Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

SYDNEY-AUSTRALIA-JANUARY-23-Margot-Robbi

Дата рождения - 2 июля 1990 года

Место рождения - Дэлби, Квинслэнд, Австралия

Професии - актриса, продюсер

Карьера - 2008 г. по настоящее время

Ма́рго Эли́с Ро́бби  — австралийская актриса и продюсер. Известна по ролям в блокбастерах и независимых фильмах. Трёхкратный номинант на «Оскар», имеет шесть номинаций на BAFTA и четыре на «Золотой глобус». В 2017 году попала в список 100 наиболее влиятельных людей по мнению журнала Time. В 2019 году была признана одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире по версии журнала Forbes.

Робби родилась в Квинсленде и начала карьеру в 2008 году в сериале «Соседи», в котором она играла постоянного персонажа до 2011 года. После переезда в США актриса получила одну из главных ролей в сериале «Пан Американ». В 2013 году Робби совершила прорыв, снявшись в чёрной комедии «Волк с Уолл-стрит». Широкое признание к Робби пришло после роли Джейн Портер в картине «Тарзан. Легенда» и Харли Квинн в фильмах Расширенной вселенной DC, начиная с «Отряда самоубийц».

Актриса получила признание критиков и номинацию на премию «Оскар» за лучшую женскую роль благодаря роли фигуристки Тони Хардинг в байопике «Тоня против всех». Затем в карьере Робби последовали роли в фильмах «Две королевы» (королева Елизавета I), «Однажды в Голливуде» (Шэрон Тейт) и «Скандал» (сотрудница телеканала Fox News). За все три фильма актриса получила номинации на BAFTA и на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана за «Скандал». Вскоре Робби сыграла начинающую актрису в эпическом фильме «Вавилон» и модную куклу в фэнтезийной комедии «Барби», ставшей самой кассовой картиной в её карьере и получившей номинацию на «Оскар» в категории «Лучший фильм».

Спойлер

Волк с Уолл-стрит
Бойфренд из будущего
Тарзан. Легенда
Отряд самоубийц
Прощай, Кристофер Робин
Конченая
Тоня против всех
Две королевы
Страна грёз
Скандал
Однажды в... Голливуде
Отряд самоубийц: Миссия навылет
Амстердам
Вавилон
Барби

Обнаружил, что в разделе Актёры и Режиссёры у нас в основном мужчины и решил, что необходимо немедленно сравнять счет.  :biggrin:

Марго я впервые увидел в фильме "Волк с Уолл-стрит", где она сыграла жену главного героя. Потом был "Отряд Самоубийц" и запоминающаяся роль Харли Квинн. Но самая лучшая, на мой взгляд роль у Марго это роль фигуристки Тони Хардинг в фильме "Тоня против всех". Актриса не побоялась сыграть харАктерную роль, которая ей удалась. Более того, Марго выступила одним из продюсеров этого фильма. Еще отмечу роль Шерон Тейт в "Однажды в.. Голливуде". Фильм "Барби" стал нашумевшим и очень раскрученным, хоть и весьма неоднозначным. 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Актриса хорошая, хотя появилась как-то внезапно и стала популярной быстро. Я впервые её увидел в отряде самоубийц и эта роль её и сделала топовой. Во 2 части отряда тоже хорошо сыграла и в фильме Тарантино нормально. Тоню я не смотрел, такой жанр не моё и Волк с Уолл стрит тоже. Барби тоже фильм не для меня, но фрагменты видел и она там нормально играет. Не понравился только фильм с ней где она с другими супер женщинами - Хищные птицы называется. Я бросил просмотр через 25 минут.

Опубликовано

Нормальная актриса, хорошо сыграла Харли Квин. Больше особо нигде и не видел, в фильме Тарантино она минут 15 мелькает всего лишь. Во 2 части отряда самоубийц вообще нет джокера, а хотелось глянуть на их любовную линию. Вообще в отряде самоубийц первом она выглядит лучше чем в других фильмах чисто внешне. Может быть уже постарела немного, 34 года это солидно.

Опубликовано

Актриса хорошая, в отряде самоубийц сыграла здорово в первой части. Мне понравился момент когда она наклонилась к витрине с драгоценностями

Y9yhTT4.jpeg

Вид сзади хорош, я несколько раз перематывал этот эпизод и ставил на паузу) В фильме Тарантино такого нет, там она вообще беременная)

Опубликовано

Актриса приятная и играет нормально. В отряде самоубийц раскрылась лучше всего и стала популярной. Барби я смотрел фрагментарно и там она переигрывает по-моему. Всё-таки Барби это не Харли Квин и надо играть не так)

@Тандор, Хороший ракурс, есть на что посмотреть) 

Изменено пользователем Болвар Фордрагон

Опубликовано

Мне вот кажется что роль Харли Квин прям ее. Очень она похоже на тех самых комиксных и мультяшных героинь из 90х. Правда до мультяшных героинь она слегка не дотягивает формами.

@Болвар Фордрагон,  самый лучший ракурс был в фильме волк с Уолл-стрит. Вот там вообще топчик был. Но в целях цензуры фото 18+ прилагать нельзя.

В принципе как актриса очень даже ничего, по крайней мере есть хоть какая-то игра и ее персонажи запоминаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.