Перейти к содержимому

Фотография

Трактир "Перекрестие Дорог" (Игровая тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#89309 Нээлниш

• Мастер

• 2 855 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 23:00

Bjj6QTG.jpeg

По миру BestGothic бродил человек. Он побывал почти во всех здешних лагерях и локациях. Человек заметил, что все члены лагерей так или иначе сидели в своих внутри лагерных трактирах и практически не общались с представителями других лагерей. Он решил это исправить.

И вот на одном перекрестке, где соединяются дороги ведущие во все лагеря открылся трактир. Представитель любого лагеря и не только лагеря, Титаны, Боги, Смотрители, Хранители, Герои, Горожане, могут зайти в него, отведать блюда и выпивку, а так же пообщаться (и не только) с представителями других лагерей, да и своего тоже.

Концепция:

1. Здесь не нужно создавать персонажа, вашим персонажем является ваш профиль.

2. Отыгрывайте сами себя, такими какими вы видите себя на просторах форума.

3. Вы можете общаться с представителями любых лагерей и НПС, в игровой форме.

4. Придумывайте интересные истории и сюжеты. Вас никто не ограничивает. Дайте полёт фантазии (в пределах правил)

5. Вы можете связывать ваши внутри лагерные ролёвки и сборы ресурсов с отыгрышем в этом трактире, создавая тем самым длинные цепочки историй.

Правила:
1. Посты в теме должны содержать минимум 5 предложений написанных более или менее литературным текстом!!!
2. Короткие посты будут либо удалены либо перенесены во флудилку.
3. Между постами одного юзера должен быть минимум ОДИН пост другого юзера! (Это не касается моего отыгрыша за НПС, когда ими нужно воспользоваться для чьей либо из ваших историй)
4. Мат, флуд, обсуждение не по игровой теме запрещены.
5. В трактире не работают порталы и телепортация. Входите как люди, через дверь.
6. Креативность поощряется, бездействие не очень.

НПС:

1. Трактирщик - Джонни
  2. Постоялица - Корри

(их можно задействовать в вашем посте, но если нужен серьёзный отыгрыш или какая-то информация по миру или какому то объекту/человеку то пишите мне в ЛС обсудим этот момент)

P.S. концепция, правила и список НПС могут быть изменены или дополнены по моему усмотрению или вашим пожеланиям если они будут адекватны

#99500 Буллит

• Генерал

• 1 307 сообщений

Отправлено 28 февраля 2025 - 14:36

Это был обычный день в трактире, посетители занимались любимыми делами - ели пили и обсуждали текущие события в межлагерном противостоянии. Они ещё не знали что в трактире прямо в этот момент происходят серьёзные изменения. После раскрытия своей личности Нээлниш побыл здесь ещё какое-то время и отправился обратно в свой мир. И было неизвестно вернётся ли он когда-нибудь обратно. Трактиру был нужен новый хозяин и Бог Буллит, который устраивал всем ивенты по сбору трав, решил взять эту должность на себя. Тем более трактир появился как раз в ходе сбора трав и был создан для коммуникации между Лагерями, а теперь может стать местом сбора для общих мероприятий, ведь намечается карательный поход. Но пока не все достигли компромисса и сомневаются нужно ли сплотиться, у Буллита будет несколько простых заданий, выполнение которых важно для текущих хозяйственных нужд трактира.

Квест №1:

В трактире заканчиваются запасы дров для топки камина и нужно для начала принести 30 вязанок дров, но подойдёт лишь дерево из сумрачного леса что находится несколько дальше полян с травами. Сам поход за добычей можно дописывать к вашим обычным постам в трактире, а я добавлю в пост результат после броска   :Пишет: 

Броски будут делаться в этой комнате: best_events

Меньше 3 провал. 3-4 - ещё один бросок. 5-8 - добыл 1 вязанку. Больше 8 - 2 вязанки. Интервал кубика 10. При провале игрок может попробовать добыть снова через 2 дня, при сборе двух вязанок для игрока квест закончен. Награда будет всем кто успеет успешно добыть хотя бы 1 вязанку дров.

Добыто дров: 30 из 30

Сообщение отредактировал Буллит: Сегодня, 12:37

#31 Стоун

• Лорд Тьмы (✫)

• 277 сообщений

Отправлено 26 ноября 2024 - 16:57

Спустя долгое время отсутствия в трактире "перекрестия дорог", кузнец всё же решил заглянуть туда, ведь и повод был, окончание турнира орков, в котором люди смогли ухватить победу. И хоть сам кузнец там не присутствовал, но историю ему поведал один паренёк, который смог от туда сбежать, вроде его звали Зэк (однако очень странное имя, но тот рассказывал что он прибыл из дальних земель и там это считается нормальным именем).

Зайдя в трактир, кузнец увидел там
Сира Канегема, Рода и Тандора с Сильванусом. Кузнец только и успел, что подойти к трактирщику и заказать выпивки, как к нему решил подбежать Сир Канегем и поведать о том самом турнире и о том, что на том турнире пал предположительный убийца его семьи. Но кузнеца всё ещё не был уверен что на этом вся история будет окончена.

- "Я как слышал из рассказов других людей из лагеря и тех кто его знал, он в любом случаи был ужасным человеком и заслуживал смерти... Но я всё ещё не уверен что это был он, с его связями и группировками по всей Миртане, я очень сомневаюсь что он мог погибнуть так легко, но сам Швайн мог быть одним из его приближённых. Из-за чего очень плохо что он всё же там умер... Я бы этого сукиного-сына доставил бы сюда самолично, и заставил бы его сказать всё что он знает." - Сказал кузнец, ударив по столу уже пустой кружкой хмельного.

- "Спасибо вам ребята, тебе и
Роду за то что и вправду пытаетесь мне помочь, я это очень ценю. Но всё же, пока я не буду уверен что это он, я не смогу жить спокойно, так что я всё ещё планирую найти информатора, кто может знать что-то о его группировке или навести на его шестёрок. Надеюсь что смогу его найти... А так же ещё раз спасибо вам за помощь, в дальнейшем я надеюсь смогу вам отплатить." -Сказал кузнец, протягивая руки для пожатия сначала Канегему, а после и Роду.

Неизвестно, что ждёт впереди весь этот мир, но вполне возможно... Скоро всё встанет на свои места. 

#32 Нээлниш

• Мастер

• 2 855 сообщений

Отправлено 04 декабря 2024 - 19:11

Входная дверь протяжно заскрипела.

- "Надо будет смазать петли", - подумал Джонни.

В трактир вошла фигура в мантии серого цвета, переходящая в черный, до самого пола, лицо было закрыто капюшоном так, что даже в свете факелов его не было видно.

- "Хозяин? Что вы здесь делаете?" - удивленно спросил трактирщик.

- "Слышал что кто-то здесь интересовался моей персоной", - рычащим сухим голосом произнесла фигура.

С этими словами прибывший махнул трактирщику рукой и отправился занять место за самым мало освященным столом в трактире.

#33 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 04 декабря 2024 - 22:44

Путник в широкой шляпе объявился в этих землях. Мало кто знал его, хотя он уже бывал здесь и даже пытался выстраивать свою общину. Но пришлось отправиться восвояси, чтобы вернуться тогда, когда это место будет готово. Стало известно что в неком трактире периодически собираются представители всех местных Лагерей и что у них есть некие вопросы к представителям Братства Спящего. В связи с последними переменами стоило поведать свою историю и внести больше ясности.

- Сильванус и Тандор, добрый вечер - человек в шляпе обратился к тем кто задавал много вопросов и искал ответы. - Меня зовут Литий и я возглавляю Культ Тьмы. Спящий покинул эти земли потому что сам Белиар не хочет апокалипсиса и отослал его в другие измерения. Добро и зло должно существовать в симбиозе, ведь победа одного уничтожит баланс и жизнь в привычном смысле. - Мои культисты не представляют угрозы для мира, но битвы за территории возможны. тут слишком тесно для 4 лагерей. Да и без культа со временем кто-то напал бы на соседей, это данность. - Однако всему своё время и пока мы можем существовать мирно и даже сидеть тут в трактире попивая шнапс..

Литий был вынужден прервать свой монолог, потому что в трактир вошёл хозяин и главе культа стало интересно что он скажет...

Сообщение отредактировал Lithium: 26 февраля 2025 - 16:49

#34 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 255 сообщений

Отправлено 10 декабря 2024 - 08:45

Сильванус снова пришёл в трактир и слушал здешние разговоры. Стоун с Канегемом и Родом обсуждали поиски некоего предателя, а вот Нээлниш так и не объвлялся в трактире. Стало известно что он покинул Братство Спящего и скрылся в неизвестном направлении. Но дальше произошло удивительное событие и сам Спящий отправился восвояси, тем самым распустив Братсво Спящего. Однако бывшие болотные приспешники сколотили Культ Тьмы, который возглавил некий Литий, взявшийся не весть откуда. Как раз он и явился в трактир и даже изложил свою версию происходящего.

Было интересно узнать подробности всей истории и Сильванус обратился к Литию. - Очень интересная история, меня радует что Спящий покинул эти земли и пророчество оказалось ошибочным. Однако я расшифровал не все манускрипты прежде чем завалило библиотеку, с сожалением добавил друид. - Но скоро мы разберём завал и я продолжу свою работу. - Товарищ, Литий, - Может быть ваши намерения действительно мирные, но скажите мне откуда вы прибыли и как вам удалось собрать остатки Братсва Спящего под своим началом?

В этот момент в трактир вошла фигура в капюшоне и судя по реакции трактирщика это был тот самый хозяин. Если не удастся получить ответы от Нээлниша, то может быть сам хозяин прольёт свет на историю создания трактира? Хотелось бы получить информацию из первых уст...

Сообщение отредактировал Silvanus: 10 декабря 2024 - 08:48

#35 Сир Канегем

• Легендарный Наёмник (✫)

• 491 сообщений

Отправлено 27 декабря 2024 - 12:51

Время шло и лагерные дела полностью занимали всё время Сира Канегема. Ему было поручено писать летопись Наёмников и нужно было найти свидетелей всех событий с самого начала и всё записать на пергамент. Занятие продвигалось, но до конца было ещё далековато. Канегема отвлекла от дела новость о том что пришла пора менять ресурсы и он отправился в придорожный трактир, который давненько не посещал.

Прибыв в трактир Канегем обнаружил там друида Сильвануса, культиста Лития и некую фигуру в капюшоне, называемую трактирщиком хозяином... Как раз трактирщик и доложил Канегему что расклад изменился и теперь обмен будет производиться в особом месте обмена, а не в этом трактире. Канегема тоже интересовала личность хозяина, но обмен был в приоритете. - Господа, я сюда прибыл менять ресурсы, но раз теперь обмен в другом месте я вынужден отлучиться туда. Думаю позже мы поговорим и с хозяином трактира, он пока не спешит заводить беседу. Надеюсь в следующем году здесь будет больше посетителей и мы узнаем важные ответы на вопросы, - завершил речь Канегем и удалился в сторону места обмена.

#36 Нээлниш

• Мастер

• 2 855 сообщений

Отправлено 06 января 2025 - 23:10

Трактир гудел уже неделю кряду, это и не удивительно, ведь за окном дождливая пора наконец таки сменилась зимним пейзажем. Новогоднее настроение витало в стенах этого места. Запасы трактирщика таяли на глазах, а народ требовал всё больше и больше. Благо повозка с припасами прибыла вовремя и удалось избежать конфликтов с постояльцами.

Джонни бегал по трактиру разнося заказы и совсем забыл о присутствии хозяина и его заказе. Фигура в чёрно серой мантии бесшумно поднялась и медленно двинулась в подсобку. Через некоторое время она вернулась оттуда с небольшим бочонком под мышкой и двумя кубками. Поставив бочонок и кубки на стол, фигура лёгким движением руки сняла с подноса, проходящего мимо Джонни, кружку тёмного эля, и опрокинула её в тёмные недра своего капюшона. Затем, поставив кружку на стол рядом с бочонком, на котором кстати красовался изумрудный череп и надпись на неизвестном в этих краях языке, взялась за капюшон, дабы его скинуть, но резко обернулась на скрип входной двери.

В трактир вошла Матильда и ещё одна девушка. Неизвестная девица ели стояла на ногах, от чего помошнице Нээлниш пришлось её придерживать. В руках у каждой было по бутылки эля.

- "Так так так, я уже устал тебя дожидаться. Ты где пропадала?" - спросил хозяин.

- "Простите вож..., господин. Я ходила на север за этим", - доставая из сумки склянку с тёмной, вязкой жидкостью произнесла девушка.

- "Я совсем забыл, что без этого ничего не получится. А это кто?" - указывая на пьяное женское тело спросила фигура.

- "А, это? Это Корри, я её подобрала недалеко отсюда. Она мне поведала, что недавно участвовала в какой-то гладиаторской битве, на потеху оркам и чудом осталась жива", - ответила Матильда.

- "Ладно пусть проспится. Джонни, отнеси её в комнату. Поставь ей кувшин с водой на тумбочку и тазик у кровати. Так на всякий случай", - приказал хозяин.

- "Слушаюсь", - ответил трактирщик забирая пьяную девушку.

Пока Джонни ходил укладывать гостью спать, тёмная фигура забрала у Матильды склянку и повертев её в руках поставила на стол рядом с кубками. Трактирщик вернулся и в этот момент девушка резко сдёрнула с хозяина капюшон. От увиденного, Джонни, да и все окружающие, наверное, пришли в лёгкий ступор. Под капюшоном был Нээлниш, вот только от его прежнего лица мало что осталось. Некогда лысая голова лидера Братства Спящего была покрыта глубокими рванными шрамами. Кожа стала пепельно серого цвета и местами оголила кости черепа. Уши слегка удлинились и на концах заострились.

- "Ну чтож, вы хотели узнать кто такой хозяин. Так вот, я перед вами", - улыбнувшись произнёс Нээлниш.

#37 Silvanus

• 255 сообщений

Отправлено 08 января 2025 - 18:01

Сильванус долго ожидал когда хозяин снимет капюшон и это ожидание утомляло друида. Литий и Канегем тоже заинтересовались личностью хозяина, а у Сильвануса также были вопросы и к Литию. Хозяин уже было собрался снять капюшон, как вдруг в трактир вошли Матильда и Корри. После первой же фразы Матильды стало ясно кто такой хозяин, все помнят что она прислуживает Нээлнишу...

- А кто это тебе нанёс такие шрамы? - обратился Сильванус к Нээлнишу. Я вообще не понимаю твои ходы: сначала ты приходишь в наш орден Паладинов, потом уходишь на болота и собираешь Братство Спящего, потом отдаёшь власть Литию и возвращаешься в облике орка... И главный вопрос, с какой целью был создан этот трактир?

Стоило ли отстылать меня к трактирщику, чтобы он сказал обратиться к Нээлнишу с этим вопросом, - размышлял друид. Нээлниш ведёт какую-то странную игру и не понятно есть ли в этом угроза всему миру или же больше стоит опасаться Лития. Возобновление добычи манускриптов может прояснить ситуацию, но может и Нээлниш в конце-концов даст какие-то ответы...

Сообщение отредактировал Silvanus: 08 января 2025 - 18:02

#38 Род

• Головорез

• 203 сообщений

Отправлено 08 января 2025 - 21:45

Бард Род давно не был в перекрёстном трактире и решил всё-таки наведаться туда и узнать новости от участников других лагерей. Бард застал трактир в довольно запустевшем виде, посетителей было мало, а в углах кое-где висела паутина. Стоун похоже принял факт, что именно Швайн был тем кого он искал и после его смерти отправился в тёмный культ. Лучше бы в Наёмники перешёл, у нас ясные цели, а что нужно культу не понятно. Сильванус и Канегем ожидали ответов от хозяина (который оказался Нээлнишем), а Литий отвечал на вопросы о культе или пытался отвечать...

- Литий, мне кажется что всё не так просто и ваш культ тут не просто так появился. И Сильванус задал важный вопрос: как ты смог собрать бывших болотных послушников Нээлниша в культ? Твои рассуждения о тесности здешних земель неверны, - продолжил речь Род. - Уже около года тут все живут мирно и лишь соревнуются в сборе ресурсов и других мероприятиях. Если цель культа убедить всех что нужно напасть на соседей - то на такое предложение необходимо дать отпор. - Раз уж ты пришёл поговорить, то говори честно...

#39 Нээлниш

• Мастер

• 2 855 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 02:53

- "Silvanus, друг, не спеши. Сейчас я тебе всё объясню. Обожди лишь одну минутку", - сказал Нээлниш.

Он взял два кубка и поровну налил в них содержимое принесённой Матильдой склянки. Затем поднёс кубки к бочонку и открыв краник долил в них кислотно зелёную жижу.

- "Джонни, будь другом принеси из подсобки ступку и пестик, я их там на полке видел", - сказал хозяин.

Всё ещё ошарашенный трактирщик ушёл искать заказ. А Нээлниш тем временем достал из кармана своей мантии маленький свёрток, тот самый который когда то принесла ему Матильда. Он развернул свёрток, внутри лежал осколок кристалла. Точно такой же которые сейчас собирают культисты. Как только Джонни принёс ступку и пестик хозяин положил туда осколок и очень быстро растолок его до состояния пыли. После он ссыпал это в кубки и перемешал. Скинул с себя мантию, взял один кубок, второй отдал Матильде.

- "Неужели это наконец то совершиться. Ну будем", - произнёс Нээлниш и выпил свой кубок до дна.

Девушка тоже выпила свой кубок до дна. И как только они поставили кубки на стол из под полы к ним потянулся сероватый дым. Он начал обволакивать их с ног до головы становясь темнее и гуще. И как только дым скрыл их фигуры полностью, послышался хруст костей, приглушённый рык и скрип половых досок. По дымному кокону стали проскакивать голубоватые и красноватые искры. Дым начал сжиматься превращаясь в силуэты и мгновение спустя, на месте дымного кокона, появились Орки.

- "Gro und yrghatta djre arkhell dy kkajr!" - произнёс орк.

Посмотрел на всех и осёкся на секунду.

- "На самом деле меня зовут Гро-Кхан-Уррзукх, а это моя жена Кун-Уррунна. Но вы по прежнему можете называть нас Нээлниш и Матильда. Мы прибыли сюда много лет назад из другого мира, по средствам "мертвых" порталов. Мы желали найти здесь знания и ответы на наши вопросы, но при нежелание мелкозубых общаться с такими как мы, нам пришлось найти способ принять ваш облик. Долгие годы мы искали среди вас ответы и места силы, бродили по лагерям. Создавали свои лагеря на месте потенциальных мест силы. Но найти ответы на свои вопросы нам так и не удалось. Что касается самого трактира, то тут всё очевидно. Он построен на одном из таких мест силы, если быть точнее то силы "общения". Я думал что представители различных фракций будут заходить сюда пообщаться, выпить и закусить. Никакого злого умысла тут небыло. Тем более многие морра, так ведь называют вас людей наши местные собратья, очень любят рассказывать о своих деяниях, хвастаться друг перед другом. Особенно перед другими фракциями. Мы решили что трактир лучший способ объединить всё под одной крышей. Но почему-то многие морра решили что им комфортно и внутри своих лагерей. Что до Братства Спящего то на самом деле никакого спящего то и небыло, это был чистый фарс. Мне просто очень нравятся болотные локации, а так как тут когда то был такой лагерь то я решил построить на его руинах новое сообщество. К сожалению употребление болотника сказалось на моём образе, вы и сами видели, и мне пришлось поспешно покинуть территорию болот", - с этими словами орк взял кубок с темным элем поднял его над головой в знак тоста и почтения и выпил.

- "А кстати Silvanus касаемо моих шрамов, то получил я их в битве тринадцати кланов, за великий орочий город Угркхад", - Нээлниш ударил себя кулаком в грудь, то же сделала и Матильда.

- "Надеюсь друид, я удовлетворил все твои вопросы?"

#40 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 890 сообщений

Отправлено 28 января 2025 - 14:47

Громмаш много слышал о трактире на перекрестии дорог, но посещать его ранее не доводилось. Но Сильванус и Тандор нередко там бывали и рассказывали что там собираются представители разных Лагерей и в том числе бывший Тёмный Паладин Нээлниш. Туда также прибыл Литий из Культа Тьмы и что-то кратко рассказал о целях на этих землях. Тандор отправился на задание в другие земли и Громмаш решил подменить его в трактире, заодно посмотреть лично как там всё устроено.

Орк прибыл как раз в тот момент, когда Нээлниш рассказывал всю правду Сильванусу и показал свой облик. Оказалось что он тоже орк как Громмаш, но как и Громмаш он орк из другого мира и даже не из Азерота. - Гро-Кхан-Уррзукх, очень рад видеть сородича на этих землях. Я вот что-то чувствовал когда ты был в Паладинах, но не понял до конца что конкретно. А это было чутьё орка. Теперь становится ясно что Сильванус ошибся с пророчеством и он это и сам осознал. - После раскрытия твой личности, что-то изменится или ты продолжишь заниматься развитием этого трактира? Может быть ты подтянешь ещё своих сородичей и вы создадите клан Орков здесь?

Сообщение отредактировал Grommash Hellscream: 28 января 2025 - 14:48

#41 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 29 января 2025 - 00:45

Литий спокойно сидел за столом и наблюдал за преображением Нээлниша или как его там на самом деле зовут... Сильванус задал новые вопросы и Род тоже интересовался личностью и целями главы культа Тьмы. Что же все такие подозрительные, тьма не обязательно должна безумно всех уничтожать и сидеть на троне из черепов. Нужно постараться объяснить это недоверчивым соседям.

- Сильванус, ты волен расшифровывать всё что угодно, но вряд ли где-то есть информация обо мне и моём Культе. Мы не настолько величественны, чтобы о нас что-то зашифровывали много веков назад. У тебя похоже паранойя, то БС грозит апокалипсисом, то может быть мой КТ. Мы прибыли из нечестивого портала и пересеклись с представителями БС. Нээлниш как раз тогда убывал в свой мир и передал своих учеников под моё шефство - наши тёмные идеи были схожими. Но мы не хотим апокалипсиса, мы хоти жить и честно конкурировать здесь со всеми. - Род, не нужно быть таким наивным, я не подстрекаю нападать на соседей, я говорю о честной борьбе по расширению влияния и земель здесь. Вот вы же выиграли сбор трав и тем самым заняли более выгодные позиции, но в другой раз могут выиграть другие - как раз позже вы уступили победу в травах СЛ, но обошли их в сборе ресурсов. И никто никого не убил - это были соревнования без агрессии.

#42 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 347 сообщений

Подарки

Отправлено 29 января 2025 - 23:22

Прикрепленный файл  Ворон в таверне.png   1,07МБ   0 Количество загрузок:

Иногда определенные места порождают неожиданные тайны, особенно когда они сопровождают таинственные лица, возникшие словно из ниоткуда.

Сегодняшний вечер был именно таким. Здесь в этом трактире на перекрестке разнообразных дорог, ведущих в разные стороны, нынче было довольно таки многолюдно. Собрались многие люди и не только они - были еще и орки. Или даже нежить? Все возможно.

Но вот кого никто здесь не ожидал, так это человекоподобное существо с головой ворона в белом длинном одеянии с накинутым капюшоном, из под которого сверкали острые хищные золотистые глаза и торчал большой острый вороний клюв. Вначале никто не заметил, как очень тихо открылась дверь и вошло внутрь это существо и направилось к самому дальнему столику. Капюшон он не снимал, но клюв был виден всем отчетливо. Затем также тихо присев, он словно из ниоткуда вынул лампу и установил прямо на столик. Острые птичьи глаза принялись с интересом осматриваться вокруг и внезапно раздалось глухое карканье:

- Любопытненько. Сегодня много здесь много моих знакомых. Доброго вечерочка, как ваше драгоценное настроение?

#43 Grommash Hellscream

• 890 сообщений

Отправлено 30 января 2025 - 19:59

Громмаш ждал ответа от того кто ранее звался Нээлнишем, но в это время слово взял Литий и ответил на вопросы к нему. Вроде бы складно он говорит, но у представителей тёмных сил язык всегда хорошо подвешен и они умеют убеждать или прикидываться вполне безобидными. Нужно дождаться новой информации от Сильвануса, ведь наш друид недавно наткнулся на 5 важных манускриптов и получил некие свежие ответы. В это время в трактир вошёл Ворон, его орк не ожидал здесь увидеть...

- Доброго вечера и тебе, Ворон. Я смотрю ты тоже заинтересовался этим трактиром и его обитателями. Теперь мы знаем кто такой Нээлниш и имеем больше представления о личности Лития. Настроение тут у всех хорошее и здешнее меню полно изобилия. Угощу-ка я тебя тёмным паладинским пивом и ещё посидим тут какое-то время. - Трактирщик, принеси нам с Вороном по тёмному паладинскому пиву и самое лучшее мясо на закуску. - Ворон, я недавно начал вести нашу летопись - фиксирую все события, касаемые Паладинов. А как продвигается твоя работа по сбору информации и прочего, что касалось Паладинов в прошлом?

Сообщение отредактировал Grommash Hellscream: 30 января 2025 - 20:00

#44 Silvanus

• 255 сообщений

Отправлено 04 февраля 2025 - 13:25

Сильванус наконец-то дождался того чего хотел - хозяин трактира показал своё лицо и оказался Нээлнишем и он даже рассказал свою историю, похоже что правдивую. В общем-то нельзя сказать что это было сильным удивлением, ведь друида мотали за ответами то к трактирщику, то к Нээлнишу, то потом к хозяину трактира. И двое из этих троих оказались одним лицом, хорошо хоть что не все трое вместе с трактирщиком  :) Сейчас Нээлниш уже не так сильно волновал друида, ведь не так давно он наткнулся на странный манускрипт и даже не знал к добру это или нет...

Сам Пылающий Паладин Света Громмаш прибыл в трактир - это было важное событие. Громмаш сразу же стал задавать вопросы Нээлнишу и Литию, культист быстро дал ответы и даже немного поддел в них Сильвануса. Но друид не стал ничего более говорить ни Литию, ни Нээлнишу - у него был разговор к Громмашу, но не здесь. В этот момент в трактир пожаловал и Ворон, похоже прибыл с задания и Громмаш сразу попросил отчитаться. Может быть не стоило обо всё говорить когда в трактире культист и орк из другого мира? Хотя шило в мешке не утаишь... Сильванус всё-таки направился к выходу и подал сигнал Громмашу - будет разумнее поговорить на улице и позже вернуться за стол..

Сообщение отредактировал Silvanus: 04 февраля 2025 - 13:27

#45 Сантино

• Стражник

• 151 сообщений

Отправлено 21 февраля 2025 - 17:44

Сантино довольно давно не посещал трактир на перекрестии дорог, были дела в катакомбах Старого Лагеря и другие насущные задачи. Теперь же несколько приключений заморожено и появилось время заглянуть снова в трактир. Паладины недавно выиграли сбор ресурсов и как раз трое из них сейчас находились в трактире. Также там был Литий, Род и Нээлниш со спутницей. След Савинка совсем простыл, похоже от него ответа уже не будет вовсе...

- Давно я здесь не был и вижу здесь много новых лиц и мало старых. Я хочу поздравить Паладинов с победой в сборе ресурсов, выпьем за вас - поднял тост оглядывая взглядом Громмаша, Сильвануса и Воронислава. - А вместо Братства Спящего образовался Культ Тьмы, интересное событие. Да и Нээлниш оказался гостем из других мир, тут свои интриги имеются) - Похоже Паладинам надо поговорить наедине и я сяду за стол к Роду, хочу обсудить с ним нюансы в написании песен, может тоже бардом стану - договорил Сантино и подсел к Наёмнику за дальний стол.

#46 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 347 сообщений

Подарки

Отправлено 22 февраля 2025 - 22:55

- Доброго вечера и тебе, Ворон. Я смотрю ты тоже заинтересовался этим трактиром и его обитателями. Теперь мы знаем кто такой Нээлниш и имеем больше представления о личности Лития. Настроение тут у всех хорошее и здешнее меню полно изобилия. Угощу-ка я тебя тёмным паладинским пивом и ещё посидим тут какое-то время. - Трактирщик, принеси нам с Вороном по тёмному паладинскому пиву и самое лучшее мясо на закуску. - Ворон, я недавно начал вести нашу летопись - фиксирую все события, касаемые Паладинов. А как продвигается твоя работа по сбору информации и прочего, что касалось Паладинов в прошлом?

Ворон сразу ничего не сказал в ответ, немного оглянулся и внезапно из за его спины распахнулись четыре огромных серых крыла, которые словно бы полностью заполонили весь общий зал (и не только). Лампы стали светить ярче прекрасным голубовато-зеленым цветов, а воздухе возникли мириады золотых искорок, которые медленно стали кружиться в своем волшебном танце....

Ворон очень любит применять магию иллюминаций, он называет это прекрасным магическим творчеством.

- Благодарствую, дорогой друг за пивко. - Ответствовал пернатый, невозмутимо запрокидывая кружку пивка прямо в клюв, затем закинул туда вслед мясо. После чего его клюв громко хлопнул, как крышка декоративной шкатулки, медленно и методично пережевывая закинутое сьестное. Крылья также внезапно исчезли, как и появлялись, осталось только множество золотистых искорок медленно и хаотично движущихся в воздухе. Он продолжил:

- Относительно твоего вопроса. Итак. Что я выяснил. История нашего Ордена куда на самом деле обширнее, чем мы предполагали. Например, что наш Орден издавна проводил экспедиционные мероприятия, именуемые как Карательные Походы, огнем и мечем выжигая всякую скверну во имя Инноса. Света, Порядка, Добра. Но так как эти данные еще тогда были зашифрованы и засекречены, то мне еще предстоит побывать во многих архивах и библиотеках, чтобы восстановить целостность истории светлых сил. Но я хотел поговорить с тобой сейчас не об этом.

- Имеются у меня основания в ближайщее время, нашему Капитулу стоит обьявить новый Карательный Поход, с привлечением не только Паладинов, но и других уважаемых кланов, таких, которые заявлены в нынешнее время - Старый Лагерь, Братство Наемников и даже Культ Тьмы.....не спеши морщиться, я знаю, что говорю. Я тут начал проводить расследование: возникла угроза внешнего влияния извне. Так что нам понадобятся вскоре все специалисты.

Высказавшись Ворон словно бы задремал, продолжая незаметно наблюдать за окружающими лицами в трактире.

#47 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 26 февраля 2025 - 16:40

Похоже Паладины собирались уединиться и пообщаться без лишних глаз и ушей, точнее это предлагал Сильванус Громмашу. Но в этот момент слово взял Ворон и стал рассказывать Громмашу интересные новости. А немного ранее я лично поздравил Паладинов с победой в сборе ресурсов и они оценили мой подобный жест положительно. Теперь же выясняется что возникла некая внешняя угроза всем нам и появляется необходимось консолидации чтобы дать отпор.

- Уважаемый Ворон, я услышал что ты рассказал и у меня немало вопросов назрело. Что за угроза внешнего влияния нависла над нами? Но ежели опасность серьёзная, то я бы рассмотрел возможность дать общий отпор врагу. Тут больше проблема во взглядах вашего Сильвануса и многое зависит от решения Громмаша. И я вижу что СЛ и Наёмники тоже с настроженностью относятся к моему Культу Тьмы. Нужно хорошенько всем объяснить кого надо покарать в походе, может тогда остальные Лагеря будут готовы принять мою помощь. Я уже говорил что зло не обязательно хочет всех уничтожить, в этом нет смысла и выгоды для нас. А в любом добре имеется и зло, как и в любом зле есть добро...

#48 Grommash Hellscream

• 890 сообщений

Отправлено 26 февраля 2025 - 18:37

- Сильванус, ты хочешь сообщить мне что-то секретное? Можем и выйти, но вроде бы остальные отсели подальше и можешь шепнуть и здесь. Разговор перебил Воронислав который предоставил отчёт о своём задании. Он не только собрал информацию о происхождении Паладинов, но и наткнулся на некую угрозу. - Воронислав, о походах Паладинов я слыхал и ранее, но что они были именно карательные это новость. Нужно продолжить сбор информации и позже зафиксировать всё в нашем архиве. - Но сейчас важнее эта внешняя угроза, неужели просочилась некая скверна из других миров что похуже местного Культа Тьмы будет? Далее орк подошёл столу где восседал культист: - Литий, я наблюдаю что к тебе прибывают новые люди и даже бывшего Паладина Утера ты обратил в свою веру. Я дождусь разъяснений от Воронислава, не дай Иннос окажется так что активизация Культа Тьмы неким образом связана с новой внешней угрозой. Сотрудничество будет возможно если положение тяжёлое и ты не причастен к этим делишкам. Громмаш вернулся за паладинский стол, сделал глоток пива и снова обратился к Сильванусу: - А ты какую информацию принёс? Тоже касающеюся внешней угрозы или какая-то иная проблема?

Сообщение отредактировал Grommash Hellscream: 26 февраля 2025 - 18:40

#49 Мастер Denджин

• Чудотворец

• 317 сообщений

Отправлено 26 февраля 2025 - 21:53

Маг Огня Денджин осмотрел всех присуствующих в трактире, покачав головой сказал, - внешняя угроза!? Объединятся с Культом тьмы? с ума сошли что ли, паладины явно пива перепили раз это предлагают, я Маг Огня Избранный Инносом категорически против этого, эти приспешники Белиара внутренне разобщат не только паладинов, но и остальных, а после ударят по всем ослабшим лагерям, они только и ждут этого момента, а вы паладины ходите дать им эту возможность в виде объединения для борьбы с какой то угрозой. - Маг Огня Денджин внимательно следил за главой Культа, сдерживая себя от желания взять руну Огненного дождя и испепелить этого преспешника Белиара, так как в таверне находятся паладины.

Сообщение отредактировал Мастер Denджин: 26 февраля 2025 - 21:58

#51 Silvanus

• 255 сообщений

Отправлено 28 февраля 2025 - 19:54

Сильванус ждал когда Громмаш удовлетворит его просьбу и выйдет за двери трактира для приватной беседы. Однако этот план нарушил Воронислав Серокрыл, который в эффектном появлении решил донести важную новость. Назрела внешняя угроза и пришло время принять меры. Это как раз соотносилось с тем что друид нашёл в записях. Не стоит думать об ударе от тех кто рядом, а нужно опасаться угрозы от внешнего врага. А тут ещё и Буллит сообщил новость о том что Нээлниш спешно покинул трактир. Нужно было разобраться во всём и не слишком медлить.

- Каждый новый день несёт что-то новое в этом трактире и этот день не исключение, - начал друид обращение ко всем. - Раз уж тут такой расклад то я не стану таить информацию, собранную мной в манускриптах. Речь идёт именно о внешней угрозе и это совпадает со словами Воронислава Серокрыла. Братство Спящего и Культ Тьмы (появившийся из их остатков позже) между тем находятся внутри нас, то есть не являются внешней угрозой. - Но мы не обязаны во что бы то ни стало доверять им и брать их в наш поход. Сил Паладинов, Старого Лагеря и Наёмников может хватить, чтобы дать отпор внешним врагам. Но если мы все уйдём в поход и оставим тут культ, то по возвращению они могут уже расширить своё влияние на этих землях. Решение примут главари, но я считаю что стоит взять с собой и культистов - там мы уравняем всех и наш поход не ослабит позиции здесь.

Сообщение отредактировал Silvanus: 28 февраля 2025 - 20:01

#52 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 347 сообщений

Подарки

Отправлено 01 марта 2025 - 14:05

Ворон между прочим, продолжал говорить, отвечая на вопрос:

- Уважаемый Ворон, я услышал что ты рассказал и у меня немало вопросов назрело. Что за угроза внешнего влияния нависла над нами? Но ежели опасность серьёзная, то я бы рассмотрел возможность дать общий отпор врагу. Тут больше проблема во взглядах вашего Сильвануса и многое зависит от решения Громмаша. И я вижу что СЛ и Наёмники тоже с настроженностью относятся к моему Культу Тьмы. Нужно хорошенько всем объяснить кого надо покарать в походе, может тогда остальные Лагеря будут готовы принять мою помощь. Я уже говорил что зло не обязательно хочет всех уничтожить, в этом нет смысла и выгоды для нас. А в любом добре имеется и зло, как и в любом зле есть добро...

- Хорошо, Литий, как скажешь. Вижу, ты все таки любишь немного поспорить, в частности, на теологическую тему. Но позволь полюбопытствовать, ваш Культ Тьмы, ориентирован на Тьму, судя по названию. Но действительно ли ваша Тьма включает в себя Зло, или же наоборот, Зло включает в себя Тьму? Или даже Свет....не отрицаю, некоторые из наших светлых братьев и сестер относятся ко всему не-светлому несколько радикально. Свет действительно может не только греть, но еще и обжигать - но это не означает, что Свет может иметь какое то отношению к Злу, или же к Добру определенно. Свет это первостихия, как ваша Тьма; и учитывая абсолютную полярность Света и Тьмы, мы делаем вывод, что они не имеют никакого отношения к Добру и Злу, которое является проявлением человеческой воли.

Даже ваш Белиар, которого вы почитаете, насколько понятно, он соблюдает некоторую договоренность, как с Инносом, так и с Аданосом, а значит, его действия упорядочены в глобальном масштабе и может позволить себе хаотичные действия в пределам соблюдения космических законов не ради разрушения, но ради власти. Достаточно вспомнить царствование чернокнижников в Варанте.

Теперь отвечая на твой вопрос о внешней угрозе....данных пока что у меня по этому вопросу несколько маловато, но осмелюсь заметить, внешняя угроза представляет собой тлетворное влияние неких сил, которые искажают все, к чему дотронется. А после поглощаются. Вряд ли это похоже на силу Тьмы.....скорее, если правильно все понимаем, это может быть проявления сил Небытия. Поглотить все, к чему прикасается и обратить наше бытие в несуществующее, в абсолютный ноль, энтропию.

- Сильванус, ты хочешь сообщить мне что-то секретное? Можем и выйти, но вроде бы остальные отсели подальше и можешь шепнуть и здесь. Разговор перебил Воронислав который предоставил отчёт о своём задании. Он не только собрал информацию о происхождении Паладинов, но и наткнулся на некую угрозу. - Воронислав, о походах Паладинов я слыхал и ранее, но что они были именно карательные это новость. Нужно продолжить сбор информации и позже зафиксировать всё в нашем архиве. - Но сейчас важнее эта внешняя угроза, неужели просочилась некая скверна из других миров что похуже местного Культа Тьмы будет? Далее орк подошёл столу где восседал культист: - Литий, я наблюдаю что к тебе прибывают новые люди и даже бывшего Паладина Утера ты обратил в свою веру. Я дождусь разъяснений от Воронислава, не дай Иннос окажется так что активизация Культа Тьмы неким образом связана с новой внешней угрозой. Сотрудничество будет возможно если положение тяжёлое и ты не причастен к этим делишкам. Громмаш вернулся за паладинский стол, сделал глоток пива и снова обратился к Сильванусу: - А ты какую информацию принёс? Тоже касающеюся внешней угрозы или какая-то иная проблема?

- Каждый новый день несёт что-то новое в этом трактире и этот день не исключение, - начал друид обращение ко всем. - Раз уж тут такой расклад то я не стану таить информацию, собранную мной в манускриптах. Речь идёт именно о внешней угрозе и это совпадает со словами Воронислава Серокрыла. Братство Спящего и Культ Тьмы (появившийся из их остатков позже) между тем находятся внутри нас, то есть не являются внешней угрозой. - Но мы не обязаны во что бы то ни стало доверять им и брать их в наш поход. Сил Паладинов, Старого Лагеря и Наёмников может хватить, чтобы дать отпор внешним врагам. Но если мы все уйдём в поход и оставим тут культ, то по возвращению они могут уже расширить своё влияние на этих землях. Решение примут главари, но я считаю что стоит взять с собой и культистов - там мы уравняем всех и наш поход не ослабит позиции здесь.

Досточтимые братья, прошу не волноваться. Да, я наблюдаю и за Культом Тьмы. Это сообщество, которое действительно почитает Белиара, но в пределах установленого закона, вроде бы. Они состоят из знати, аристократии, торговцев, ученых, которые изучают и практикуют темные искусства, как малефицистика, некромантия, демонология. Скажем, мы имеем дело с людьми, которые ценят выше собственную выгоду, в том числе и за счет достижения темных искусств. Конечно, не скажу, что меня радует взаимодействие со столь безпринципными людьми, которые хладнокровно скупят несколько мертвых тел на кладбище у могильщика на опыты для молотых неофитов, или же на черном рынке приобретят ряд органов для создания гомункулов....Или же сами приторговывают органами демонов, слышал такие слухи, хм....Но как по мне, так лучше иметь дело с сообществом, которое имеет свою иерархию, свои ценности, и жестко контролируемую систему внутри - чем с разрозненными бандами вроде Ищущих, страдающих от нехватки темной милости Белиара и озлобленных на весь мира.

Культ Тьмы - это мафия в законе, вот как я вижу это общество. Не прав ли я, друг наш Литий?

Сообщение отредактировал Воронислав Серокрыл: 01 марта 2025 - 14:08

#53 Сантино

• Стражник

• 151 сообщений

Отправлено 02 марта 2025 - 18:35

Сантино наблюдал за поведением всех в трактире и от недавних поздравлений всё уже дошло до обсуждения некой внешней угрозы. Это взволновало стражника и если даже один из Паладинов готов ради отпора объединиться с Культом Тьмы, то похоже дело чрезвычайно серьёзное. Между тем один из наших верховных Магов Огня Денджин был категорически против, глава Паладинов Громмаш тоже ещё был в сомнениях.

- Воронислав принёс неожиданную и тревожную новость и более того это подтверждается исследованиями манускриптов Сильвануса. Друид обычно скептически был настроен против Братства Спящего и Культа Тьмы, а теперь же он рассматривает возможность выступить вместе против общего врага. Всё-таки нужно быть аккуратными с этим походом и необходимо будет оставить немалое количество воинов здесь - в поход должны пойти некие избранные от каждого Лагеря. Решение будут принимать главы и в Старом Лагере это предстоит решать Архимагу Драго.

Сантино едва договорил как в трактире появился Буллит, он стал новым владельцем и являлся Богом здешних земель, инициатором появления далёких полян и сбора трав на них. Он подчеркнул важность того чтобы все здесь не только соревновались, но и общались между собой и были готовы дать отпор внешней угрозе. Пока же было обнаружено что в трактире истощился запас дров и нужно пойти за ними в сумеречный лес. Сантино одним из первым отправился туда, лес был чуть дальше полян с травами и ранее туда было не пройти. Когда Сантино сделал первый шаг в лесу, то сильно закружилась голова - это была некая магия. Пришёл в себя стражник спустя некоторое время и был уже с вязанкой дров в руках. Сантино побежал со всех ног обратно в трактир - задание оказалось сложным психологически, но 1 вязанка была добыта  :Репа:

Сообщение отредактировал Буллит: 03 марта 2025 - 17:55

#54 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 02 марта 2025 - 20:12

Литий внимательно слушал Ворона и также обращал внимание на то как в это время себя ведут остальные. Громмаш и Сильванус всё это слушали очень внимательно, сидящие за дальним столом Сантино и Род тоже обратили внимание на эту речь и проявляли явный интерес. Громмаш обратился ко мне с вопросом не причастен ли я к внешней угрозе, а вот Сильванус в этом вопросе оказался чуть расторопнее и его манускрипты показали тоже самое что и разведка Ворона. Между тем Мастер Денджин из Старого Лагеря был категорически против того, чтобы иметь что-то общее с моим Культом, похоже уцепился за сомнения Громмаша. Нужно было дать всем ответы, которые они ждут.

- Громмаш, если кто и пытается нас поссорить, то это Денджин. Мне не нужно никого разобщать, а бывшие Паладины идут в Культ по зову души  - это их личное желание после долгих лет скитаний. Они же не просто так ранее ушли из Паладинов, видимо сочли этот путь больше не подходящим их целям. - Воронислав ведь уже добавил что наблюдал за Культом и что мы, образно говоря, мафия в законе. Мы играем по общим правилам, которые здесь составляют Титаны и Боги, у нас есть иерархия и мы не являемся беспорядочным хаосом. И уж точно не относимся к силам Небытия, о которых доложил Ворон. - Сантино я считаю верно говорит что в карательный поход нужно снарядить избранных от всех Лагерей. Таким образом мы не ослабим наши позиции здесь и никак не нарушим баланс сил - чего так опасается Денджин.

Чуть позже Литий тоже решил отправиться за дровами в этот сумрачный лес, тем более возвращение Сантино в напуганном виде вызвало любопытство. Культ Тьмы ещё не бывал на дальних полянах, но у Лития была карта и он двинулся в том направлении. Когда он прошёл поляны и углубился в лес, то ощутил как будто бы удар током и потерял сознание. Очнулся он уже за пределами леса и некая сила не давала войти внутрь снова. Литий вернулся в трактир ни с чем, но обдумывал новую попытку...

Сообщение отредактировал Буллит: 03 марта 2025 - 17:55

#55 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 347 сообщений

Подарки

Отправлено 04 марта 2025 - 23:30

Ворон хотел было сказать что то еще по приснотекущему вопросу, так как беседа его очень захватила, но его внимание отвлек как раз появившийся новый хозяин Трактира - божественный Генерал по имени Буллит, некогда под видом простого стражника внимательно наблюдал за Старым Лагерем в свое время, но это было очень давно....Теперь же, когда Нэлниш срочно отбыл по своим делам в иные измерения, то Титан поручил божественному Генералу присмотреть за Трактиром. Посему Серокрыл посчитал нужным помочь ему в несколько простом деле. Вязанка дров, да, конечно.

- Да, я знаю, где это, Буллит. - Заговорил Ворон, вспоминая эту самую поляну. Несколько раз там бывал. - Хорошо, вы тут беседуйте, а я сейчас смотаюсь где то на час....

Серокрыл встав, захватил с собой свою горящую лампу, после чего подвесил себе на клюв и так вышел из Трактира, где стал превращаться в гигантского вида ворона, взлетающего высоко в воздух. Затем набрал необходимую высоту под небесами ярко усыпанные звездами, стремительно рванул по направлению к поляне, с наслаждением ловя свежие потоки весеннего ветра и уже в течении получаса был на месте.... Добыта 1 вязанка дров.

Прикрепленный файл  Ворон с фонарем в небесах.png   989,62К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Буллит: 05 марта 2025 - 08:28

#56 Род

• Головорез

• 203 сообщений

Отправлено 05 марта 2025 - 04:21

Бард Род как обычно был занят делами во дворе Онара и перекрёстный трактир посещал редко. Даже когда Паладины в сборе ресурсов обошли Наёмников на 2 очка Род не отправился поздравить их как многие. Просто было обидно вот так проиграть, но это уже дело минувших дней. Сир Канегем доложил что в трактире много нового, в том числе новый владелец и есть задания для всех. А кроме того всем грозит некая внешняя угроза и справиться с ней без участия Наёмников невозможно. Бард взял свою лютню, перо, пергамент и отправился в путь. Придя в трактир бард сел за свободный стол и наблюдал за остальными, пока к нему не подсел стражник из СЛ Сантино.

- Добрый день, тебе стражник СЛ, - обратился Род к Сантино. - Освоить написание песен не так просто, тут нужен ещё и талант. Но определённые азы выучить можно и я тебе покажу кое-что (начал что-то объяснять Сантино). В этот момент в трактир вошёл запыхавшийся Литий, он ходил в лес, а вернулся ни с чем. До того возник спор между Литием и Денджином, а вот мнение Паладинов пока было разным. Род всё ещё не доверял Литию, но если внешний враг силён стоит сплотиться. Тем более Культ Тьмы играет по правилам и одним из первых поздравил Паладинов с их успехом.

Род объяснил Сантино всё необходимое, а также узнал от него что стражник уже бывал в лесу и смог добыть 1 вязанку дров. Хотя он не помнил как она оказалась у него в руках, что-то странное есть в этом лесу. Сантино туда точно теперь ни ногой, но бард решил попытаться. Добравшись до леса он осторожно сделал первые два шага. Внезапно бард услышал некий голос в голове, а пару мгновений спустя он уже очнулся на коленях снаружи леса. Похоже задание сложное и чтобы добыть 30 вязанок нужно около 40 людей - Род вернулся в трактир ни с чем.

#57 Сир Канегем

• Легендарный Наёмник (✫)

• 491 сообщений

Отправлено 05 марта 2025 - 11:50

С тех пор как обмен ресурсов стал производиться в другом месте, Сир Канегем не посещал трактир. Но разумеется ему докладывали обо всём что там происходит его доверенные люди, в том числе быстрый и ловкий Сир Мюллих. На какое-то время трактир опустел, но в последнее время там стали собираться многие жители разных Лагерей и темы обсуждались весьма важные. Появилась новость о подготовке некоего вторжения извне, Канегему об этом не доложили его разведчики и значит к Энроту это отношения не имело. Нужно было отправиться в трактир и разузнать всё лично.

Едва войдя в трактир Сир Канегем заметил небольшие перемены в оформлении, новый хозяин генерал Буллит обставлял всё на свой вкус. А кроме того ему нужны были добровольцы для похода в сумеречный лес за дровами. Этот лес был за полянами с травами и похоже поход туда даже по пустяковому поводу это некая проверка новой локации. Четверо уже туда сходили и лишь двое вернулись хоть с чем-то. Остальные посетители в трактире пока обсуждали карательный поход против захватчиков из неизведанного мира. Были как предложения объединиться, так и обойтись без помощи Культа Тьмы. Сир Канегем не так давно также стал заместителем главаря Наёмников, но решать всё равно должен лично Григор Клиган...

Устав от выслушивания пустых споров заместитель отправился в сумрачный лес. Он решил сначала попробовать бросить туда камень прежде чем войти, однако даже это действие заблокировало вход в лес. Хорошая новость была в том что Канегем не пострадал, а плохая в том что ничего не смог принести. Стоит вернуться туда в компании с магом и разобраться что там таится...

Сообщение отредактировал Сир Канегем: 05 марта 2025 - 11:53

#58 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 109 сообщений

Отправлено 05 марта 2025 - 17:06

С тех пор, как Хиромодо ушёл в лес за дровами для похода, что так яро обсуждался в трактире и раздумывал про себя, что же делать дальше в этой колонии.

- Можно ли уйти из этой колонии? Если да, то каков будет дальнейший путь?

С этими словами шли в голове разные мысли, но суть их оставалась одной и той же и всё бы ничего, пока не споткнулся об дровишко, что остановило поток моих мыслей. И тихо шепнув, привстаю и собираю дровишко себе. Так было до тех пор, пока не собрал 1 вязанку и не ушёл обратно, попутно вновь погрузившись в собственные мысли.
Пока воин с клинком шёл в обратную сторону, натыкается на трактир и под звуки урчания живота, заходит, открывая дверь.

Сообщение отредактировал Буллит: 07 марта 2025 - 21:02

#59 Warrior616

• Охотник за наживой

• 114 сообщений

Отправлено 06 марта 2025 - 20:23

Ворриор скитался в разных местах и был новичком в данных краях и узнав про трактир пришел к выводу что найти новых знакомых и всю актуальную информацию можно именно там,к тому же он узнал что сейчас там есть работа,а это отличный способ войти в доверие и внести свое имя в список посетителей и добрых помощников данного заведения.Как только Ворриор увидел трактир то незамедлительно отправился к входной двери и сразу же с порога поприветствовал всех посетителей
-крепкого здравия каждому посетителю трактира.Я новенький в данных краях и в трактире впервые.Пришел я с миром и желаю я отведать выпивки и еды,а так же познакомиться да и просто пообщаться с местными и не только.Так же я слышал что сейчас трактиру нужна помощь с дровами и я готов помочь с этим!сейчас немного отдохну и готов приступать

Сообщение отредактировал Warrior616: 06 марта 2025 - 20:24

#60 Драго

• Архимаг (♔)

• 1 075 сообщений

Отправлено 06 марта 2025 - 22:44

Архимаг Драго много слышал о трактире на перекрестии дорог, но пока туда ещё не приходил лично. Обычно хватало информации которую приносили Савинк, Стоун и Сантино. Но первые двое уже находятся в Культе Тьмы, а информация от Сантино сообщала что грядут непростые времена для всех и надо обсудить всё на высшем уровне. Мастер Денджин высказался против какого-либо сотрудничества с Культом Тьмы, но всё зависит от серьёзности угрозы.

- Приветствую всех собравшихся. Пришло время и мне явиться в этот трактир и оценить полную картину происходящего, узнать подробную информацию. - Прежде всего я начну с того что доверяю Ворониславу, он давно служит во благо Инноса и данными его разведки можно пользоваться. Но поверить Культу Тьмы сложно, хотя у нас нет такой задачи в общем то. Если они и замышляют что-то, то не в этот раз. Что в поход нужно идти это очевидно, а участие Культа в нём их обязанность. Мы можем пойти в поход вместе, но отвечать за разные аспекты в ходе этого мероприятия. Как раз посмотрим кто как себя проявит, может быть Литий и его люди делом докажут что они не являются угрозой для остальных. Нужно ещё послушать окончательное решение Громмаша и мнение Григора Клигана, а также ожидаем от Воронислава подробностей по организации похода и распределению ролей.

Многие также были заняты добычей дров для нового владельца трактира - Бога Буллита. Из тех кто пытался пойти за дровами в сумрачный лес мало кто вернулся с добычей и почти все видели или слышали там что-то зловещее. Кто-то посоветовал туда пойти с магом, но пока я решил сходить туда один и провести магическую разведку. Результат меня ошеломил, лес оказался полностью невосприимчив к моей магии, а в итоге закрылся неким барьером. Нужно посовещаться с другими магами, а пока вернусь с пустыми руками в трактир.

Сообщение отредактировал Драго: 06 марта 2025 - 22:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных