Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

Денджин решил снова прогуляться до поляны с травами и собрать для своих алхимических экспериментов, - так вот она моя поляна где полно всяких трав, соберу сколько мне нужно. - Денджин открыл сумку для

• Подсчёт сбора травы за прошедшее время с прошлого подсчёта (в скобках сколько было ранее):   Старый Лагерь: 680 + (500) = 1180 (10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 20 + 10 + 20 + 10 + 10 + 10 + 20 + 20 + 20

• Прошло некоторое время с моих последних сборов травы. Я успел подняться до призрака, получить некоторые связи, обзавёлся нормальным снаряжением, да и в целом стал лучше владеть оружием. Вчера ко мне

Опубликовано

Мне удалось собрать максимальное количество за одни сутки, третий сбор за день!  :Шляпа: 
Не думал, что это может так увлекать. Собрал 10 трав.

Опубликовано

Я очнулся чтобы пойти на поляны и в этот раз нарвать уже 20 трав. Про отставание уже все сказали, но исправить это ещё можно и кажется это наши осознали и движутся в верном направлении. Не знаю успею ли ещё раз сходить за 20 травами, но ещё 10 видимо шанс собрать будет.

Изменено пользователем BoJl4apuk

Опубликовано

Род выждал время и отправился в новый заход. Бонус отстающим немного помог наёмникам, но ещё 170 трав было отставание от СЛ. Бард срезал 20 трав и решил вернуться в лагерь и там дождаться нового захода. Лишь Аданос знает сможет ли ситуация выправиться или же этот сбор обречён на провал заранее.

Опубликовано

Утренний сбор сложен, пришлось долго искать подходящую поляну. Собрал 20 трав.

Опубликовано

Снова отправляюсь на поиск трав. Маловато становится что-то их... Нужно успевать. Собрал 10 трав, ухожу в лагерь переждать

Опубликовано

Новый день-новый сбор. Скоро уже всё подойдёт к концу. Собравшись, я отправился к полям. Собрал 10 пучков и как обычно устроил привал.

Опубликовано

Блуждая вновь по полянам собирал тёмную траву и бормотал вполголоса эту странную считалочку.

Раз два , поросла трава.
Три четыре всю траву скосили.
Пять шесть зайцы вкусно будут есть
Семь восемь кличим смерть мы хором.
Девять десять не ведитесь дети.

Собрал 10, пожалуй столько хватит. Вернусь позже

Опубликовано

Как и обещал - я явился на повторный сбор. Вижу нашу активность, но не знаю успеем ли выправить ситуацию. Делаю сбор в 20 трав и остаюсь здесь с надеждой собрать ещё. Не знаю близок ли кто-то уже к 2000 трав - подсчёт покажет.

Опубликовано

Я поспешил сделать второй заход. Смотрю другие тоже многие сделали по два захода - делали бы так сразу и были бы в более выгодном положении. По методике друидов срезаю 20 трав и буду околачиваться здесь - вдруг будет возможность собрать ещё немного.

Опубликовано

10 трав меня заждались. Вчера я чуть не сделал фальстарт - настолько хотел собрать быстрее и выйти на попытку за 20. Не знаю будет ли у меня ещё заход на 20, но 10 сейчас собираю и остаюсь ждать и подсчёта и шанса что-то ещё изменить.

Опубликовано

Я не часто бываю на месте, моя служба обычно предполагает разъезды. Хоть травы и в приоритете, но нельзя бросать давние задания по геополитике. Вернувшись в эти земли я выдвинулся на поляны за травой и собрал 10 трав. Я застал концовку и стараюсь помочь хоть чем-то.

Опубликовано

Подсчёт показал что Паладины к нам близко подобрались и нужно снова увеличивать отрыв. Важно удачно провести концовку и удержать лидерство. Я телепортируюсь снова на поляны и собираю 10 трав. Буду ожидать здесь внеплановый подсчёт.

Опубликовано

Настал черёд сделать похоже финальный заход для меня и важно что я собираю 20 трав. Буду надеяться что это поможет и как минимум мы займём 2 место. Если же вдруг успею сходить ещё раз, то прибегу сюда со всех ног.

Опубликовано
Сегодня отправился собирать травы. Поговаривают, что их в лагере сильно не достаёт, хотя, казалось бы за эти дни их было собрано немало.
Опубликовано
Сегодня я вышел более бодрым и заряженный на поиски травы прошли успешно, я собрал 10трав лечебных и со спокойной душой отправился в старый лагерь!
Опубликовано

После долгого перерыва, я вновь собрался с полными силами в дальнее поле за травой и даже несмотря на долгую дрёму, я бежал изо всех сил ради запаса травы для лагеря и не думал ни о чём, кроме как её собрать.

Прибежав к полю, начал небрежно её собирать, допуская при этом ошибки по сбору травы, дабы она была хоть чем-то да полезна и в конечном итоге собрав нужное для себя количество травы, я сунул в мешок и побежал обратно в лагерь.

Опубликовано
Я вновь собрался на промысел. Придя на поляну, и, расчехлив серп, я срезал 10 трав, после чего, довольный, ушëл восвояси
Опубликовано

Давненько я не собирал травы и всё из-за болезни. Сейчас я набрался сил и выдвинулся за партией из 10 трав. Сбор удался легко и я решил побыть ещё тут и подождать разрешения собрать ещё. У нас есть шансы улучшить прошлый результат и за них нужно цепляться.

Опубликовано

Моя болезнь начала отступать и я снова пошёл за травами. Близился финал сборов и нужно было постараться принести хоть что-то. Я собрал 10 трав и отправился обратно в Башню Мечей. Буду наблюдать оттуда за результатами.

Опубликовано

Вот и мне пришло время приступить ко второму сбору. 20 трав сейчас очень важны, так как возможно для многих это последний сбор на максимум. Боги уже готовят подсчёт и я даже не знаю что будет по его итогам. Но если бы кто-то уже набрал 2000, то видимо было бы объявление.

Опубликовано
  • Автор

Внеплановый подсчёт сбора травы за сутки (без бонусов) (в скобках сколько было ранее):

Старый Лагерь: 150 + (500) + (680) + (500) = 1830 (20 + 10 + 10 + 20 + 10 + 20 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10)

Наёмники: 340 + (430) + (620) + (460) = 1850 (20 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 20 + 10 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 10 + 10 + 10 + 20 + 20 + 20 + 10 + 20 + 10 +10)

Паладины: 170 + (560) + (580) + (500) = 1810 (10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 20 + 20 + 10 + 20 + 10 + 10 + 10 + 20)

Опубликовано

Настал вечер, значит пора на второй сбор. Выйдя из лагеря, я собрал ещё 20 пучков и решил, что до конца сборов я останусь тут, что бы лишнее время не тратить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.