Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наёмники как-то вырвались и нам нужно догонять. Ещё 150 трав у них и всё будет кончено. Благо что мы отстали всего на 20 и можем тоже сделать рывок. Я не понимаю как вчера пропустил сбор, ведь сидел тут целый час. Увы, но сегодня пока собираю только 10 и жду 7 часов.

• Ответов 397
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

Денджин решил снова прогуляться до поляны с травами и собрать для своих алхимических экспериментов, - так вот она моя поляна где полно всяких трав, соберу сколько мне нужно. - Денджин открыл сумку для

• Подсчёт сбора травы за прошедшее время с прошлого подсчёта (в скобках сколько было ранее):   Старый Лагерь: 680 + (500) = 1180 (10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 20 + 10 + 20 + 10 + 10 + 10 + 20 + 20 + 20

• Прошло некоторое время с моих последних сборов травы. Я успел подняться до призрака, получить некоторые связи, обзавёлся нормальным снаряжением, да и в целом стал лучше владеть оружием. Вчера ко мне

Опубликовано

Обиднее всего не когда проиграл, а когда почти выиграл. Не фанат подобных чувств. Друзья, соберитесь, немножко осталось!  :paladin: 
Собрал 10 трав

Опубликовано
Сходил в лес на севере и собрал 20 трав. Вернулся в Лагерь.
Опубликовано

Пришло время делать новую попытку. Неожиданно мы всё-таки вырвались вперёд, но СЛ сразу же нас обошёл. Посмотрим кто победит в итоге, будет обидно сделать такой рывок и в итоге всё равно проиграть. 10 трав я несу в Лагерь и пойду пинать всех живых.

Опубликовано

Наш рывок дал результат и мы побыли немого лидерами, но СЛ тоже собрался и уже обогнал нас. Попытаемся вернуть себе первенство, я уже могу собрать 10 трав - это я и делаю. Останусь тут и может быть и 20 ещё смогу принести позже.

Опубликовано

Я могу ещё раз сделать сбор, начало опять с 10 трав. Соперники как я вижу оторвались, но нам нужно сражаться до конца и в любом случае собрать 2000 трав полностью. На всё воля Инноса.

Опубликовано

Этим вечером снова отправился на болота, чтобы добыть болотник. Мне благоволит яркий свет луны и вижу всё, что находится на пути моём. Легко добыл 20 растений и отправился обратно без происшествий. 

Опубликовано

Результаты последних подсчётов совсем не порадовали Тандора. Хранитель часовни был вынужден поручить её Андуину и выдвинуться на поляны. Нужно было собрать хотя бы немного трав и иметь шанс на новый более крупный заход. Тандор срезал 10 стеблей и вернулся в часовню. Нужно будет сходить позже на поляны если ещё не завершится сбор целиком.

Изменено пользователем Тандор

Опубликовано

Нужно нам делать финальный рывок, иначе снова окажемся последними. А ведь ещё вчера сильно опережали наёмников и были рядом с СЛ. Я собираю 10 трав и буду ждать новый заход здесь. Вижу что Громмаш мобилизовал Паладинов, может быть мы всё-таки вырвемся вперёд.

Опубликовано
Очередной день начался с поручений на темные травы... Выругавшись, отправился на выполнение. Тащил 50 стеблей от "мертвой гарпии" до склада, в награду получил 20 стеблей.
Опубликовано

Оргрим снова был в далёких походах, но был призван как обычно помочь с травами. Раз орк-главарь призвал Оргрима, то Оргрим поможет. Могучий орк выдвинулся на поляны и собрал 10 трав. Орк останется здесь следить за всеми, чтобы никто не жульничал и не воровал.

Опубликовано

Вот это новости, просто невозможный расклад. Мы отыграли отставание в 190 и даже были на 20 впереди. Сейчас вообще все идут ровно и каждый сбор может всё решить. Я поспешил на поляны и собрал 10 трав, пока выведу Наёмников в лидеры. Придётся дождаться ночи, может быть будет шанс принести общую победу.

Опубликовано

Чёрт знает сколько времени я не собирал и сегодня Арто меня заставил сюда явиться. Оказалось что мы уже не лидеры и нужно спасать Отечество. Я выдвинулся на поляны и собрал 10 трав, похоже без меня никак бы не обошлись и я даже подожду ещё здесь.

Опубликовано

Легкий вечер дает мне сил: я хватаю мешок, собираю на полянах 20 трав и возвращаюсь в лагерь, порадую своих

Опубликовано

На изичах я делаю чемпионский сбор и кладу себе в сумку 20 трав. Я точно иду в СЛ спать, а там как карта ляжет у остальных. Понимаете, да?

Опубликовано

В общем я забухался на этих полянах с Граво и мы забыли о травах. Но я всё-таки очнулся и изрядно попёрдывая и немного поблёвывая собрал 10 трав. Буду с ними валяться здесь и ждать конца чего-то.

Опубликовано

Я просыпаюсь после долгой спячки и сразу отправляюсь работать на благо старого лагеря. Полный сил я отправился на сбор травы, срезал 10 пучков и отправился домой.

Опубликовано

я поспешил обратно в поле. Ночь казалась еще мрачнее, каждый шорох заставлял нервничать. Я судорожно собирал травы, руки тряслись, но остановиться не мог. С каждой минутой страх повторного нападения рос, и единственной мыслью было скорее вернуться в лагерь, прежде чем тьма снова преподнесет сюрприз.

Предшествующие события:https://bestgothic.top/topic/3141-traktir-gordost-baronov/?p=89506

Опубликовано

Мы сделали это - отыграли нереальное отставание. Теперь идём ровно и может выиграть. Бард Род проснулся и двинулся срезать 10 трав. Эти точно последние были для него, через 7 часов всё будет уже ясно. А может даже через 1-2 часа. Аданос, помоги Наёмникам.

Опубликовано

Я так боялся тёмного паладина что долго не ходил на поляны. Но теперь мне поставили условие, что иначе прогонят из СЛ. Я должен идти сквозь страх, чтобы не стать бездомным. Я очень тихо пришёл, срезал 10 трав и тихонько ушёл.

Опубликовано

Блуждая вновь по полянам собирал тёмную траву и бормотал вполголоса эту странную считалочку.

Раз два , поросла трава.
Три четыре всю траву скосили.
Пять шесть зайцы вкусно будут есть
Семь восемь кличим смерть мы хором.
Девять десять не ведитесь дети.

Собрал 20, пожалуй столько хватит. Вернусь позже

Опубликовано

Как же мы здорово поработали вчера - отыграли такой разрыв почти в 200 трав. Теперь каждый сбор мог всё решить я выдвинулся за минималкой. 10 трав срезаю и несу на ферму Онара. Поднажмите, братцы - шансы хорошие.

Опубликовано

Меня долго не было в лагере - пришлось сходить за рудой, при добыче которой мои запасы зелий изрядно истощились, а значит нужно было снова бежать за травами, чтобы наш маг наварил новых. 
Выйдя из лагеря вечером. До полян удалось добраться уже к полуночи, но вокруг было достаточно людей, чтобы не было страшно , а полная луна освещала поляны так, что найти нужные травы не составило большого труда: полчаса поисков и необходимые 10 штук уже у меня.
Тихая ночь и дорога в лагерь под звездным  небом. Хорошо, что часто снующие сборщики трав распугали всех диких зверей в округе - это позволило спокойно вернуться домой.

Опубликовано

Денджин решил снова прогуляться до поляны с травами и собрать для своих алхимических экспериментов, - так вот она моя поляна где полно всяких трав, соберу сколько мне нужно. - Денджин открыл сумку для трав и принялся собирать. Спустя час в сумке было 10 нужных трав, - все собрал, мне пора в лагерь, как нибудь еще приду сюда, но вот обратно телепортируюсь, итак устал собирать. - Денджин сосредоточился и телепортировался обратно в лагерь.

Это победные 10 трав, Старый Лагерь первым набрал 2000.

Изменено пользователем Буллит

Опубликовано

Пришло время моего сбора в 20 трав. Но уже минут 15 как СЛ выиграл итоговый сбор. Нам же не хватает ещё 20 кроме моих и угроза от Паладинов сохраняется. Чемпионство мы упустили, но 2 место не должны отдать. Несу 20 трав в копилку.

Опубликовано

Пришёл собрал 10 тёмных трав. Пошугал очень впечатлительных сборщиков и отправился хорошенько провести время с Матильдой.

Опубликовано

Есть ещё шанс побороться за 2 место и я снова иду на поляны. Во втором сборе за сутки я собираю 20 трав. Если соклановцы смогут тоже пойти на 2 сбор поскорее, то может ещё будут шансы обойти наёмников.

Изменено пользователем Андуин Лотар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.