Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

w5MXIhY.jpeg

Путешествие во времени — гипотетическое перемещение человека или каких-либо объектов из настоящего в прошлое или будущее, в частности, с помощью технического устройства, называемого «машиной времени».

Давайте просто обсудим куда вы хотели переместиться и зачем. Не будем рассматривать научную сторону и рассуждать как это происходит.

Я бы прежде всего хотел бы отправиться в будущее лет на 20 вперёд хотя бы и посмотреть как я там. Если там всё плохо, то лучше вернуться в прошлое и что-то важное там исправить - изменить тем самым и настоящее. Если будет больше попыток, то интересно будет посмотреть в далёкое будущее и вообще узнать какого года уже не будет - перемещение в пустоту)

Опубликовано

Много вариантов, но начать можно было бы с отправки в будущее лет на 5 и посмотреть как там Бест) Было бы неплохо заранее знать как пойдёт развитие дальше и чего достигнем. А можно было бы отправиться и в 2017 год или чуть раньше и спасти Халф-Орка. Если бы он был с нами, то развивались бы мы быстрее. Только мы заранее не знаем к чему приведут перемены в прошлом, но вернуть друзей и родных хотели бы все...

Опубликовано

В прошлом я ничего менять не хочу, всё сложилось так как было суждено. А интересно было бы посмотреть будущее лет на 100 вперёд. Увидеть как дети уже завели свою семью и вообще какие технологи и кто в мире лидирует. В прошлом было бы интересно лишь понаблюдать как зритель за эпическими событиями - например бои гладиаторов в Колизее.

Опубликовано

Я не так стар, чтобы уже сожалеть о прошлом и пытаться туда вернуться и что-то исправить. Поэтому отправился бы в будущее и посмотрел бы что там нового. Для начала лет на 50, может быть даже я там ещё себя застану в 79 лет) И интересно выйдет ли Готика 5 когда-нибудь  :)

Опубликовано

Прошлое должно остаться в прошлом и войти в учебники истории или сохраниться в памяти близких если речь об обычных людях. Поэтому самое логичное отправиться в будущее. Я бы отправлялся на неделю вперёд и узнавал как сыграют команды в футбол. И потом бы делал ставки и рубил бабло у букмекеров. И на форуме бы всех обыграл в футбол  :trollface:

Опубликовано

Я бы хотел попробовать перенестись в некое пространство между временами. Чтобы одновременно наблюдать за прошлым, настоящим и будущим. Это было бы интересно, наглядно было бы видно как каждый шаг сейчас меняет картину в будущем и какие бывали уже похожие ситуации в прошлом. Получилось бы наблюдение за всеми временами онлайн)

Опубликовано

Есть моменты, которые я так и не сделал в прошлом, хоть и мог. Из самых важных, я бы хотел вернуть на год назад, и просто проводить каждый день с отцом (он умер в октябре прошлого года, ему было 51), ибо мне его очень не хватает...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще-то  путешествия во времени (хоть в прошлое, хоть в будущее) - плохо. Путешествия в прошлое - из-за "эффекта раздавленной бабочки". Про путешествия в будущее, по-моему, хорошо высказалась Алиса Селезнёва в романе К. Булычёва "Сто лет тому вперёд" (известном по пятисерийному фильму "Гостья из будущего"):

– Почему?

– Но этого же нельзя делать! Никто не имеет права залезать в Институт времени и путешествовать туда и сюда. А вдруг он что-нибудь унесет в прошлое. И все нарушит. Или узнает что-нибудь, чего вам еще знать нельзя.

– Так уж и нельзя! Что мы, маленькие, что ли?
– Вот ты, конечно, маленькая. Да если открыть путешествие во времени для всех, особенно из прошлого в будущее, то все погибнет. Ты тут же сядешь в машину времени и отправишься узнать, когда ты умрешь. И узнаешь, что ты умрешь, потому что упадешь с десятого этажа. Тогда ты на тот год уедешь в деревню, где нет десятого этажа, и получится, что ты вроде бы умрешь, а вовсе и не умрешь. А если ты не умрешь, то будешь жива. А если ты будешь жива, то значит, в будущем сразу окажется две Юли Грибковы.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если и путешествовать в прошлое, то только как зритель. Хотя зачем путешествовать? если все наше прошлое записано у нас в памяти, если только своими глаза лично посмотреть, не более. Что то изменять в прошлом врятли стоит, это черевато последствиями, улетишь из одного настоящего, а вернешься в другое настоящее. В будущее отправляется, ну это спойлеры, спойлеры никто не любит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.