Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Предлагаю выбрать лучшего игрока десятого сезона. Голосовать можно за любого участника и нужно аргументировать свой выбор, чтобы голос был засчитан!

Лучший игрок получит медаль "Ролевик" и награду в размере 500 монет.

P.S. За себя любимых не голосуем. Я всё равно знаю, кто за кого играл)))

Раскрывать или гадать маски запрещено! Это всё после голосования!

Голосование будет длиться до 19-00 вторника.

P.S. Никаких споров тут и обсуждений голосов - это всё в тему обсуждения игры после голосования!

Лучший игрок 10 сезона ГмТ 19 проголосовавших

1. 1. Кто лучший игрок?

• Рудокоп (ГмТ)
      0
    • Охотник (ГмТ)
      0
    • Торговец (ГмТ)
      0
    • Послушник Братства (ГмТ)
      0
    • Трактирщик (ГмТ)
      0
    • Наёмник (ГмТ)
      0
    • Маг Воды (ГмТ)
      0
    • Призрак (ГмТ)
    • Рудный Барон (ГмТ)
    • Гуру (ГмТ)
      0
    • Агент Кольца Воды (ГмТ)
      0
    • Вышибала (ГмТ)
      0
    • Пират (ГмТ)
      0
    • Охотник на Драконов (ГмТ)
      0
    • Стражник (ГмТ)
    • Повар (ГмТ)
      0
    • Ополченец (ГмТ)
      0
    • Послушник Магов Огня (ГмТ)
    • Крестьянин (ГмТ)
    • Кузнец (ГмТ)
      0
    • Кочевник (ГмТ)
    • Страж Братства (ГмТ)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Игрок на призраке хорошо провел всю банду до победного конца, ловко укрываясь у всех на виду и почти все его всегда считали мирным игроком, включая основывных деятелей правосудия)

Изменено пользователем Дракон-Хранитель

Опубликовано

Голосую за послушника огня — игрок, не допустивший ни одной ошибки и всё делавший верно до самой смерти.

Изменено пользователем Zet_Rayan

Опубликовано

Сезон был интересный и неожиданный. Выжившие бандиты оказались хитрыми игроками. Послушник магов огня ошибся в том, что не попросил судью встать на его защиту в ночь гибели. Выбираю призрака, он переиграл всех и до конца вёл себя как мирный. Крестьянин шёл неплохо, но ошибся в конце. А другие мирные играли слабо и результат справедлив.

Опубликовано

Послушник Магов Огня хорошо сыграл, создал задел для мирных, которым они не воспользовались. Мой голос за него. 

Опубликовано
  • Автор

Выбираю призрака - он привёл банду к победе. Вёл интересную игру и пару раз шёл ва-банк в ночных ходах. Послушник магов огня был хорош, но жил мало. Отмечу ещё барона за интересный отыгрыш и тактику. Страж БС тоже хорошо шёл, но его убрали за его хорошую игру тоже довольно рано.

Опубликовано

Пусть будет стражник. Он хорошо шёл и мог раскрыть банду. Если бы у него был статус судьи изначально, то могло бы быть иначе. Призрак хорош, но кое-кто его подозревал давно. Просто сложно было в этом убедить всех. А стражника бандиты убили перед финалом, он бы точно не отстал от барона и ОнД бы дожал позже. Мирные правда сыграли слабо, особенно силач. Да и из пирата судья получился слабоватым. Судья роль тихушная всё-таки, а не громкая.

Опубликовано

Мне кажется лучше всех сыграл послушник магов огня. Он сумел собрать коалицию мирных, благодаря чему в начале даже были какие-то надежды на их победу)

Опубликовано

Призрак провёл почти всех. Явных ошибок не допускал и заслуживает похвалы. В начале казалось что мирные жители победят благодаря ходу послушника, но эта игра тоже была разрушена призраком. В игре было много факторов и они тоже сыграли против мирных в итоге. Бандиты были лучше, остальное будет лишь оправданием.

Опубликовано

Наверное, барон лучше всего тут вставляет. Его высокомерный тон соответствует как раз баронскому: я повелеваю. Вы должны делать то, что повелеваю.

А так в целом, все играли прекрасно, хотя игра оказалась довольно таки запутанной, невозможно все равно полноценно угадать, кто прав, кто виноват и кто вообще мимопробегал) Все персонажи на самом деле друг друга стоят, все молодцы, старались как могли и умели.

Опубликовано

Призрак провёл всех и довёл свою команду до победы. Барон был хорош отыгрышем как и кузнец. Мирные игроки подкачали, послушник магов был хорош но выбыл почти сразу.

Опубликовано

Выбираю рудного барона. Он вжился в роль и делал постоянно хороший отыгрыш. Ещё и смог всех запутать в конце и стать победителем. Призрак тоже был хорош, но не отыгрывал свою маску.

Опубликовано

Однозначно призрак. Он всех дурил и шёл к цели. Грамотно распределил роли в команде и следил за каждым. Этот мужик молодец.

Опубликовано

Назову крестьянина. Он хорошо шёл и до конца не ошибался. Наёмник и пират прилично сыграли против мирных. Крестьянин верно всех назвал, ошибся лишь с наёмником. Возможно ему стоило раньше аккуратно намекать, но тоже сложно было это делать и попутно выживать. Если бы Титан дал роль силача крестьянину, то было бы лучше.

Опубликовано

Выбираю послушника магов. Призрак был хорош без вопросов. Но он уже победитель, а послушнику я считаю награда полагается тоже. Он классно разыграл роль акробата и собрал мирную коалицию. И ещё получается он провёл хитро вышибалу. Если бы пират его защитил, то он мог бы принести ещё много пользы.

Опубликовано

Призрак лучший. Он таился на виду и придумывал хитрые планы банды. Я даже не думал что можно быть таким хитрым. Сезон был классным, я кайфовал от игры.

Опубликовано

Пусть будет кочевник. Он хорошо отыгрывал эту новую маску и имя такое выбрал крутое - Шумкарбек. Играл осторожно и был повешен пиратом ни за что. Я думаю он бы раскрылся если бы выжил и задал жару банде. Я бы ещё ввёл какую-то номинацию типа "провал сезона" и туда бы включил пару персонажей.

Опубликовано

Выбираю призрака. Он вёл банду и выправил неудачное начало для них. В конце его бандиты всех запутали и привели к логичному поражению.

Опубликовано

Для меня лучшим был послушник магов огня. Он своим ходом с акробатством дал мирным преимущество. Далее его разбазарили, но круче этого хода я в игре ничего не припоминаю.

Опубликовано

Считаю лучшим призрака. Не знаю всех тонкостей, но он похож был на мирного и очень грамотно вёл игру. Барон и ОнД тоже сильные игроки и стоит их отметить. А мирные жители провалились, думали не на тех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.