Объявляю о том что завтра я запущу свой ивент за золото по уже ранее отработанной схеме, только в этот раз по броску кубика могут некоторые выставить и 2 игроков. Также немного повысил награду за каждый этап, время идёт и расходы растут тоже - нужно соответствовать
Вопросы для 4 пункта я ещё дописываю - тему знаний объявлю уже завтра скорее всего 
Мой ивент для 1-2 игроков из каждого Лагеря по такой схеме:
1) Я прячу определённый символ в теме на форуме и нужно его найти за 5 минут и скинуть ссылку на пост (подробнее распишу в темах добычи). (Награда 300 монет).
2) Матч в крестики-нолики со мной до 3 очков (ничья при счёте 0-0 в пользу игрока). (Награда 200 монет).
3) Игра больше или меньше 20. Игрок выбирает выпадет число больше или меньше 20, а я беру второй вариант. Кидаем кубик от 1 до 40 до 3 побед. (Награда 200 монет).
4) Вопросы по темам знаний с выбором ответов из 3 вариантов. 10 вопросов и 2 минуты на все ответы (посылаю список в лс). Победа засчитывается если верных ответов 6-8 (зависит от темы знаний). (Награда 300 монет).
Этапы пронумерованы от 1 до 4, буду бросать кубики в темах по добыче. Награды разные в зависимости от сложности этапа. Ожидайте жребий в темах с ивентами.