас уже идёт следующий сбор и попутно подготовка к походу во внешние земли. Я прошу у Инноса помощи в наших священных миссиях, свет был, есть и будет всегда  :Innos:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Грэхем отправился в Хоринис приобрести необходимые расходные материалы для плавильного дела, в Старом Лагере задерживают поставки и возникла нужды отправиться к дружественным паладинам. На обратном пути ремесленник решил зайти в местную часовню Инноса и помолиться. - Могучий Иннос, дай нам сил и терпения в нашей непростой работе на благо Старого Лагеря и светлых сил. - Убереги нас от лукавого, сглаза и других напастей.

Опубликовано

Ингмар давно не был в часовне, так как отсутствовал в этих землях по очередному важному заданию. Теперь же уставший Паладин вернулся и решил одним из первых дел посетить часовню. Часовня не особо сильно изменилась, ремонт от Тандора был качественным и всё блестело даже спустя несколько месяцев. Впереди новые походы и стоит попросить у Инноса сил преодолеть все невзгоды. Ингмар встал перед статуей и приступил к молитве, сейчас можно было не торопиться и зарядиться светом максимально...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хранитель Часовни Тандор явился в часовню чтобы помолиться перед отбытием на новое задание. Необычное приключение ждёт Тандора и Ингмар в этот раз отправится вместе с ним как и Андуин. Часовня останется под присмотром самого ППС Громмаша и Небесного Вершителя Воронислава Серокрыла. Тандор принял молебную позу и попросил у Инноса благословления - впереди путь полный новых интересных приключений.

Опубликовано

Болвар давненько не посещал часовню и молился в своей комнате. Но теперь у него уже новое звание - Несущий Свет. Нужно сходить в часовню и поблагодарить Инноса за все блага что получают Паладины. О, Иннос, пусть в нашем ордене Паладинов каждый получает то чего заслуживает по твоей воле. Дай нам сил и терпения чтобы расти и становиться лучше. Чем сильнее станем мы тем больше будет сила наших молитв в твою честь и тем больше справедливости мы будем нести  :Innos: 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бладвин уже даже и не помнил, сколько лет назад стал отпетым бретёром. Драки, разбой, грабежи и промискуитет — он беспечно плыл по течению жизни, не задумываясь и на миг о завтрашнем дне. В одной шайке его даже короновали бароном, но власть вкупе с жизнью криминального аристократа были явно не для этого бродяги. Однажды вместе с одним из высших Паладинов он в далёких землях сражался со злом — были это воистину героические времена. Однако зло не спало — оно продолжало множиться и крепнуть, годами пытаясь вернуть себе былое могущество. Даже сейчас оно пробирается в умы молодых последователей Инноса, в которого в глубине души веровал и сам Бладвин.

image.png

— О, Иннос, — едва слышно произнёс Бладвин, преклонив колено перед статуей бога Огня. — Развей же тучи тьмы над нашей родиной и помоги детям своим противостоять наваждениям злобным. Даруй мне сил продолжать стремиться к свету, ведь без твоего света не будет ничего. Будь опорой Паладинам в их борьбе со всякими трудностями и тяготами, уведи их от препятствий вражеских и невзгод недружелюбных  :Innos:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.