Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7oyVRGK.png

Данная тема была создана для предложений и идей для модификации
Для обсуждения абсолютно любых вопросов касательно модификации
И отчетности по найденным багам для их последующего устранения

Изменено пользователем gggg12345678!

Опубликовано

Привет. Есть вопрос. Я скачал мод с яндекс диска и там 2 папки: System и Data. Надо прямо папки в игру закинуть или только файлы внутри? Ещё в инструкции сказано установить Union. Что это и где ссылка на его закачку?

Опубликовано
  • Автор

Добрый вечер. Прям эти папки в директорию игры и закидывай (в ней есть точно такие же папки, по сути, так что произойдет замена, только и всего)
Union - очень хорошая вещь. Хороший патч для игры, грубо говоря. Да и плагинов, улучшающих и упрощающих геймплей там уйма. Ссылка на первоисточник с Union - Union | World of Players RU

Опубликовано

@gggg12345678, Я почитал что вместе с ним ещё и SystemPack 2.0. установится и какой-то менеджер ресурсов. Нельзя никак без этого всего обойтись и просто закинуть в игру файлы мода и фикс? Если никак, то надо бы ещё инструкцию как Union правильно ставить - там есть несколько вариантов.

Опубликовано
  • Автор
Увы, на базе юниона сделано несколько возможностей. Хорошо, у меня сейчас ночь уже просто и нет возможности. Позже я залью то, что необходимо на яндекс-диск, чтобы не мучаться здесь никому
Опубликовано

Дата релиза 5 августа 2024 - получается совсем недавно мод доделали. Наверное стоит подождать когда самые быстрые его пройдут и расскажут о багах и прочем. Сложно быть первопроходцем)

Опубликовано
  • Автор
@Такеши Ковач,да, вы правы, мод недавно обновился. Не смотря на тесты, проведенные несколькими людьми до того, после релиза были найдены баги. Не критичные, но они есть. В ближайшем времени уже будет выпущен патч
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

@gggg12345678, Патч то вышел в итоге или ещё готовится? Я прошёл другие моды и думаю поиграть, но хочется уже в версию с минимумом багов. И скрины я пока так и не увидел, которые мне были интересны  :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
@Оргрим,приветствую. Работаю в море, поэтому по форумам не лазию. Да, выходило обновление 2.1. Сейчас занимаюсь версией 2.2, которая по большей мере является огромным фиксом большинства багов (критических нет, как таковых, а вот мелочи хватало), правкой баланса и Геймплея, плюс пару новшеств. Есть шансы, что я закончу к новому году, но они довольно малы. А вот в январе, скорее всего, будет точно релиз. Скриншоты постараюсь сегодня добавить, ближе к вечеру

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.