Готика 3, как всем нам прекрасно известно, достаточно скандальная часть игры. После выхода игры можно было услышать совершенно диаметрально противоположенные мнения об игре: кому-то она понравилась (меньшинству, на сколько мне известно), кому-то она вообще никаким боком не нравится и помине с наличием огромного количества патчей. Мне интересно узнать мнение форумчан по этому поводу: понравилась ли вам Готика 3? Если вам понравилась, то чем именно?
Что же касаемо моего мнения, то понравилась. Как бы её не обкладывали трехэтажным матом, у меня с ней связаны отличные жизненные ассоциации. В те дни, когда она вышла, я принес себе диск и с застывшим от ожидания лицом устанавливал её. Мне не понравился сюжет, но этот мир - незабываем для меня. Помню как бродил по дорогам между Кап Дуном и Монтерой, как осматривал каждый куст. И каждый раз, когда я вновь решаюсь на установку Готики 3, меня охватывают ностальгические воспоминания о том времени. Мне и по сей день нравится Готика 3 именно миром, своим огромным, полных интересных и живописных мест миром. И только из-за этого я могу закрыть глаза на сюжет, который мне совершенно не приглянулся.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 22 августа 2017 - 01:37