- Ответов 117
- Просмотры 5,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Сир Канегем 5 постов
-
Grommash Hellscream 5 постов
-
WOLF 5 постов
-
Драго 5 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Простой рекрут Тандор не так давно получил повышение - стал Железным Авангардом Инноса. Но не успел приступить к обязанностям как был переназначен Хранителем Часовни. Теперь всё время уходит на наведе
-
По заданию ордена я отправился в дальние поляны, чтобы начать добычу тёмных трав. Через некоторое время я был на месте и осторожно приступил к добыче. Вроде бы никаких чудовищ рядом не было, но я реши
-
После изматывающего похода в земли орков Сир Канегем долгое время отдыхал в трактире Наёмников. Но до него донеслась новость, что на далёких полянах внезапно начала расти тёмная трава. Не теряя времен
Рекомендуемые сообщения

В этой теме мы протестируем такой вид лагерной активности как сбор трав на далёких полянах. Каждый участник Лагеря может собирать траву два раза в день. В первой попытке он получает 10 тёмных трав, во второй 20 (сбор не чаще чем раза в 4 часа для одного участника). Все травы идут в общую копилку Лагеря и когда сумма достигнет 500 единиц, то произойдёт обмен на 2 "билета" - в которых можно выиграть деньги, подарки или даже форумный рейтинг.
Каждый участник самостоятельно описывает процесс сбора травы (креативность поощряется). Я буду следить за процессом и соблюдением правил. Постараюсь публиковать подсчёт по каждому Лагерю раз в 2 дня. Когда наберётся сумма для обмена, то распишу этот процесс.
Это тестовый вид темы и пока добыча идёт без кубиков. Далее обсудим и будем вносить поправки.