Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

Денджин решил снова прогуляться до поляны с травами и собрать для своих алхимических экспериментов, - так вот она моя поляна где полно всяких трав, соберу сколько мне нужно. - Денджин открыл сумку для

• Подсчёт сбора травы за прошедшее время с прошлого подсчёта (в скобках сколько было ранее):   Старый Лагерь: 680 + (500) = 1180 (10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 20 + 10 + 20 + 10 + 10 + 10 + 20 + 20 + 20

• Прошло некоторое время с моих последних сборов травы. Я успел подняться до призрака, получить некоторые связи, обзавёлся нормальным снаряжением, да и в целом стал лучше владеть оружием. Вчера ко мне

Опубликовано

Когда прошлый раз я шёл со сборов, то внезапно провалился в какую-то яму на лесной дороге - решил тогда путь срезать. Она была глубокая и звать кого-то на помощь было бесполезно - не услышат. Я должен был спасти себя сам и додумался что можно из моих двух мечей сделать чередующиеся ступеньки вверх. После 4 суток проб и ошибок я всё-таки вылез и решил пойти на поляны опять - к ним было ближе. Сил было мало и я лишь 10 трав набрал. Ингмар мне предложил еду и воду и я стал чувствовать себя лучше. По пути назад я предложил ему засыпать эту яму, а то следующий раз всё может закончиться гораздо хуже...

Опубликовано

Продолжаю грести траву спустя семь часов:

+10 темной травы (23:55, 19.IX.)

Опубликовано

Отставать - это определённо не для наших ребят роль. Наёмники ведь действующие победители сборов и должны бороться только за победу. Многие это поняли из наших и стали собирать активнее. Бард Род тоже пока отложил сочинение новых песен и отправился снова на поляны  и в этот раз насобирал 20 трав. Теперь можно было немного перевести дух и бард вернулся в лагерь на ночлег.

Опубликовано

Собравшись ночью, я отправился в путь за травой. Добравшись и собрав 20 пучков травы, я решил устроить лагерь, неподалёку от полей, и проследить за моим соперником по дуэли, явиться он или нет.
- "Сегодня всё решиться" -Подумал я, собирая ветки для костра.

Опубликовано

Утренний сбор травы прекрасного Ворона:

+20 темной травы (8:00, 20.IX.)

Опубликовано

Собрался в поход, забежал на поляны за травами. Собрал партию, закинул в мешок, вечером я загляну еще на поляны, по пути назад с большого похода 

Опубликовано

Впереди длинный день, в котором полно работы, поэтому надо собрать хоть немного травы перед его началом...
Собрал 10.

Опубликовано

Новый день - новая вылазка в уже знакомое место. По дороге раздавил пару мясных жуков с таким усердием, как будто это меня взбодрит на неделю вперед. 
Руку уже чутка успел набить и приловчился, срезаю 20 трав и ухожу обратно.

Опубликовано

Мы встретились с Нээлишом на полях. Дуэль была окончена, и мы оба собрали одинаковое количество трав. 
- "Эх, славное было сражение, надеюсь ещё смогу с кем нибудь так же побороться как и с тобой, Нээлишь." -Сказал я, пожав ему руку.
Пока я был на полях, собрал ещё 10 пучков трав, и отправился в лагерь.

Опубликовано

Собрав очередные 20 пучков травы, Сантьяга вернулся в Лагерь и пошел в Трактир отмечать пятницу. 

Опубликовано

Мыло и мочало - всё начну сначала. Снова залезаю в портал и отправляюсь на поляны. 10 трав стали моей добычей и пора вернуться в СЛ. Все активизировались вчера, а сегодня пока довольно тихо собирают - может быть вечером добавят скоростей.

Опубликовано

Возвращаясь с похода, я снова забежал на поляны, срезал очередную партию трав. 20 есть, пора бежать в лагерь, пока многочисленные конкуренты не попытались меня перехватить

Опубликовано
Наступило следующее утро и так, как сбор травы сейчас очень прибыльное занятие, я решил продолжить заниматься этим делом.
Опубликовано

Когда-то это всё закончится. Мы, трава, поляна. А пока всё это есть, соберу 20 трав.

Опубликовано

Что-то количество сборщиков поубавилось.  Раньше я искал предыдущие свои посты на прежних страницах, теперь - на нынешней.

Сейчас я собираю 20 трав.

Опубликовано

Пора начать серию заново и я выдвигаюсь за 10 травами. Сегодня активность упала у всех, но я выполняю свой долг как положено. Надо будет вернуться завра за двойной нормой.

Опубликовано

Вечерний сбор великолепного Ворона:

+?0 темной травы (20:00, 20.IX.)

Опубликовано

Я немного застрял и не успел на сбор трав вовремя. Придётся сейчас ограничиться 10 травами. Это полностью моя вина и плохой пример для коллектива - не делайте так как я - не пропускайте второй сбор, чтобы получать больше, а не меньше.

Опубликовано
Проснувшись, позавтракав остатками ужина и промочив горло темным элем, отправился в путь. К середине дня собрал необходимые мне 10 пучков травы. Решил отдохнуть полчаса и двигаться дальше.

Изменено пользователем Дрейк

Опубликовано

Решил, что теперь не буду сильно спешить со сборами трав, и уступлю это дело другим своим соклановцам. Так что, не спеша, я собрался на второй сбор трав.
Придя на поляны, я собрал 20 пучков и отправился назад.

Опубликовано

Я отстал от темы, но никогда и не обещал частые сборы. Делаю что могу и сегодня я собираю 10 трав. Очень жаль, что мы отстаём, но это вопрос к активным участникам, а я не из таких. Делаю что могу и постараюсь ещё вернуться.

Опубликовано

Склады ломятся от количества трав, но это не значит, что их достаточно. Собрал 10 трав

Опубликовано

Отдохнув после сбора трав и прихватив с собой факел и мешок, пошёл за территорию лагеря в поисках травы. К несчастью для меня, дорога была долгой, но найдя полянку с травой, принялся собирать, засовывая её в мешок.

~ Чем больше травы собираю, тем дальше ухожу за территорию лагеря...Как бы не наткнуться на бандитов или того хуже...

Проговорив эти слова, заканчиваю сбор травы и отправляюсь в кромешной тьме в сторону лагеря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.