Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

js34KCl.jpg

Дата образования: 1983 год

Страна: Германия

Фронтмэн: Питер "Пиви" Вагнер

Rage (в переводе с англ.  — «гнев, ярость») —  группа в жанре хэви-метал из Германии, основанная в 1980-е годы. Основателями группы являются Петер Вагнер (вокал, бас), Йохан Шредер (гитара), Йорг Михаэль (ударные) и Томас Грюнинг (гитара). В 1999 году группа полностью распалась после постепенного ухода из нее почти всех музыкантов (кроме Пиви Вагнера). Тот, однако, не стал сворачивать проект и продолжил его с новым составом, в который вошли известный белорусский гитарист-виртуоз Виктор Смольский и ударник Майк Террана. С их участием записан альбом Welcome To The Other Side (2001), который сделал группу одним из самых почитаемых коллективов Германии.

Очень хорошая группа, лет 10 их слушаю и они всё ещё выпускают новые хорошие альбомы. Последний альбом "21" тоже вышел довольно хорошим, особенно «Feel My Pain» и «Black and White» Гитарист группы Виктор Смольский, который когда-то параллельно выступал в группе Кипелова. Он даже в клипах бывал в футболке Rage. Гитарист очень хороший, считается виртуозом.

Но самые любимые песни всё-таки старые: Down, Paint the Devil on the Wall, Welcome to the other Side, You want it youll get it, Deep in the blackest Hole.

Изменено пользователем Zuboskal

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Автор
Лидер RAGE Peavy Wagner опубликовал следующее обращение к поклонникам на своей официальной страничке в Facebook:

"Мне хотелось бы прояснить все возникшие и активно обсуждаемые в сети слухи по поводу будущего RAGE и LMO...

То, что я расстался с Victor'ом и André НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не означает распад группы RAGE, как таковой! Совсем наоборот - в самом скором будущем мы вновь отправимся в путь с новой командой участников. REFUGE, которая за короткое время стала спокойной гаванью для меня и моих двух старых коллег по группе, также продолжит своё существование. Мы по-прежнему с огромным нетерпением ждём летних концертов на фестивалях в 2015 году и не только!

Начинается новый Rage, Пиви уже начал сбор команды и пока состав такой:

Питер «Пиви» Вагнер — вокал, бас-гитара.

Маркос Родригез — гитара, бэк-вокал.

Вассилиос "Лаки" Маниатопулос — ударные.

Посмотрим что получится, надеюсь они ещё порадуют фанатов. И для настроения классный клип скину.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Rage для меня не однозначная группа, это и лирично-аутичная симфония в виде их песни Fading Hours, так и оптимистично-пессемичная песня Love After Death, так и пессимиско-аутичная Fortress. В общем, если знать, инглишь, то норм, а в остальном ИМХО слишком интелектуальные тексты.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Вышел новый альбом The Devil Strikes Again. Пока послушал 1 раз, но уже видно возвращение к истокам. Звучание похоже на начальные альбомы. Новые участники влились хорошо, Пиви молодец, что не стал закрывать группу. Пойду слушать дальше и вам советую.

Опубликовано
  • Автор

Новый альбом действительно хорош, послушал 5 раз и выделяю следующие песни: The Devil Strikes Again, Deaf, Dumb And Blind, The Dark Side Of The Sun и Spirits Of The Night. Вообще песни все на уровне. Там ещё есть бонус, но вот он меня не зацепил, ни одна из 6 песен.

А больше всего эта песня порадовала:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вышел новый альбом - Seasons Of The Black. Альбом получился отличным, Rage всё ещё на ходу и творят прекрасные трэки в любом составе. Главное что есть Пиви) Больше всего понравились песни: Season Of The Black, Serpents In Disguise, Farewell, Adoration.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.