Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Готические миры Титана" 10 сезон

Best Зубач и Саргерас продолжили жестокие испытания для местных жителей. С помощью крови, добытой из игроков в прошлом сезоне, Титаны приблизились к реализации своих зловещих целей. Одно из ужасных созданий Титанов будет выпущено к игрокам. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой рудокоп или охотник, так и матёрый наёмник или достопочтенный маг воды.

В эту ночь 22 обитателя разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в кратере посреди пустыни - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Окрестности кратера окружали зыбучие пески, а внутри были расставлены столы для трапезы и специальные капсулы куда будет помещаться мозг всех погибших в игре Титана. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом недавно провернули хорошую игру и теперь жаждем продолжения. Мозги павших в этих играх послужат нам для создания совершенного разума. Ваша задача вычислить среди вас 7 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 14 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

RGces18.jpeg

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Страж Братства (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

Дополнительные роли, включённые в этот сезон: Шулер (бандит), Силач (мирный), Тень (бандит), Лекарь (мирный), Берсеркер (бандит), Счетовод (мирный), Шаман (бандит), Акробат (мирный), Маньяк (нейтрал), Могильщик (мирный).

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

• Ответов 312
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Голосование по седьмому дню завершено досрочно. Результат:   7 голосов против Наёмника 2 голоса против Кузнеца 1 голос против Рудного Барона     Большинством голосов был повешен Наёмник     Кто против

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 22 человека (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаме

• Кочевник (ГмТ)
    Кочевник (ГмТ)

- Что же происходит, где это я? Я был в Варанте и шёл паломничать. Я обычный кочевник, кочую себе туда-сюда. Меня зовут Шумкарбек, я не понимаю за что я заслужил попадание сюда. Титаны, бандиты, манья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Послушник Братства (ГмТ)Время летит и мы не можем долго размусоливать. Нужно принимать решение и я считаю что наёмник сегодня попался. Призрак как раз верит что он сам раскрыт только мной и поэтому отводит от наёмника остальных. А Наёмник резко сменил тактику поведения - слишком говорлив сегодня. Остальные все как раз держатся как обычно в плане поведения. Если сейчас не выберем наёмника то опять будем на него думать. Если же он мирный всё-таки, то нас переиграют в итоге завтра. И в нашем поражении будет виноват наёмник, своим поведением переменчивым он путает даже меня. Сегодня я решил что @Наёмник (ГмТ)наша цель и голосую против него.

Изменено пользователем Крестьянин (ГмТ)

Опубликовано

@Крестьянин (ГмТ), Выбора теперь нет, всем нужно едино поддержать твоё начинание. Наёмник своими оправданиями всё больше убедил в своей виновности. Но я не уверен всё равно насчёт призрака, если он бандит то ему выгодно было бы говорить вешать наёмника. Получается что он мирный и наёмника не подозревает. Ты прав что дальше у нас будет каша полная если наёмника оставим на завтра. А если мы проиграем то винить стоит также пирата, силача и других бесполезных мирных жителей. Надеюсь что завтра ещё поборемся. @Наёмник (ГмТ), голос сегодня.

Опубликовано
Что-же, Наёмник, так Наёмник. Будем надеяться, что Послушник Братства и Крестьянин не ошиблись на счёт него и все те, кто за него проголосуют потом, иначе нам не поздоровиться и это окажется нашим последним днём. Проголосовал, Повар отправился дальше по своим делам, дожидаясь попутно предстоящей ночи.

Изменено пользователем Повар (ГмТ)

Опубликовано

@Крестьянин (ГмТ), Конечно я поменял поведение потому что понял какая игра тут ведётся. Ты ошибаешься и тем самым оформляешь фактически поражение мирных жителей. Но ты прав что я в этом виноват сильно, но только не сегодня. Мои ошибки были раньше и плачу за них я сегодня. Повар уже третий и теперь шансов нет - ОнД и кузнец тоже подхватят и даже ничьей уже не будет. Закономерно всё, я поздно спохватился и слишком долго слушал пирата. Голос пусть будет против @Кузнец (ГмТ),

Опубликовано

Долго ли, коротко ли, охотник на драконов бродил по кратеру, пытаясь уложить у себя в голове то, что все это время, по большей части, был не прав. И вот сейчас он глядел на наемника, щурился и думал, а стоит ли того вешать?

- Несмотря на то, что я наемника подозревал вкупе с поваром еще давно, сейчас я не уверен в его вине. Мне не ведомо, почему меня не слушают и который раз, никто не обращает внимание на повара, хотя и подозревают, что странно.

@Наёмник (ГмТ), однако, ты не оставляешь выбора сегодня, во первых, мне приходится защищаться, во вторых, твое поведение кажется странным с первых дней. Знаешь, ты будто не в своей тарелке, среди мирных людей.

@Повар (ГмТ), не я один до конца сомневался в том, что он бандит, ополченец то бишь. У кого то чуйка работает лучше, а кто то привык сомневаться во всем. После ходов пирата - я всегда буду сомневаться.

@Крестьянин (ГмТ), а сказал ты следующую умную мысль: повар либо исправился, либо это отчаянный ход. Я склоняюсь ко второму варианту.

Опубликовано

@Крестьянин (ГмТ), Поздравляю ты почти всех верно назвал, но уже довольно поздно. Если бы ты раньше высказал против меня конкретные подозрения, то я бы тебя зарезал. Мы опасались что ты силач изначально, но проверили уже довольно давно. А потом твоя скрытность позволяла нам оставлять тебя в игре. Стражника сегодня провести было бы труднее.

#Разрешите представиться - я главарь банды. Поймать меня было трудно, потому что днём я играл за мирных, а ночью резал вас. Не все планы удались, но против вас ещё и пират сыграл. А теперь представлю вам моих коллег: ОнД - шулер, который дурил пирата. Кузнец шаман, который спасал нас от маньяка. Рудный Барон как оказалось берсерк, которого вы боялись. Вы попались на удочку и повелись на наёмника. Ночью мы убиваем проверенного нами мага воды и остаётся 4 на 4. Это наша победа. Шах и мат. Теперь слово моим коллегам.# Голос против Наёмника

Опубликовано

Честно говоря сегодня надежда была на повара или рудокопа, но провести крестьянина это большой успех. Наёмник по сути сегодня вытащил меня из петли вместе с послушником БС. У нас был план и на завтра, я бы забрал крестьянина и думаю победили бы мы всё равно. Призрак хорошо сказал и здорово таился, не вешал мирных вообще. Стоит вспомнить ещё наших погибших вышибалу, охотника и ополченца. Они отдали свои жизни ради нашей общей победы. @Наёмник (ГмТ), прощай.

Опубликовано

Охотник на драконов разразился хохотом и набрал себе целую кучу еды и напитков, стал обжираться, все также смотря на наемника, но теперь с ухмылкой.

- Мы будем жить, а вы нет, временами я хорошо играл вместе с вами, а иногда тихушничал, попутно дуря Пирата, да благослови его Иннос и спасибо ему, хе-хе. Я был самым мирным из мирных до поры до времени, признаюсь, я упустил тот момент, когда вы стали против наемника. Ничего личного, Крестьянин, Повар, Рудокоп, Послушник, Наемник, Маг Воды - но вы остаетесь, а я ухожу резать драконов дальше.

- Меня спасло то, что Пират доверял мне и сказал об этом всем. А еще меня спасло то, что Повар, которого я постоянно обвинял, ничего мне не отвечал и никак не пытался идти против меня. А еще то, что Рудокоп и Крестьянин, будучи для всех в большинстве своем мирными, не пользовались этим и вели эту игру слабовато.

- Собираемся, парни, пора валить их! - опустил большой палец вниз, указывая на наемника.

Изменено пользователем Охотник на Драконов (ГмТ)

Опубликовано

Понятно, что игра проиграна. Но выскажусь напоследок - странное поведение мирных и особенно Силача. Когда многие мирные с ролями объединялись и пытались вместе противостоять бандитам, другие сидели и ждали у моря погоды. Да, вы можете сказать, что мирная коалиция ошибалась, это факт, но в том числе и из-за недостатка информации. Тогда как бандиты рисковали и втирались в доверие в личной переписке. Мой голос уже скорее всего ничего не решит, но голосую за Кузнеца

Опубликовано

...Эх..моя Герда. Аха-ха-ха... Здорово мы дурили всех, я даже не ожидал что всё будет так просто. Теперь вернусь домой и буду резать мирных жителей уже в своём мире. А моим коллегам выкую острейшие клинки, чтобы и они могли продолжать свой промысел. Мирным нужно было быть умнее, понимаешь, да. И стоило слушать торговца со стражником, а не пирата. А тут заслуженное поражение как пить дать. Хотя начало было сложным и послушник магов нас заставил понервничать. Удачно нам его удалось зарезать и не уберегли вы его. Это одна из ключевых ошибок. @Наёмник (ГмТ), ты заслужил быть повешенным последним.

Опубликовано

Осознавая ужас всего происходящего, рудокоп дожидался своей смерти. Он просто сидел и глядел в небо последний раз вспоминая лучшие мгновения своей жизни. Жизнь несправедлива! 

- голосую против Барона. Я с самого начала говорил что он бандит! Не может такой человек как он быть хорошим!

Опубликовано
  • Автор

Голосование по седьмому дню завершено досрочно. Результат:

7 голосов против Наёмника

2 голоса против Кузнеца

1 голос против Рудного Барона

Большинством голосов был повешен Наёмник

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования. 

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Наёмника на виселицу.

Наёмник оказался мирным жителем!

Мирные жители сделали неверный выбор повесив Наёмника. Ночью бандиты убили Мага Воды, так как его проверил Тень и было известно что он не Силач. Силачом оказался Повар, бандиты этого не знали, но им достаточно было знать другую цель. Игроков стало 4 на 4 и это означает победу бандитов по правилу: 18. Мирные жители побеждают в игре когда все бандиты ликвидированы. Бандиты побеждают когда число бандитов становится равным числу мирных жителей, при условии что судья мёртв.

Титан убивает оставшихся мирных жителей и все мозги погибших складывает в капсулы. Теперь зомботварь будет умная уже в следующем сезоне.

Best Зубач появился перед Призраком, Рудным Бароном, Охотником на Драконов и Кузнецом. Поздравляю, вы победили в этой битве и доказали свою силу. Я отправлю вас обратно в ваш мир и как бонус дам вам защиту от правосудия в вашем мире, вы сможете и дальше убивать безнаказанно. А когда вы состаритесь и умрёте, то я отправлю вас в одну из моих версий рая. А все проигравшие в игре пройдут 9 кругов моего ада. Мы с Саргерасом скоро вернёмся и испытаем жителей вашего мира снова. Трепещите и ждите новые игрища с новыми кознями Титанов!

После игры.

21. Победители и лучший игрок каждого сезона будут получать медаль "Ролевик". Но если игрока заменили, то он не получит медаль, а игрок замены получит медаль только если замена произошла не позже второго дня игры. Кроме этого лучший игрок будет получать бонус от Титана: В следующей игре он сам сможет выбрать себе статус, роль и игровую маску.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.