Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я в ударе и собираю максимально в подходящее время - 20 трав

• Ответов 397
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

Денджин решил снова прогуляться до поляны с травами и собрать для своих алхимических экспериментов, - так вот она моя поляна где полно всяких трав, соберу сколько мне нужно. - Денджин открыл сумку для

• Подсчёт сбора травы за прошедшее время с прошлого подсчёта (в скобках сколько было ранее):   Старый Лагерь: 680 + (500) = 1180 (10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 20 + 10 + 20 + 10 + 10 + 10 + 20 + 20 + 20

• Прошло некоторое время с моих последних сборов травы. Я успел подняться до призрака, получить некоторые связи, обзавёлся нормальным снаряжением, да и в целом стал лучше владеть оружием. Вчера ко мне

Опубликовано

Я проснулся вовремя, чтобы собрать ещё 20 трав. Делать серию до конца очень важно. Не знаю получится ли такое в дальнейшем, но сейчас я иду с полной добычей в лагерь.

Опубликовано

Пришло время сделать ещё заход и в этот раз моя добыча 20 трав. С моего прошлого захода сбор делал лишь один Наёмник, маловато это, другим стоит активизироваться пока ещё не начался подсчёт %D0%9F%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82.gif​ 

Опубликовано

Давненько я не делал сборы, но как только появляется момент - я спешу помочь. Сейчас выдвигаюсь на поляны и старательно собираю 10 трав. Интересно какие цифры будут в этот раз, возможно настаёт время финального рывка как и в прошлый раз.

Опубликовано

Из-за личных проблем я снова напропускал сборы. Но теперь всё позади и я намерен делать серию уже для подсчёта через один. Сегодня будет важная информация, есть ощущение что мы опять отстаём и нужно прибавлять серьёзно. 10 трав соберу для начала и останусь тут внимательно наблюдать.

Опубликовано

И снова я долго скитался по пустыням и оазисам, искал важные артефакты, которые могут помочь и в сборе травы. Однако след привёл меня обратно на двор Онара, это было весьма любопытно. Раз уж я оказался дома, то решил пойти на поляны за травами. 10 штук лишними не будут, пойду обратно на ферму Онара и обсужу важные дела с главарём.

Опубликовано

Пришло время делать новый сбор. Сегодня будет важный подсчёт, но он не станет последним. Однако его исход будет важен для понимая общего расклада. собираю 20 трав и телепортируюсь в СЛ, где буду следить за результатами.

Опубликовано
  • Автор

Подсчёт сбора травы за прошедшее время с прошлого подсчёта (в скобках сколько было ранее):

Старый Лагерь: 500 + (680) + (500) = 1680 (10 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 10 + 10 + 10 + 20 + 10 + 20 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 20 + 20 + 10 + 20 + 20 + 10 + 10 + 10 + 20 + 20 + 20 + 30 бонус активности Стоуна + 30 бонус активности Савинка)

Наёмники: 430 + (620) + (460) = 1510 (10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 10 + 10 + 20 + 20 + 20 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 20 + 10 + 10 + 10 + 20 + 10 + 10 + 10 + 10 + 20 бонус отстающим) (имеют возможность получить бонус отстающим - выполнен в 20-07)

Паладины: 560 + (580) + (500) = 1640 (20 + 20 + 20 + 20 + 10 + 10 + 10 + 20 + 20 + 10 + 10 + 20 + 10 + 20 + 10 + 10 + 10 + 10 + 20 + 20 + 20 + 10 + 10 + 20 + 10 + 20 + 20 + 10 + 20 + 30 бонус активности Нээлниша + 30 бонус активности Сантьяги + 30 бонус активности Хирана + 30 бонус активности Громмаша) 

Изменено пользователем Буллит

Опубликовано

Такой вечер холодный, прямо до чертиков... Тем не менее: клану нужны травы. Собираюсь во всеоружии до полян. Собираю 20 трав, возвращаюсь в лагерь. Надеюсь, мной будут довольны

Опубликовано

Знакомый расклад - мы опять отстаём. Что-то пока совсем не складывается у нас этот сбор. Сейчас надо прибавлять по полной, похоже кто-то наберёт 2000 раньше нового подсчёта через 3 дня. Иду быстренько за 10 травами и останусь на поляне, чтобы вернуться за большим количеством.

Опубликовано

Стоит чуть-чуть расслабиться и случается отставание. Если бы взяли бонусы, то имели бы где-то +100 и шли бы ближе к остальным. Но расклад таков каков есть и времени на исправление уже мало. Бард Род снова отправился на сбор травы. 10 штук стали лёгкой добычей. И выбора не было - нужно остаться здесь и чуть позже нарвать ещё трав.

Опубликовано

Пришло время снова собрать траву. Похоже всё закончится раньше нового подсчёта, поэтому сейчас нужно включать максимальные скорости. 10 трав я собираюсь и останусь здесь. Связь с лагерем буду держать через магию телекинеза.

Опубликовано

Этим вечером звездного денька я отправился в топи болотные, чтобы в очередной раз добыть болотной травы... Уж очень хороши косячки из болотника, да и ордену помочь необходимо! Иду, осторожно оглядывая каждый закромок. Лишь бы не попались болотожеры на пути! А то придется достать свой освященный меч паладина и срубить этой гадине голову! Но чудом обошлось. Я добыл 14 болотных растений. 4 припрятал для собственных нужд, а 10 отнёс самому Лорду Хагену!

Опубликовано

Проснувшись, я молил износа, чтобы не было больше поручений, связанных с темными травами, но этому было не суждено случиться. Нужно было забрать тюк с 20 стеблями у магов воды и принести на склад паладинов. Само собой, я справился.

Первый сбор 10 трав.

Изменено пользователем Буллит

Опубликовано

Мы в невыгодном положении, но есть ещё шансы всё исправить. Я не часто ходил на сборы, но теперь некуда деваться - поселюсь здесь. Пока желаю сбор в 10 трав по технике друидов. А позже соберу ещё обязательно. Хорошо бы так сделать большинству наших.

Опубликовано

После каждого подсчёта у меня чувство дежавю, но в этот раз времени на разговоры нет - нужно действовать. Я иду на сбор 10 трав и вернусь сюда позже обязательно. Неявке уже не может быть никаких оправданий!

Опубликовано

Пришло время сделать финальный спринт и я выдвинулся на поляны за травой. Очень важно сейчас делать серию и стараться отыграть гандикап. Пока я собираю 10 трав и остаюсь в стелсе на полянах.

Опубликовано

Немного отдохнув от суеты и забот, я быстро собрал 20 пучков трав. После чего, собрал всё что было в моём лагере и отправился назад.

Опубликовано
Собрал 10 пучков травы и вернулся в Старый Лагерь.
Опубликовано

Сбегаю быстро за 10 травами и продолжу пить пивчишко. Может и вернусь ещё - кто знает, понимаете, да.

Опубликовано

Блуждая вновь по полянам собирал тёмную траву и бормотал вполголоса эту странную считалочку.

Раз два , поросла трава.
Три четыре всю траву скосили.
Пять шесть зайцы вкусно будут есть
Семь восемь кличим смерть мы хором.
Девять десять не ведитесь дети.

Собрал 20, пожалуй столько хватит. Вернусь позже

Опубликовано

Пришло время делать второй сбор и вместе с ним рывок. Отставать на 170 это чересчур - надо задавить конкурентов бесконечными ходками теперь. Но всё начинается с первой успешно сделанной серии. 20 трав я забираю и вернусь завтра начать всё сначала.

Изменено пользователем Ozzy

Опубликовано

Мы и правда отстаём, только я никак не ожидал что настолько. Нужно делать ходы ва-банк всем, иначе физически не успеем догнать и перегнать. Я бы согласился на дуэль, но мне её не предлагали, а теперь уже поздно. 20 трав я уношу и постараюсь мобилизовать остальных на подвиг. Ведь только подвиг теперь может нам помочь.

Опубликовано

Я проснулся и нужно было вернуться на поляны. У нас сильное отставание и нужно постараться его ликвидировать. Времени уже мало, возможно даже к следующей ночи всё будет кончено. Но пока есть шансы нужно бороться и я собираю 20 трав. Мы очевидно прибавили вчера, но хватит ли этого я не знаю. Нужно прибавить ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.