Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Nicole-Kidman-Cannes-2017-6.jpg

Дата рождения - 20 июня 1967 года

Место рождения - Гонолулу, Гавайи, США

Профессии - актриса, продеюсер, певица

Карьера - 1983 г. по настоящее время

Нико́ль Мэ́ри Ки́дман (англ. Nicole Mary Kidman; род. 20 июня 1967, Гонолулу, Гавайи, США) — австралийская и американская актриса, певица, продюсер и посол доброй воли ЮНИСЕФ[2][3]. Лауреат премии «Оскар» 2003 года за роль Вирджинии Вулф в фильме «Часы» (первая актриса из Австралии, получившая эту награду в номинации «Лучшая женская роль»). Обладательница именной звезды на Голливудской «Аллее славы»[4].

Обладательница шести премий «Золотой глобус» (1996, 2002, 2003, 2018 — дважды, 2022), приза «Серебряный медведь» (2003), премии BAFTA (2003), двух премий «Эмми» (2017 — дважды) и премии «Сатурн» (2002).

Наиболее известные фильмы и телесериалы с участием Николь Кидман: «Билли Батгейт» (1991), «За что стоит умереть» (1995), «Бэтмен навсегда» (1995), «Мулен Руж!» (2001), «Другие» (2001), «Часы» (2002), «Холодная гора» (2003), «Рождение» (2004), «Кроличья нора» (2010), «Газетчик» (2012), «Хемингуэй и Геллхорн» (2012), «Принцесса Монако» (2014), «Лев» (2016) и «Большая маленькая ложь» (2017).

Спойлер

Вьетнам, до востребования
Мертвый штиль
Бангкок Хилтон
Дни грома
Флирт
Далеко-далеко
Готова на всё
Моя жизнь
Бэтмен навсегда
Умереть во имя
Портрет леди
Миротворец
Практическая магия
С широко закрытыми глазами
Именинница
Мулен Руж
Другие
Часы
Холодная гора
Догвилль
Запятнанная репутация
Рождение
Золотой компас
Вторжение
Австралия
Девять
Кроличья нора
Притворись моей женой
Возмездие
Королева пустыни
Принцесса Монако
Лев
Большая маленькая ложь
Аквамен
Стертая личность
Скандал
Отыграть назад
Варяг
Далекие холмы

Моё знакомство с Николь Кидман состоялось при просмотре мини-сериала "Бангкок Хилтон". Весьма интересная картина, Николь там весьма хороша. После Бангкок Хилтон актриса довольно много снималась с Томом Крузом, на тот момент они были женаты. Говорят, что разлад в семье случился во время съемок фильма "С широко закрытыми глазами", где была тема измены и сложных семейных отношений. Во время съемок у пары были замечательные отношения и это мешали им играть конфликт и режиссер Стенли Кубрик убедил Кидман и Круза, что в их паре есть проблемы. В итоге фильм вышел отличным, но пара распалась. 

В карьере Николь есть много разных ролей и драматических и даже комедийных, но больше всего мне нравится ее роль в фильме "Мулен Руж". Также рекомендую к просмотру сериал - "Большая маленькая ложь". 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впервые её увидел в фильме Бангкок Хилтон и сразу запомнилась хорошая игра и внешний вид. Потом видел Мулен Руж, который скорее стоит смотреть кусками - мюзикл особый жанр. И припоминаю ещё фильм вторжение с Дэниэлом Крейгом, там они противостоят вирусу зомбирующему людей. Вроде бы больше я фильмов с ней не видел, но впечатление положительное сохранилось.

Опубликовано

Бангкок Хитлон я смотрел очень давно, мне казалось это фильм - выясняется что мини-сериал. Там она сыграла хорошо и совершила такой почти нереальный побег из этой азиатской тюрьмы. Показала актёрское мастерство и всю палитру эмоций. Больше я с ней вроде бы фильмов и не видел, мулен руж видел только клип на песню Юэна Макгрегора. Но и по одному фильму могу сказать что играла хорошо.

Опубликовано

Я тоже её впервые увидел в Бангког Хилтон и мне понравилось как она сыграла роль - было правдоподобно. Позже смотрел Мулен Руж, с широко закрытыми глазами и принцессу Монако. Тоже очень хорошие фильмы с хорошей актёрской игрой. С Томом Крузом они красиво смотрелись, жаль что развелись из-за фильма. Ещё смотрел Догвиль, но он мне не понравился, хотя Николь была хороша и там.

Опубликовано

Я согласен с предыдущими ораторами, актриса отличная. Правда я фильмов кроме Мулен Руж с ней не смотрел, но часто видел в кино трейлеры с рекламой с ней и какие-то отрывки сцен из её фильмов. Просто она редко играет в ужасах, поэтому я не часто её вижу в фильмах, но выглядит хорошо. Том Круз многое потерял)

Опубликовано

Судя по комментам, нужно посмотреть Бангкок Хилтон :)

Самый сложный фильм,  думаю - это Догвилль.  С широко закрытыми глазами, наверное, самый популярный :) Вообще, оказывается у нее такая большая фильмография) Я смотрела, получается, только драмы и как актрису комедий трудно представить.

А  еще у меня есть любимая песня Кидман с Уильямсом, Somethin’ Stupid :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.