Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Часовня Инноса

cLTT0Zp.jpeg

Часовня в виде вышивки от Эльвиры Аларис

PKTEjL4.jpeg

В этой часовне любой желающий (не только Паладин) может помолиться Инносу и получить благословление. Просим всех путников вести себя подобающе, хранитель часовни Тандор проследит за порядком.

• Ответов 61
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

Часовня в этот вечер была наполнена благоухающим дымом ладана, фимиама и приглушенным голосом Хранителя Часовни, читающего вечерние псалмы перед золоченной статуей Инноса в окружении мерцающих прекрас

• Корристо
    Корристо

-"Я верховный маг Круга Огня, паладины всегда были моими младшими собратьями, поэтому перед далеким походом решил заглянуть в вашу часовенку, вижу  у вас тут тихо-мирно всё, а главное чистота и порядо

• Инквизитор
    Инквизитор

Я уже довольно давно примкнул к Паладинам, а так и не был пока что в часовне. Это надо исправлять и я прибыл для молитвы. Недавно я узнал что в плену у орков на арене был убит один мой знакомый - Олив

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Хранитель Тандор вернулся в часовню и как обычно услышал там Воронислава с его псалмами. Пришло время тоже помолиться: О, Иннос, ты - свет и правда, защитник слабых и каратель тьмы! Освети мой путь своим праведным пламенем, даруй мне силу противостоять злу и мудрость, чтобы отличить истину от лжи.
Да пребудет со мной твоя благодать, пока я исполняю твою волю на этой земле. Во имя Инноса!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.