Перейти к содержимому

Фотография

Далёкие Поляны (Сбор трав, первый сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

#88429 Буллит

• Генерал

• 908 сообщений

Отправлено 09 сентября 2024 - 21:15

Изображение

Не так давно представители всех Лагерей обнаружили далёкие поляны, где в больших количествах растут тёмные травы. Это весьма важный ресурс, ингредиент многих зелий и носитель магической силы. Все отправили туда людей, чтобы протестировать травы на деле. Оказалось что через небольшое время сорванные травы отрастают заново и их запасы кажутся неисчерпаемыми. Каждый Лагерь захотел сделать поляны своим владением, но пока не решился вступать в открытый конфликт. Наёмники быстрее всех собрали обозначенное Богами количество травы и после этого далёкие поляны накрылись магическим щитом. Попасть туда стало невозможно, но Боги скоро дадут новую возможность всем Лагерям проявить себя.

Правила сбора травы: 

Каждый участник Лагеря имеет право собирать траву. В первой попытке сборщик получает 10 тёмных трав, во второй 20 (сбор не чаще чем раз в 7 часов для одного участника). Два сбора должны уложиться в сутки с момента первого сбора, иначе участник получает лишь 10 трав за вторую попытку. После второго сбора каждый участник должен отдохнуть 10 часов, прежде чем начать серию сборов заново.

Имеются бонусы для сборщиков. Бонус за активность: Если игрок собирал 3 дня подряд по 30 (то есть максимальное число попыток), то получает бонус + 30 травы в новой попытке (7 подряд). Бонус отстающим: После моего подсчёта отстающие (тот Лагерь, что оказался на последнем месте) получают + 20 травы сверху если 5 разных юзеров сделают сбор за 5 часов после подсчёта.

Процесс сбора и награды:

Каждый участник самостоятельно описывает процесс сбора травы. Я буду следить за процессом и соблюдением правил. Публиковать подсчёт по каждому Лагерю буду раз в 3 дня в 18-00. Травы собранные участниками идут в общую копилку каждого Лагеря и первый Лагерь набравший 2000 трав станет победителем. Остальные Лагеря должны будут тоже набрать 2000, после чего ивент будет закончен.

Наёмники как победители первого сбора могут бросить вызов на дуэль одному из активных сборщиков другого Лагеря. Дуэлянты будут собирать траву как обычно, но после 3 дней тот кто собрал больше получит +30 травы. При ничьей обоим +10 травы.

Григор Клиган вызвал на дуэль Нээлниша - дуэль начинается сразу же с открытием темы!

Нээлниш одерживает победу и бросает вызов Стоуну!

Дуэль завершается ничьей и право вызова на дуэль переходит к Старому Лагерю (Переносится на следующий сезон)

Призовой фонд 1900 монет. За 1 место 900 монет, за 2 место 600 монет, за 3 место 400 монет. Также сборщик, который соберёт больше всех у победителей получит подарок категории "Трофей!

Тема откроется 13 сентября в 18-00. По просьбам участников я сделаю уведомление на почту всем пользователям. У всех будет время подготовиться к старту.

Сообщение отредактировал Буллит: 22 сентября 2024 - 20:10

#361 Арто

• Рудный Барон (✫)

• 640 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 18:12

Наёмники как-то вырвались и нам нужно догонять. Ещё 150 трав у них и всё будет кончено. Благо что мы отстали всего на 20 и можем тоже сделать рывок. Я не понимаю как вчера пропустил сбор, ведь сидел тут целый час. Увы, но сегодня пока собираю только 10 и жду 7 часов.

#362 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 18:18

Обиднее всего не когда проиграл, а когда почти выиграл. Не фанат подобных чувств. Друзья, соберитесь, немножко осталось!  :paladin: 
Собрал 10 трав

В тени нет места лжи..

#363 Дрейк

• Стражник

• 32 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 18:21

Сходил в лес на севере и собрал 20 трав. Вернулся в Лагерь.

#364 Григор Клиган

• Легендарный Наёмник (✫)

• 720 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 18:27

Пришло время делать новую попытку. Неожиданно мы всё-таки вырвались вперёд, но СЛ сразу же нас обошёл. Посмотрим кто победит в итоге, будет обидно сделать такой рывок и в итоге всё равно проиграть. 10 трав я несу в Лагерь и пойду пинать всех живых.

#365 Тамерлан

• Охотник за наживой

• 88 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 18:31

Наш рывок дал результат и мы побыли немого лидерами, но СЛ тоже собрался и уже обогнал нас. Попытаемся вернуть себе первенство, я уже могу собрать 10 трав - это я и делаю. Останусь тут и может быть и 20 ещё смогу принести позже.

#366 Denchesella

• Охотник за наживой

• 13 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 18:36

Иду собирать траву. 20 единиц

#367 Болвар Фордрагон

• Сокрушающий Тьму

• 390 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 18:42

Я могу ещё раз сделать сбор, начало опять с 10 трав. Соперники как я вижу оторвались, но нам нужно сражаться до конца и в любом случае собрать 2000 трав полностью. На всё воля Инноса.

#368 Лорд Андре

• Рекрут

• 9 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 18:45

Этим вечером снова отправился на болота, чтобы добыть болотник. Мне благоволит яркий свет луны и вижу всё, что находится на пути моём. Легко добыл 20 растений и отправился обратно без происшествий. 

#369 Тандор

• Хранитель Часовни

• 109 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 18:54

Результаты последних подсчётов совсем не порадовали Тандора. Хранитель часовни был вынужден поручить её Андуину и выдвинуться на поляны. Нужно было собрать хотя бы немного трав и иметь шанс на новый более крупный заход. Тандор срезал 10 стеблей и вернулся в часовню. Нужно будет сходить позже на поляны если ещё не завершится сбор целиком.

Сообщение отредактировал Тандор: 23 сентября 2024 - 18:55

#370 Ингмар

• Железный Авангард Инноса

• 97 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 19:06

Нужно нам делать финальный рывок, иначе снова окажемся последними. А ведь ещё вчера сильно опережали наёмников и были рядом с СЛ. Я собираю 10 трав и буду ждать новый заход здесь. Вижу что Громмаш мобилизовал Паладинов, может быть мы всё-таки вырвемся вперёд.

#371 Mikayo

• Рекрут

• 16 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 19:10

Очередной день начался с поручений на темные травы... Выругавшись, отправился на выполнение. Тащил 50 стеблей от "мертвой гарпии" до склада, в награду получил 20 стеблей.

#372 Оргрим

• Берсеркер Огня

• 180 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 19:25

Оргрим снова был в далёких походах, но был призван как обычно помочь с травами. Раз орк-главарь призвал Оргрима, то Оргрим поможет. Могучий орк выдвинулся на поляны и собрал 10 трав. Орк останется здесь следить за всеми, чтобы никто не жульничал и не воровал.

#373 Ozzy

• Головорез

• 139 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 19:35

Вот это новости, просто невозможный расклад. Мы отыграли отставание в 190 и даже были на 20 впереди. Сейчас вообще все идут ровно и каждый сбор может всё решить. Я поспешил на поляны и собрал 10 трав, пока выведу Наёмников в лидеры. Придётся дождаться ночи, может быть будет шанс принести общую победу.

#374 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 19:42

Вечерний сбор, вечерний сбор, как много дум.... 20 трав собраны, и упакованы. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#375 Шрам

• Мастер Боевых искусств

• 511 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 19:49

Чёрт знает сколько времени я не собирал и сегодня Арто меня заставил сюда явиться. Оказалось что мы уже не лидеры и нужно спасать Отечество. Я выдвинулся на поляны и собрал 10 трав, похоже без меня никак бы не обошлись и я даже подожду ещё здесь.

#376 StalkerShef

• Головорез

• 78 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 19:53

Легкий вечер дает мне сил: я хватаю мешок, собираю на полянах 20 трав и возвращаюсь в лагерь, порадую своих

#377 Жуков

• Гладиатор

• 196 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 19:57

На изичах я делаю чемпионский сбор и кладу себе в сумку 20 трав. Я точно иду в СЛ спать, а там как карта ляжет у остальных. Понимаете, да?

#378 Фингерс

• Мастер Боевых искусств

• 331 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 20:03

В общем я забухался на этих полянах с Граво и мы забыли о травах. Но я всё-таки очнулся и изрядно попёрдывая и немного поблёвывая собрал 10 трав. Буду с ними валяться здесь и ждать конца чего-то.

#379 Хуно

• Новоначальный / Захожан

• 31 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 20:09

Я просыпаюсь после долгой спячки и сразу отправляюсь работать на благо старого лагеря. Полный сил я отправился на сбор травы, срезал 10 пучков и отправился домой.

#380 ARROM

• Призрак

• 12 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 20:14

я поспешил обратно в поле. Ночь казалась еще мрачнее, каждый шорох заставлял нервничать. Я судорожно собирал травы, руки тряслись, но остановиться не мог. С каждой минутой страх повторного нападения рос, и единственной мыслью было скорее вернуться в лагерь, прежде чем тьма снова преподнесет сюрприз.

Предшествующие события:https://bestgothic.t...aronov/?p=89506

#381 Warrior616

• Мародёр

• 37 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 20:15

Вновь выйдя в путь я собрал 20 трав,возвращаюсь

#382 Род

• Головорез

• 160 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 20:21

Мы сделали это - отыграли нереальное отставание. Теперь идём ровно и может выиграть. Бард Род проснулся и двинулся срезать 10 трав. Эти точно последние были для него, через 7 часов всё будет уже ясно. А может даже через 1-2 часа. Аданос, помоги Наёмникам.

#383 Сантино

• Стражник

• 52 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 20:42

Я так боялся тёмного паладина что долго не ходил на поляны. Но теперь мне поставили условие, что иначе прогонят из СЛ. Я должен идти сквозь страх, чтобы не стать бездомным. Я очень тихо пришёл, срезал 10 трав и тихонько ушёл.

#384 Lis_AVANTURIST

• Стражник

• 42 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 20:48

Блуждая вновь по полянам собирал тёмную траву и бормотал вполголоса эту странную считалочку.

Раз два , поросла трава.
Три четыре всю траву скосили.
Пять шесть зайцы вкусно будут есть
Семь восемь кличим смерть мы хором.
Девять десять не ведитесь дети.

Собрал 20, пожалуй столько хватит. Вернусь позже

#385 BoJl4apuk

• Головорез

• 110 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 20:49

Как же мы здорово поработали вчера - отыграли такой разрыв почти в 200 трав. Теперь каждый сбор мог всё решить я выдвинулся за минималкой. 10 трав срезаю и несу на ферму Онара. Поднажмите, братцы - шансы хорошие.

#386 StainlessKey

• Паломница

• 8 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 21:13

Меня долго не было в лагере - пришлось сходить за рудой, при добыче которой мои запасы зелий изрядно истощились, а значит нужно было снова бежать за травами, чтобы наш маг наварил новых. 
Выйдя из лагеря вечером. До полян удалось добраться уже к полуночи, но вокруг было достаточно людей, чтобы не было страшно , а полная луна освещала поляны так, что найти нужные травы не составило большого труда: полчаса поисков и необходимые 10 штук уже у меня.
Тихая ночь и дорога в лагерь под звездным  небом. Хорошо, что часто снующие сборщики трав распугали всех диких зверей в округе - это позволило спокойно вернуться домой.

#387 Мастер Denджин

• Чудотворец

• 177 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 21:14

Денджин решил снова прогуляться до поляны с травами и собрать для своих алхимических экспериментов, - так вот она моя поляна где полно всяких трав, соберу сколько мне нужно. - Денджин открыл сумку для трав и принялся собирать. Спустя час в сумке было 10 нужных трав, - все собрал, мне пора в лагерь, как нибудь еще приду сюда, но вот обратно телепортируюсь, итак устал собирать. - Денджин сосредоточился и телепортировался обратно в лагерь.

Это победные 10 трав, Старый Лагерь первым набрал 2000.

Сообщение отредактировал Буллит: 23 сентября 2024 - 22:10

#388 Сир Канегем

• Мастер Доспехов

• 279 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 21:39

Пришло время моего сбора в 20 трав. Но уже минут 15 как СЛ выиграл итоговый сбор. Нам же не хватает ещё 20 кроме моих и угроза от Паладинов сохраняется. Чемпионство мы упустили, но 2 место не должны отдать. Несу 20 трав в копилку.

#389 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2 240 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 21:59

Пришёл собрал 10 тёмных трав. Пошугал очень впечатлительных сборщиков и отправился хорошенько провести время с Матильдой.

#390 Андуин Лотар

• Железный Авангард Инноса

• 115 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 22:52

Есть ещё шанс побороться за 2 место и я снова иду на поляны. Во втором сборе за сутки я собираю 20 трав. Если соклановцы смогут тоже пойти на 2 сбор поскорее, то может ещё будут шансы обойти наёмников.

Сообщение отредактировал Андуин Лотар: 23 сентября 2024 - 22:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных